商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(2%)
差评(3%)
买家印象:
热水器很好(195) 水温稳定(161) 服务不错(155) 加热速度快(144) 恒温不错(144) 很实用(126) 上门安装快(125) 出水效率高(111) 师傅很好(110) 功能齐全(106)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***5
心  得:
还没装
颜  色:
智能恒温经典系列
版  本:
13升(天然气)
u***1
心  得:
不错
颜  色:
智能恒温经典系列
版  本:
16升(天然气)
l***n
心  得:
区别对待顾客,对待新顾客比老顾客好。
颜  色:
智能恒温经典系列
版  本:
16升(天然气)
j***o
心  得:
他们这个安装费贵的也没谁了,2000快左右的热水器安装费竟然700多?
颜  色:
智能恒温经典系列
版  本:
13升(天然气)
u***s
心  得:
还可以,跟想象中差不多,就是安装有点贵。
颜  色:
智能恒温经典系列
版  本:
13升(天然气)
j***8
心  得:
产品还可以,声音还过得去吧,就是安装工时间不是很准时,收费还合理(买了三样东配件不80元,可以自己以后购安装,自己慊麻烦就直接购买,全程没别的收费),就想骂人,配的两水管说是有20cm,实际只有10cm一根,害我在安装工那里买了两根管用了70元(质量可以,就是比市面贵),那两星就是减去上门安装时间不确定及两根不合格的水管,我是佛山的。
颜  色:
智能恒温经典系列
版  本:
13升(天然气)
3***3
心  得:
售后乱收费,而且约好的时间不来,要买的想一想
颜  色:
智能恒温经典系列
版  本:
13升(天然气)
22wtjvy74g2gbb 亲,如果对收费有问题的话可以打4009881998咨询下哦!
2017-06-12 12:13 回复
c***4
心  得:
说实话,热水器还行,就是安装不咋滴,有的配件不是必须的给你装上,等收钱了才知道!着实恶心
颜  色:
智能恒温经典系列
版  本:
13升(天然气)
22wtjvy74g2gbb 你好,安装人工费是免费的,超出标配的材料是要收费的。如有问题可联系售后哦4009881998
2017-06-12 12:40 回复
d***q
心  得:
售后一般,明明可以装的管子,一定要别人拆墙换掉。服务有待提高。
颜  色:
智能恒温经典系列
版  本:
13升(天然气)
22wtjvy74g2gbb 您好,如对售后不满意的话可以联系售后4009881998哦
2017-06-12 12:18 回复
p***4
心  得:
热水器本身挺好的,送货快,水温恒定,水量大。 但是,安装师傅太恶心了,说好的免费安装,看到只有老人在家欺负他不懂行,硬是让出了一百多的安装费,还把旧热水器10块钱收走了。实在太**了!
颜  色:
智能恒温经典系列
版  本:
13升(天然气)
22wtjvy74g2gbb 您好,我们安装是人工费免费的,超出标配的辅料是要收费的,页面上有收费标准的哦
2017-06-12 12:38 回复
u***y
心  得:
商家的配件里小东西都没有,好像在玩套路,变相多收客户的钱。我的安装小配件就收了300元!
颜  色:
智能恒温经典系列
版  本:
13升(天然气)
n***7
心  得:
非常不满意的一次安装体验,本来想着老人家不懂,上京东完成购物应该不会被吭,结果师傅还是给老人家下了重药,说产品即时加热不够,要多买个什么即时加热器。老人家傻乎乎地被骗去1580人民币,连个发票,保养都没有拿到。投诉京东后,说有人会跟进,结果一个月了,没有收到任何跟进电话!差评!
颜  色:
智能恒温经典系列
版  本:
16升(天然气)
热***小
心  得:
东西看着还可以 只是客服奇差 安装费略贵,史密斯开了个洞才285 我这没开洞还收了300 还没有用希望没什么问题吧
颜  色:
水气双调大水量系列
版  本:
13升(天然气)
t***m
心  得:
安装二次上门收上门费40元,都没给调试,这钱花的不值,燃气管都不给固定。安装套路满满,都是怎么收钱,这类东西网上买不成
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
智能恒温经典系列
版  本:
13升(天然气)
j***0
心  得:
按照习惯正常都给5星,热水器已经安装好了,但是还没使用不知道怎么样。目前最大的意见安装费真的太贵了,就这点东西要五百多块,自己备材料安装人又说不安全?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
智能恒温经典系列
版  本:
16升(天然气)
3***e
心  得:
一直用能率,品质不错,就是安装太贵,没个五六百装不下来!
颜  色:
智能恒温经典系列
版  本:
13升(天然气)
j***y
心  得:
热水器不错,售后很差,必须买他的煤气管,还说投诉也没用,石家庄的买能率要三思
颜  色:
智能恒温经典系列
版  本:
13升(天然气)
周***3
心  得:
1.物流及时,师傅抗上六楼送到家,辛苦了。2.还未安装,待安好后看看安装态度及收费再加追評。
颜  色:
智能恒温经典系列
版  本:
16升(天然气)
y***g
心  得:
产品还没用「因为还没通气」,所以不知道怎么样!但是安装费有点小贵,给了②百六十多。有点贵,真的不晓得那些配件有这么贵吗?
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
智能恒温经典系列
版  本:
13升(天然气)
22wtjvy74g2gbb 亲,给您带来不愉快的体验实在抱歉!安装收费都是按网页上的价格表的哦。师傅在安装时也会给您开收据的 如果高于网页价格 亲可以联系我们的投诉监督电话帮您核实哦:021-58348159
2017-03-28 15:25 回复
n***f
心  得:
发票没给我,如果是电子发票到那里能看到。
颜  色:
智能恒温经典系列
版  本:
13升(天然气)
22wtjvy74g2gbb 电脑登陆京东后,点”我的订单“,然后找到商品,点旁边的”订单详情“里面看下发票选项,如果是电子发票的,旁边有打印的哦,您打印一下就可以了
2017-03-28 15:27 回复
j***3
心  得:
安装费共用了3百多,主要是用了一段时间发现有用热水突然发出象摩托车的轰鸣声,很吓人的,售后说都这样的,看来产品还不完善。不值这个价。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
智能恒温经典系列
版  本:
16升(天然气)
22wtjvy74g2gbb 亲,给您带来不愉快的体验实在抱歉!安装收费都是按网页上的价格表的哦。师傅在安装时也会给您开收据的 如果高于网页价格 亲可以联系我们的投诉监督电话帮您核实哦:021-58348159,机器有问题的话可以联系能率师傅上门检测!
2017-03-21 10:16 回复
PLUS会员
心  得:
给父母买的,安装时候我不在,安装师傅不断的忽悠我父母换配件辅材,明明家里刚买不久的纯铜角阀,就是不让用,非逼着买师傅的做工超烂的铁角阀,200多块,几年前我自己家安装1150FE就是用的自买的角阀。安装完了之后,出水量比以前的直排式热水器小了好多,没找到在哪里调节,产品给我满分,安装师傅我给负分,作为一个老客户很揪心
颜  色:
智能恒温经典系列
版  本:
16升(天然气)
22wtjvy74g2gbb 亲,给您带来不愉快的体验实在抱歉!安装收费都是按网页上的价格表的哦。师傅在安装时也会给您开收据的 如果高于网页价格 亲可以联系我们的投诉监督电话帮您核实哦:021-58348159
2017-03-21 10:17 回复
j***i
心  得:
产品还是不错,就是安装工素质太差,拆以前旧热水器还要收工时费,不跟安装工说好话就直接不来,太麻烦了
颜  色:
智能恒温经典系列
版  本:
13升(天然气)
22wtjvy74g2gbb 亲,不知道您是哪个地区的哦,上海地区拆机是免费的,其他地区都需要拆机费,如对收费有疑问,可联系能率服务热线哦,给您带来的不愉快实在抱歉,我们也会加强对售后人员的管理!
2017-03-21 10:14 回复
w***q
心  得:
东西包装不错,师傅要等3天后才安装。尚未安装使用。 315活动价格比自己购入时便宜了一些,要求补还差价,但是客服就是说不通,差评。 如果申请退货,再重新购入就是便宜后的价格。对此无语。这样的折腾麻烦的反而是商家,有必要吗。
颜  色:
智能恒温经典系列
版  本:
16升(天然气)
22wtjvy74g2gbb 亲,给您带来不愉快的体验实在抱歉!我们一定加强对售后人员的管理和监督,如有任何退换货问题都可以联系京东4006065500催促办理哦!
2017-03-21 10:19 回复
4***h
心  得:
今天下午安装的,收的材料费太贵了,如排烟管50mm的,要收50元一节,三节排烟管道收了150元,加上2根30mm和1根50mm波纹水管收了110元,仅材料费就收了260元,还不说其他费用,安装材料不是按官网上公布的价目表收费,跟重庆能率售后服务中心反映,他们说是按当地安装部门订的价格收费,我无语了!我想问,你们能率官网上公布的材料价目表不是忽悠消费者吗?
颜  色:
水气双调大水量系列
版  本:
16升(天然气)
2017-03-21 10:19 回复
买***2
心  得:
还没装,先点个赞
颜  色:
智能恒温经典系列
版  本:
16升(天然气)
22wtjvy74g2gbb 亲,给您带来不愉快的体验实在抱歉!如机器有任何问题都可以联系能率4009881998安排师傅上门检测的哦!
2017-03-13 15:00 回复
如***宝
心  得:
试用水温恒定,设定简单,带防冻功能比较好,自己的第一台热水器,没法对比其他方面,安装费用太高,近600大洋
颜  色:
智能恒温经典系列
版  本:
13升(天然气)
22wtjvy74g2gbb 您好,非常感谢您购买本店的产品,售后安装师傅帮您安装产品都是免费的,辅材的话是根据您家里情况,需要多少辅材就收取费用的哦,都是网页价格表的呢(*^__^*)~~如有异议可直接拨打监督投诉热线核实021-58348159,在之后的使用过程中有任何问题的话都可以联系能率4009881998全国服务热线哦,最后祝您生活愉快!
2017-02-16 09:10 回复
j***R
心  得:
安装的一个软管,价值10元,要问客户收44元,非常宰人
颜  色:
智能恒温经典系列
版  本:
13升(天然气)
22wtjvy74g2gbb 您好,非常感谢您购买本店的产品,售后安装师傅帮您安装产品都是免费的,辅材的话是根据您家里情况,需要多少辅材就收取费用的哦,师傅也会提供安装服务单,上面都有具体辅材收费明细哦,如有异议可直接拨打监督投诉热线核实021-58348159,在之后的使用过程中有任何问题的话都可以联系能率4009881998全国服务热线哦,最后祝您生活愉快!
2017-02-16 09:13 回复
小***盈
心  得:
烧水的声音太吵了,大的不得了
颜  色:
智能恒温经典系列
版  本:
13升(天然气)
22wtjvy74g2gbb 亲,给您带来不愉快的体验实在抱歉!如机器有任何问题都可以联系能率4009881998安排师傅上门检测的哦!
2017-02-16 09:18 回复
j***2
心  得:
开太高会跳到冷水 太悲催了
颜  色:
智能恒温经典系列
版  本:
13升(天然气)
2017-02-16 09:18 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准