价格实惠(4) 便于携带(3) 材质很好(2) 拆卸方便(2) 外壳不错(2) 硬盘之友(1) 使用便捷(1)
东西小巧,有一定的实用性,给需要的人!
便携性能:存放移动硬盘外出旅游便携 外形外观:美观时尚
包有点大 能放下2个2.5的盘
黑色
没想到双十一期间也能这么快到手,以为要等一周后呢,拿到手里的感觉略显单薄,外壳是塑料的里面贴上一层绒布。拉链的感觉如果再流畅点就更好了,希望不会轻易被拉坏。整体布局还挺好用的,放硬盘的那面有带子绑着保护硬盘不会轻易晃动,另外一面设计有数据线收纳网布袋,方便数据线和硬盘的单独存放,以及数据线的保护,避免了数据线的缠绕。总之十块钱的东西,已经不错了,用了***八块就到手了,很喜欢
黑色
奥睿科的这个2.5英寸移动硬盘保护包还是非常不错的,店家发货及时、快递速速给力、物流包装到位,奶爸已经及时收到货了!这次选购的黑色中长款不带夹层的硬盘保护收纳包手感不错,大小合适,对于各类数码产品的收纳不是问题,性价比高,还是非常值得推荐给身边朋友的
黑色
经济实惠,盒子比我的移动电源小,比我的移动硬盘大,总体还可以。
黑色
应该说这是一款耐用抗摔的硬盘盒。盒身采用耐冲击的特殊材料制成,不怕震动无惧摔跤。内部采用内网与松紧带设计,双倍保护,稳固存放。中长款可以收纳2.5寸移动硬盘,MP3耳机,移动电源等类产品。很方便。表面不易被划留下痕剂。整体设计低调但不单调,斜面花纹设计看起来很有质感。拉链顺滑,很方便。总之,性价比很高,实用性很强。商家服务态度很好,发货及时物流很快,也为快递小哥点赞一下!
黑色
活动抢的,用来装耳机u盘这些东西。挺好的小包包。你们抢到了吗
黑色
外形外观:透明一目了然 读写速度:不错 便携性能:方便 散热效果:一般 其他特殊:第一次买,用了一年,这次多买了几个,是第三次买,把坏笔记本的硬盘都利用起来。
黑色
一起抢到了三个,很满意唉,赚到了。
不错不错,抢到了3个很划算。做工,质量皆满意
黑色
双十一搞活动买的,价格很划算啊!之前买过一次奥睿科3.5寸的硬盘盒子,速度和质量还不错!这次2.5寸的搞活动果断下手!透明盒子很轻便,读写速度还行,安装推拉式很方便,发热量不大,倒下来的笔记本硬盘又可以用了!配上奥睿科的硬盘收纳盒很方便!这个收纳盒很大,材质也不错!
冰***1
非常满意,参与活动得到的红包,抵扣后一分钱入手!超值!给京东大大的赞,给奥瑞科大大的赞,数码周边,棒棒哒! 非常满意,参与活动得到的红包,抵扣后一分钱入手!超值!给京东大大的赞,给奥瑞科大大的赞,数码周边,棒棒哒
黑色
外观漂亮,还装不少东西。。。。
黑色
大小合适,有硬度,可以很好保护硬盘。
黑色
这个包不仅男生可以放硬盘盒数据线,女生出门带这个包包也有很多用途。可以装充电宝眼镜零钱和交通卡,之前装眼镜的眼镜盒每次都会压到眼镜,这个包让我完全不用担心。就算外面再大的风吹雨打,里面也是金刚不坏嘻嘻嘻…推荐购买!很喜欢奥睿科的产品。男女都可购买,这次出行拍的,附图几张
黑色
质量做工都不错,主要价格还实惠,不错,喜欢
黑色
不错不错,用来当收纳盒,还是很需要的
黑色
不错不错。手感有点像皮质的。拉链手感不错,阻力略大,网格可以收纳数据线、耳机等等,另一边可以放过充电宝,也可以放备用机
黑色
这是发错货了吧?感觉好傻大憨,装俩都够了
黑色
这个包还是挺不错的,能放下我绿联的那个移动硬盘,然后整体厚度我还可以做工表面不是那种类肤的,她做的深圳有管理呀,我感觉比那个更好内服的好像摸久了会有划痕,而且摸起来不甚舒服这个的话总体来说看着也还挺好的,做工也很OK,价格也不是特别贵几块钱吧九块钱感觉还挺好的。
暴***儿
很不错 结实耐用 物美价廉 正好装之前买的硬盘盒 携带方便 存储更放心 不怕磕碰了除了硬盘或者硬盘盒 还可以装线 耳机棒
黑色
外形外观:碳纤维的手感和外观,非常专业 便携性能:大小还算适中,有一点点偏大,装别人家的移动硬盘比较合适,装Orico自己的透明盒子移动硬盘,就大了,装在里面很晃。价格优惠,性价比很高。总共买了三个。
黑色
外形外观:漂亮,大气 便携性能:方便 其他特殊:功能全
长款带夹层
好***9
小包不错,装硬盘、数码产品合适,稍微有点味,凉两天就好了。
克***肉
还行吧,用来装硬盘。
黑色
质量很好,空间比较大,携带方便,价格合理。
长款带夹层
r***0
在京东购物还是比较放心的,经常也会搞活动,折扣也多,开发票也正规,配送也到位。还可以延保,费用也不贵。
r***0
物流很快 打开包装有点味道 可以同时放个充电和2.5硬盘