性价比高(63) 系统流畅(61) 外观漂亮(58) 支持国产(52) 指纹识别(45) 功能齐全(43) 反应快(43) 金属机身(40) 屏幕大(34) 通话质量好(29)
黎***军
不给退
3GB 32GB
魅族** 亲爱的魅友,感谢您对魅族的反馈。咱们的产品均为官方正品,享受正规三包服务哦。产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。如因质量问题或故障,享受购机7日内退货,15日内换货,15日以上在质保期内享受免费保修等三包服务(人为损坏不保修哦)。建议您尽快把手机返厂检测。若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】—找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】—【退换/售后】—找到对应订单点击【申请售后】。我们会给您一个满意的处理结果。
2018-03-05 15:22 回复
K***k
、没有收到发票????
3GB 32GB
魅族** 您好,您反映收到包裹的时候没有收到发票,可以往下看哦~~~①本店为京东自营店,京东默认开具电子发票。②电子发票一般是订单完成后48小时内开具,您可在订单详情页,发票信息处下载电子发票,电子发票与纸质普票具有相同法律效力,是售后维修、用户维权的有效凭据。③如需纸质发票,可在结算页面发票信息处选择,纸质发票会随手机一起发货。④个人用户选择开具电子发票,若后期需要换取纸质普票,需要承担发票邮寄的运费,因此请谨慎选择发票类型哦,若涉及相关电子发票更换问题,请直接联系京东客服处理即可。
2018-03-05 11:32 回复
暖***尚
3GB 32GB
魅族** 您好,感谢您选择meizu !您的满意是我们永恒的追求,产品使用过程中如有任何问题都可以随时与我们在线客服联系哦~再次感谢您选择我们,祝您使用愉快!~
2018-03-02 14:12 回复
才用十几天就爆屏,质量太差了,还有我找商家赔我修屏的费用,他直接不理我,什么垃圾店啊,希望其他小伙伴不要再在这家买手机了,太坑了
3GB 32GB
魅族** 亲,对于您的手机摔碎屏表示遗憾,我们的手机都是经过测试符合出厂标准才出厂的哦~手机并不是防摔机,不保证任何高度磕碰都不出现问题的。屏幕摔碎,确实不在质保范围内哦~目前屏幕是使用顶级的材质及先进的技术,换屏是需要一定的费用的哦,请您多多理解。
2018-03-01 16:06 回复
手机RAM只有2.67GB
3GB 32GB
魅族** 您好,手机只要是开机状态,手机的系统与自带的软件本身就会占用到一部分。 由于手机的运行内存部分是共享给手机的其他硬件使用的,其余部分是程序可用的运行内存,在您的电脑上也可以看到这样的现象,比如电脑的内存会共享内存给显卡等。 因此这个是木有准确数据的哦~ 若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】—找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】—【退换/售后】—找到对应订单点击【申请售后】。我们会给您一个满意的处理结果。
2018-03-01 16:58 回复
9***k
还不错,就是屏太容易碎了。修了二次,花了680
3GB 32GB
魅族** 亲,对于您的手机摔碎屏表示遗憾,我们的手机都是经过测试符合出厂标准才出厂的哦~手机并不是防摔机,不保证任何高度磕碰都不出现问题的。建议亲使用过程中多多爱护魅机的哈^_^魅族从MX2开始,手机屏幕采用的是全贴合工艺技术; 全贴合技术贴合了屏幕间的空气,这减少显示面板和玻璃之间的反光,让屏幕看起来更加通透,增强屏幕的显示效果。由于技术上面的升级改良,所以在成本上也相对较高;且手机型号规格差异,价格也有所差异哟! 所以要好好保护手机哟,且购机时别忘了给手机买个意外险,有意外,无惊险哟。
2018-02-27 15:09 回复
韦***义
手机买回来开机卡机不动,垃圾货
Z***8
送过来手机就是坏的换的过程也是漫长曲折这次购物非常失望糟糕
3GB 32GB
魅族** 您好,给您带来不好的购物体验,深感抱歉! 所有机器都是原装正品,机器都是从生产线上下来检测完毕就包装好放进仓库的,商品本身质量问题支持7天包退换,15天包换,1年保修哦。为了保障您的权益,京东的退换货都是需要走流程的,过程虽然有些久,但也是对您的一个负责呢,如您还有疑惑,欢迎您咨询官方旗舰店在线客服,我们的客服人员会以最大的耐心来帮您解答并且协助您进行处理。祝您事事顺心,远离烦恼!
2018-02-23 10:55 回复
u***f
用不到一个星期就充不了电了
3GB 32GB
魅族** 您好,我们手机给您带来的不便,实在抱歉。如因质量问题或故障,享受购机7日内退货,15日内换货,15日以上在质保期内享受免费保修等三包服务(人为损坏不保修哦)。建议您尽快把手机返厂检测。若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】—找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】—【退换/售后】—找到对应订单点击【申请售后】。我们会给您一个满意的处理结果。
2018-02-22 14:48 回复
2018-02-22 11:25 回复
黑***爷
j***O
是不是假货哦,网络老是断,都不正常
j***X
不咋地,什么也不送连个耳机都不送!黑
P***n
手机质量还可以,就是不送东西,耳机都没有,说好的32G内存呢?
七***丶
客服服务差
3GB 32GB
垃圾用两天就黑屏幕。卖家态度也不好。送的卡也激活不了。真的垃圾。拿钱喂了🐶
3GB 32GB
魅族** 亲,如果您在使用中遇到显示屏黑屏的情况,建议您按以下方法排查: 1.检查手机边框有没有磕伤,屏幕区域有没有裂痕,破损; 2.查看距离传感器部位是否有脏污,或者贴了磨砂保护膜(磨砂膜极易引起此类异常,贴膜会改变红外传感器光线折射角度,引起红外功能异常,从而无法点亮屏幕),建议您清除脏污,条件允许的情况,可以揭除或更换保护膜后再测试; 3.如果以上操作无效,建议您备份好数据后,清除用户数据并升级系统,在不安装任何第三方软件情况下测试功能,如故障存在,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】—找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】—【退换/售后】—找到对应订单点击【申请售后】。我们会给您一个满意的处理结果。
2018-02-08 16:51 回复
耳机,钢化膜,手机套什么都没有,什么垃圾啊,垃圾手机
3GB 32GB
魅族** 您好,我们官方标配有:手机*1,数据线*1,电源适配器*1,sim卡顶针*1,保修卡*1,耳机等配件不在标配内的哦,后续手机存在任何异常,您都可联系我们咚咚在线客服,描述详细问题,我们会第一时间为您处理的,感谢您对我们工作的支持和产品的厚爱,祝您生活愉快!
2018-02-07 16:17 回复
差评,差评,死机,闪退,触控反应超级慢!不敏感!
3GB 32GB
魅族** 尊敬的客户,很抱歉我们手机给您带来不便。智能手机和电脑一样,软件和软件或者软件和系统出现兼容性问题时可能导致机器重启或者死机。建议尽量删除手机上不使用的第三方软件,及时将软件更新到最新稳定版本。 手机出现软件异常、打开程序自动后退、闪退时,魅妹建议您先通过清除应用数据及缓存, 解决APP遇到的一些小Bug。 操作:打开手机 设置 --> 应用管理 --> 选择出现故障的APP --> 清除数据或者清除缓存。 注意:第三方APP点击清除数据是会清除该软件数据的,请备份好资料再操作! 如故障依旧您可以尝试备份好资料,升级手机系统看是否恢复正常。无法解决请尽快送修处理! 若您还有疑问,您可以联系咚咚客服,也可以在【我的订单】—找到对应订单点击【申请售后】发起售后处理,我们会给您一个满意的处理结果。
2018-02-07 15:23 回复
x***i
从魅蓝meto到魅蓝3,魅蓝5,魅蓝E,再到E2,都感觉性价比高,一年用了6部魅蓝,就一个毛病,比鸡蛋还易碎的屏幕,修又不划算,只能买新机,一如既往的京东自营店买新机,之前魅族E2刚上市买了一部觉得还行,上个月继续买一部,结果除了屏幕比鸡蛋还容易碎之外,通话杂音大,信号差,声音小,对京东和魅族彻底
3GB 32GB
魅族** 亲,对于您的手机碎屏表示遗憾,我们的手机都是经过测试符合出厂标准才出厂的哦~手机并不是防摔机,不保证任何高度磕碰都不出现问题的。建议亲使用过程中多多爱护魅机的哈^_^ 通话时听到杂音或对方听到杂音、声音小,回音建议您按照以下方法找操作哦: ①通话存在杂音可能为对方手机或环境原因导致,建议和不同人通话进行测试; ②请确认网络信号是否正常,建议更换地点或更换运营商SIM卡通话进行测试; ③请切换听筒、扬声器和耳机进行测试,若仅听筒有杂音,请备份数据,将手机送修检测; ④如与不同人通话时,对方均会听到杂音,请拆下手机保护套尝,避免本机降噪麦克风被遮挡或堵塞; ⑤如通话中有电流声,请您切换手机的2G/3G网络进行通话,如切换后故障消失,请您备份好数据,将手机清除数据更新至最新系统; ⑥若以上方案无效,建议您备份好数据,将手机送修检测。
2018-02-07 14:01 回复
**既然没有耳机,这就**
3GB 32GB
魅族** 您好!感谢您选择了我们店铺的产品。由于不同的用户对耳机喜好不同,需求有差异,因此手机的官方标配中是没有耳机的。您对耳机需求的建议我们已经了解,我会将您的建议反馈到相关部门。同时,咱们店铺有多款不同的耳机在售,若您需要耳机,您可以在页面根据需要进行选购哦。后续若还有疑问,随时回来咨询我们哦。
2018-02-06 15:06 回复
用了半个月死机黑屏一次,希望能多用一段时间
3GB 32GB
赤裸裸的差评 没手机壳也就算了还没得耳机!耳机是标配的好吧还说没得 机子也是用了两天才来给的评论 其它的还可以就去了wifi连不上感觉是旧机子一样!
3GB 32GB
魅族** 您好!感谢您选择了我们店铺的产品。由于不同的用户对耳机喜好不同,需求有差异,因此手机的官方标配中是没有耳机的。您对耳机需求的建议我们已经了解,我会将您的建议反馈到相关部门。同时,咱们店铺有多款不同的耳机在售,若您需要耳机,您可以在页面根据需要进行选购哦。WiFi:1、确保设备处于WiFi路由器(接入点)覆盖范围之内 2、重启或者是重置路由器,如使用公司或者是公共wifi的,建议联系网管处理。3、清楚此wifi后重新连接(长按WiFi名称、取消保存网络)4、上述方法无效,可尝试备份数据后升级固件,同时清除数据。若您还有疑问,您可以联系咚咚客服,也可以在【我的订单】—找到对应订单点击【申请售后】发起售后处理,我们会给您一个满意的处理结果。
2018-02-05 15:44 回复
一点都不好 当时说的是官方标配是有一个充电线和耳机的现在回来就一个充电线耳机和手机壳都没有也没有别的赠品具体的还没用等着不好了还回追加评价
2018-02-02 16:08 回复
w***L
一点都不好慢慢的键盘超级卡,然后耳机那是坏的插不上耳机,像素还没我之前那个oppoa33好后悔死我了
3GB 32GB
魅族** 您好!关于手机卡顿问题,手机在发热、电量不足、手机内部存储空间不足、同时运行过多应用等情况时会出现轻微卡顿。建议您及时给手机充电,清除手机的一些缓存和大文件,关闭手机后台暂时不需要的应用。请问您使用的耳机是否是魅族的呢?由于市面上耳机品牌很多,每个品牌都会有细微的差别,还请您更换魅族耳机测试看看哦。关于像素方面,建议您1、检查是否摄像头有脏污。2、请您对焦完成后再拍照,并确认拍照时是否有手抖动情况。3、您拍照时是否是在过于黑暗的情况。如以上回答没有帮助到您,请您描述具体问题告诉我们,我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化。若您还有疑问,您可以联系咚咚客服,也可以在【我的订单】—找到对应订单点击【申请售后】发起售后处理,我们会给您一个满意的处理结果。
2018-02-01 17:34 回复
不满意,不好
3GB 32GB
魅族** 您好!请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们,我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,希望能为您提供更好的使用体验哟。您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】—找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】—【退换/售后】—找到对应订单点击【申请售后】。我们会给您一个满意的处理结果。
2018-02-01 15:58 回复
买来一个月不到就降价了,垃圾还不肯赔钱
顾***灬
没有钢化膜 没有耳机 问客服怎么回事没有回复 无语了
2018-01-24 16:53 回复
T***r
手机自带防护膜,前后都有灰尘在里面,感觉被试过机的。第一印象非常不好。
3GB 32GB
魅族** 您好,给您带来不好的购物体验,深感抱歉! 所有机器都是原装正品,机器都是从生产线上下来检测完毕就包装好放进仓库的,如收到商品有质量问题,请您及时与咚咚在线客服联系或在已购买宝贝页面申请售后哦,商品本身质量问题支持7天包退换,15天包换,1年保修哦,非常感谢您对魅族的关注与支持,祝您生活愉快!
2018-01-24 17:01 回复
j***N
差评!!!!
3GB 32GB
魅族** 您好,很抱歉给您带来不完美的购物体验,交易虽然结束、服务仍在继续;因为无法了解您具体是什么问题,建议您可第一时间联系咚咚在线客服,详细描述您的问题,我们会第一时间帮您处理,给您一个满意的答复!
2018-01-24 14:41 回复
不满意。劝你们还是去实体店买吧,包装太差。
3GB 32GB
魅族** 您好,因为包装问题给您购物带来不便实在抱歉呢。我们会对您提到的问题予以改进。本店期待下次能为您提供更优质的服务。产品使用过程中如有任何问题都可以随时与我们咚咚在线客服联系哦~感谢您选择我们,祝您生活愉快!~
2018-01-19 11:21 回复