商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(2%)
差评(3%)
买家印象:
热水器很好(195) 水温稳定(161) 服务不错(155) 加热速度快(144) 恒温不错(144) 很实用(126) 上门安装快(125) 出水效率高(111) 师傅很好(110) 功能齐全(106)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
我***面
心  得:
里面配件是真心不咋地 其他还好
颜  色:
水气双调大水量系列
版  本:
13升(天然气)
22wtjvy74g2gbb 亲,给您带来不愉快的体验实在抱歉!如机器有任何问题都可以联系能率4009881998安排师傅上门检测的哦!
2017-01-16 08:55 回复
9***4
心  得:
安装居然用了300块,还号称免安装费,都是材料费。不是一般的坑,东西不错,但是这客户,太不到位啦
颜  色:
智能恒温经典系列
版  本:
16升(天然气)
22wtjvy74g2gbb 亲,给您带来不愉快的体验实在抱歉!安装收费都是按网页上的价格表的哦。师傅在安装时也会给您开收据的 如果高于网页价格 亲可以联系我们的投诉监督电话帮您核实哦:021-58348159
2017-01-12 11:01 回复
c***s
心  得:
出不出故障就是看运气
颜  色:
水气双调大水量系列
版  本:
11升(天然气)
22wtjvy74g2gbb 亲,给您带来不愉快的体验实在抱歉!我们一定加强对售后人员的管理和监督,如机器有任何问题都可以联系能率全国服务热线4009881998哦!
2017-01-12 11:03 回复
神***6
心  得:
安装买管子什么的花了265我觉得有点坑,热水器买了2998给大家参考也没什么活动不活动价了都是噱头,客服不如方太的做的好。同是做电器的也学学人家诺。
颜  色:
水气双调大水量系列
版  本:
13升(天然气)
九***5
心  得:
买了一直还没安装 结果元旦又降了100元
颜  色:
智能恒温经典系列
版  本:
13升(天然气)
22wtjvy74g2gbb 亲,给您带来不愉快的体验实在抱歉!京东都是保价30天的哦,您可联系京东4006065500转5人工服务申请价格保护哦!
2017-01-03 17:02 回复
北***兄
心  得:
价格天天给过山车似的,一天一个价,这是营销手段吗?用时偶尔会有巨大的响声,真是够了。购买有风险,请慎重
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
智能恒温经典系列
版  本:
13升(天然气)
22wtjvy74g2gbb 亲,给您带来不愉快的体验实在抱歉!京东都是保价30天的哦,您可联系京东4006065500转5人工服务申请价格保护哦!
2017-01-03 17:02 回复
w***b
心  得:
搞了半天,是个老款,晕撒,送货前的服务员来了个电话,那态度,我靠,好像我欠她500元似的
颜  色:
智能恒温经典系列
版  本:
13升(天然气)
22wtjvy74g2gbb 亲,给您带来不愉快的体验实在抱歉!我们一定加强对售后人员的管理和监督,如机器有任何问题都可以联系能率全国服务热线4009881998哦!
2017-01-03 17:08 回复
g***3
心  得:
产品还是不错的,京东的服务还是一如既往的好,就是厂家的服务太差劲,400电话打过去说第二天下单当地服务点预约安装,等了三天没有回音,又打400电话,2号客服小姐更牛逼,可能打扰她跟男生说笑了,态度相当冷漠,说3-5天才能预约,要么我自己找当地网点,要么就等。我等满五天也没接到预约安装电话,无奈只有找京东客服,可能起作用了,今天11点半通知我下午一点左右来安装,多亏没出远门,顺利安装完毕。应该五星我给三星,因为400客服太差劲
颜  色:
智能恒温经典系列
版  本:
13升(天然气)
2017-01-03 17:07 回复
L***4
心  得:
什么都好,就是开冷水水龙头后再关水龙头就会启动打火,无语了,买了几台都是这样。安装师傅说是水压太高造成。不知道耐用不,以后不推介朋友买这牌子了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
智能恒温经典系列
版  本:
16升(天然气)
22wtjvy74g2gbb 亲,给您带来不愉快的体验实在抱歉!不知道您使用的是否是混合龙头,混合龙头容易造成机器点火问题的哦!机器有任何问题都可以联系能率全国服务热线4009881998哦!
2017-01-03 17:14 回复
帅***汤
心  得:
给两分是给安装人员的,买了四百多的材料用于安装,还给安装斜的,幸好自己发现了,重新打孔安装,结果是新墙上留下个新孔,别说匠人精神,起码的收钱干活还是要认真负责嘛,真是气愤
颜  色:
智能恒温经典系列
版  本:
13升(天然气)
z***u
心  得:
产品感觉还可以,但是售后水平实在不敢恭维,家里自备了燃气防爆管和波纹管龙头,师傅拒绝上门安装,最好经过多方沟通可算是去了,收了100多的手续费,还不开发票,差劲之极,再也不敢买能率了,售后堪忧。
颜  色:
水气双调大水量系列
版  本:
13升(天然气)
p***2
心  得:
第一购买能率热水器,其他还行,但是安装费不便宜,一个下来还要300块左右。
颜  色:
智能恒温经典系列
版  本:
16升(天然气)
22wtjvy74g2gbb 亲,给您带来不愉快的体验实在抱歉!安装收费都是按网页上的价格表的哦。师傅在安装时也会给您开收据的 如果高于网页价格 亲可以联系我们的投诉监督电话帮您核实哦:021-58348159
2017-01-12 11:02 回复
曲***干
心  得:
产品经历曲折总算是安装上了,我看评价里里面很多说的是安装问题,我开始没有注意,自己买了角阀,波纹管等配件,让客服预约好安装工人,工人告诉我必须提供配件的发票,和客服沟通也没有结果,说是公司要求的。还好买的马甲的,店家补开了发票,结果再次预约工人,工人来安装直接说不看什么发票,让我签个字说是配件问题他们不承担责任,你们这是玩人呢,反正没有让安装师傅挣钱,很不开心的说,建议大家和客服沟通好,去正规**买配件,主要是质量不一样,售后提供的很垃圾,包括原带的波纹管。希望后来的买家注意吧
颜  色:
智能恒温经典系列
版  本:
16升(天然气)
2017-01-03 17:10 回复
3***m
心  得:
未开始使用,到时再评价吧
颜  色:
智能恒温经典系列
版  本:
13升(天然气)
9***7
心  得:
不好用,安装调试好后,调48°的温度,水温很低,水温也不恒定,时高时低,而且洗着洗着就变冷水
u***x
心  得:
安装配件410。太贵了 不划算
j***o
心  得:
安装好了,收了200大洋,安装师傅打孔时把瓷砖打裂了,说的免费安装呢?呵呵……还没使用,用后再评价质量……
颜  色:
智能恒温经典系列
版  本:
16升(天然气)
z***v
心  得:
双十一买的,他们安排的送货时间如果我不接受,就说让我退单!京东现在如此服务?!
颜  色:
智能恒温经典系列
版  本:
13升(天然气)
白***禧
心  得:
安装用了四百七,比自己估计的多100左右,师傅态度还不错,后来自己对照看跟官方标价还是有点不同
颜  色:
智能恒温经典系列
版  本:
13升(天然气)
e***m
心  得:
安装服务一般安装服务一般
颜  色:
智能恒温经典系列
版  本:
16升(天然气)
p***i
心  得:
安装预约之后,安装工人随意改时间,态度差
颜  色:
智能恒温经典系列
版  本:
13升(天然气)
s***n
心  得:
从网上查了,能率还算可以,买回来了。今天安装,安装师傅说热水器水管进出口离水管不要超过20公分,我还纳闷,结果开箱后简直无法相信给配的进出水管真的最多只有20公分。哪有控制如此精准的?果断去市场买了两根不锈钢管子,三十多块钱,两千多的热水器,你差那四十公分长的管子钱吗?真不知道他们怎么想的。建议慎重购买。安装师傅也没的配
颜  色:
智能恒温经典系列
版  本:
13升(天然气)
2***c
心  得:
产品质量没问题;但是其它的就无语了,售前咨询是否可以以旧换新,得到了否定答案,后来一了解,人家买的都可以,直接被坑了,还要支付拆旧机的费用(40),旧机也可以折100的(行情价),我也是无语了?,只能给差评→_→
颜  色:
智能恒温经典系列
版  本:
13升(天然气)
钻石会员
心  得:
刚按装完,16升的产品感觉热水出水量有点小不知什么原因,有待进一步观察。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
智能恒温经典系列
版  本:
16升(天然气)
j***s
心  得:
出一点水,机器就会响应,但是关龙头,机器会排气好一会儿。真的有好多秒是冷水,那段冷水加不了热的,所以洗澡时打肥皂不敢关水龙头,否则一下子冻死你。对于日本高科技,不该是这种素质。
颜  色:
智能恒温经典系列
版  本:
13升(天然气)
j***a
心  得:
产品还是不错的。就是安装要钱,本来想给五星的,能率还不整顿售后安装迟早要被售后安装给坑 。 快递的还是服务蛮好的,没看到给递评分的,对京东的快递还是十分满意的,你们辛苦了,谢谢!
颜  色:
智能恒温经典系列
版  本:
13升(天然气)
u***l
心  得:
商品还没使用,已安装。安装师傅态度不咋样,把我墙砖碰坏了还不承认,还叽里咕噜乱说。具体使用情况,以后再评。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
智能恒温经典系列
版  本:
13升(天然气)
X***u
心  得:
商家发货太迟,16号就定货,买之前问过是否包安装,他回答包安装,24号收到货,再问客服他说不包安装,打电话给京东找到厂家才安排27号安装,速递员态度非常好,送货到家里,非常感谢!
颜  色:
水气双调大水量系列
版  本:
11升(天然气)
m***i
心  得:
还没开始用,又降价了
颜  色:
智能恒温经典系列
版  本:
13升(天然气)
22wtjvy74g2gbb 您好,实在是不好意思,让您不是非常的满意,之后我们也会在这方面做一个改进,希望您能够多多包涵哦(*^__^*) ~~之后在使用过程中遇到任何问题您都可以随时联系本店的售后客服,我们都会帮您妥善处理的呢!!祝您生活愉快!
2016-10-19 15:17 回复
z***6
心  得:
买了一个月就降价500,还没用就已经降价,醉了。
颜  色:
智能恒温经典系列
版  本:
13升(天然气)
22wtjvy74g2gbb 您好,实在是不好意思,让您不是非常的满意,之后我们也会在这方面做一个改进,希望您能够多多包涵哦(*^__^*) ~~之后在使用过程中遇到任何问题您都可以随时联系本店的售后客服,我们都会帮您妥善处理的呢!!祝您生活愉快!
2016-10-19 15:18 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准