价格实惠(4) 便于携带(3) 材质很好(2) 拆卸方便(2) 外壳不错(2) 硬盘之友(1) 使用便捷(1)
洒***福
黑色
奥睿科(ORICO)官方旗舰店 您好 ,感谢您选购我们产品,很抱歉咱们的产品没有达到您所想象的样子, 您有什么具体的建议也可以提供给咱们 ,我们期望与您一起做出适合更多人满足更多需求的产品,便捷您的生活。有任何建议和需求都可以随时联系工作人员,期待为您服务,祝您生活愉快!
2021-11-30 18:32 回复
没什么用,送的这个没有跟硬盘一起发货,到货时间间隔了几天
黑色
奥睿科(ORICO)官方旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您选择奥睿科。我们的产品在出货前都是经过严格的测试,目前购买过的顾客朋友都是非常满意的哦,如果您对我们的产品有什么不满或建议,烦请您联系在线客服给予反馈,我们将根据您的情况,协助帮您解决问题。再次感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~~~
2020-03-21 14:07 回复
味道很大,不值这个价,材质便软
长款不带夹层
黑色
奥睿科(ORICO)官方旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您对奥睿科的支持。我们的产品均为奥睿科正品,经过严格的质量把关,我们支持7天无理由退货,15天换货,1年质保的哦。如您有任何疑问欢迎联系在线客服进行反馈核实,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2020-02-27 18:49 回复
由于快递原因一直没有送到货,物流状态显示更改送货时间,无奈退货。不太满意的购物。
黑色
奥睿科(ORICO)官方旗舰店 尊敬的客户,您好!感谢您对我们的反馈,产品到货的问题我们真的非常抱歉,物流配送延期了,收到您反馈的第一时间,我们就投诉到了物流总公司,以后我们会不断加强服务意识,提升服务水平,也会在以后产品的生产、包装、配送等环节中不断完善,给您提供更好的购物体验。感谢您对奥睿科的支持,祝您生活愉快,天天开心!
2019-12-01 14:16 回复
一般般了,一分钱一分货。送货也挺慢的,20多公里,用三天时间。
黑色
奥睿科(ORICO)官方旗舰店 亲亲,抱歉让您久等了,不过咱们快递欧巴终于茅塞顿开,去借了吕布的赤兔,日后定会更加努力日夜兼程,风雨无阻地将宝贝更快给您送达,感谢您的支持与理解,祝您生活愉快!
2019-08-07 14:27 回复
遠***桜
买了不下五个了,好用。但是对确认收货后催着要好评的短信持保留意见。收完货后正在评价晒单,却断网了,无法提交。正在处理网络,结果马上就有短信来催五分好评了,立即把购物体验拉低,东西好不好不是强迫好评出来的,本来是惯例给五分的,就凭这一点就不值得给五分。
黑色
奥睿科(ORICO)官方旗舰店 奔忙中,你来我往,遇见的都是缘分。因为有了您的支持,工作便充满了激情,感谢您对奥睿科的肯定,奥睿科致力于每一个产品的细节,从生产到销售每一个环节都严格把控,更有强大的售后服务为您护航,我们一直在所有如您一样好买家的鞭策下勇往直前,不断改进与创新,也无时无刻督促自己再用心一点,若小主有任何不满意的地方,希望您能咨询我们客服小姐姐帮您解决好,让我们用更好的产品和服务回馈给大家,祝您生活愉快~感谢有您!
2019-07-13 17:01 回复
q***m
经常网购,总有大量的包裹要收,感觉写评语要花掉我大量的时间和精力,所以在一段时间里,我总是不想去评价或随便写写。但是,有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。于是我写下这一-小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬。首先,宝贝是性价比很高的,我每次都会先试用再评价,虽然宝贝不一-定是最好的,但是在同等折价位里面绝对是表现最棒的。京东的配送绝对是一流的,送货速度快,配送员服务态度好,每样东西都是送货,上。希望京东能再接再励,做得更大更强,提供更多更好的东西给大家,和更优质的服务,为京东的商品和服务点赞。
2019-07-13 17:13 回复
邱***3
看起来质量还可以,就是尺寸偏差太多了!明明介绍里内部尺寸长是*可事实只有146左右,我要放的东西刚好卡着进不去,一下子尴尬了。十来块钱的东西又不想退来退去的,嫌麻烦!只有搁置了。
犹***我
长款带夹层
黑色
奥睿科(ORICO)官方旗舰店 您好,感谢您对我们的支持与信赖!非常遗憾没能虏获您的芳心(*^︹^*),一直致力于提供“三高”产品(高品质、高性价比、高颜值),由于您提供的信息较少这边不清楚您是遇到什么问题了呢~您在产品使用中您有什么问题,欢迎咨询我们的在线客服,一定及时为您解决,有什么建议也欢迎反馈,相信有亲们的支持,我们会做的更好哒\(^o^)/~!在此感谢您对的支持!祝您生活愉快嗷!天天开心~
2021-06-16 23:06 回复
中长款带夹层
黑色
奥睿科(ORICO)官方旗舰店 尊敬的顾客,您好!非常抱歉给您带来不愉快的购物体验!不知是哪个环节让您不满意了呢,您可以联系我们在线客服进行反馈,以便我们后期改进,奥睿科秉承客户至上的服务理念,相信我们一定会给您一个满意的处理方案,再次感谢您的支持!
2020-02-21 16:18 回复
胖***爷
还可以,还可以,还可以。
黑色
奥睿科(ORICO)官方旗舰店 您好,感谢对奥睿科的支持~奥睿科专业品牌,宝贝都是精心设计的,颜值高,性价比高,做工精细,质量绝对经得起时间和党的考验,您可以放心使用哦,期待您的下次光临~
2019-07-09 16:13 回复
當***陽
中通快递不如申通快!中通快递不如申通快!中通快递不如申通快!中通快递不如申通快!