价格实惠(4) 便于携带(3) 材质很好(2) 拆卸方便(2) 外壳不错(2) 硬盘之友(1) 使用便捷(1)
包太大,不好看
黑色
奥睿科(ORICO)官方旗舰店 亲爱的,请勿忧伤!小O这就为您分忧~因为产品经理考虑到多用性,我们家这个收纳包并不是为装一个移动硬盘而设计的呢。其他电子产品比如U盘、数据线、充电器都是可以随硬盘一并装进去的,这样一物多用是非常实惠的呢。 所以尺寸会比较大的哦~ 感谢您的支持,祝生活愉快!
2021-02-28 19:24 回复
史上最差商家,没有之一,一家店买的东西,型号不对用不了,不给退换,补差价换都不行。
黑色
奥睿科(ORICO)官方旗舰店 您好,感谢您选择我们品牌!对于给您造成的不便,我们深感歉意。如果收到的产品自身存在问题或者在质保期内出现非人为质量问题都可以第一时间通过联系在线客服,我们会用真诚的售后服务为您解决相关问题,感谢您对我们产品的支持,祝您生活愉快~
2021-01-31 20:31 回复
第一次发错货,第二次发的质量有问题,前后耽误了好多天。找卖家给一个说法结果看看截图。开始我还说好商量一直和我说表面的客套话。后来看我态度比较强硬看看他说的话……这就是京东上的店。我新买的硬盘,两个读不出来,他的技术连情况都听不清楚直接让我退货。跟卖家售后说了情况结果人家就只会抱歉。合着我的损失和丢失的东西只有一句对不起就可以。总之一句话,不要买他家东西,东西质量严重有问题,客服态度超级差。(对了,补充一点。让我自己寄回去,你们的东西有毛病不能第一时间处理为什么要我自己花钱寄回去?) 其他特殊:废铁一个 便携性能:移动的板砖
黑色
奥睿科(ORICO)官方旗舰店 您好,感谢您选择奥睿科!如您所知,我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,对于给您造成的不便,我们深感歉意。在以后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多让人满意的产品,如果收到的产品自身存在问题或者在质保期内出现非人为质量问题都可以通过联系在线客服,或者拨打奥睿科服务电话153-6403-2873,我们会用真诚的售后服务为您解决相关问题,感谢您对奥睿科产品的支持,祝您生活愉快!
2020-12-12 22:37 回复
太大了,
2020-10-09 21:51 回复
真心差,气味好大,臭死人。直接扔掉得了,懒得退。。。。。
黑色
奥睿科(ORICO)官方旗舰店 世界之大,能在繁荣昌盛的15亿人群中orico(奥睿科)在这里遇见您,是缘分!产品使用耐磨防水材质,放在包裹里可能会有一些气味哦!您放在通风的地方晾上1-2天左右就不会挥发散去了~如果在使用过程中遇到了任何问题,您可联系我们的在线客服MM,我们会第一时间帮您解决处理(^U^)ノ~YO感谢您的支持!
2020-04-10 21:47 回复
2***k
黑色
奥睿科(ORICO)官方旗舰店 尊敬的顾客,您好!非常抱歉给您带来不愉快的购物体验!不知是哪个环节让您不满意了呢,您可以联系我们在线客服进行反馈,以便我们后期改进,奥睿科秉承客户至上的服务理念,相信我们一定会给您一个满意的处理方案,再次感谢您的支持!
2019-11-27 13:41 回复
相***3
我是买来装数据线的,可惜盒子太大了。
黑色
奥睿科(ORICO)官方旗舰店 您好 ,感谢您选购ORICO产品,您选购的是2.5英寸的硬盘保护包,放2.5寸移动硬盘是刚好的哦,产品是厂家直接发出的,有一年的质保,出现质量问题您可以联系我们咚咚在线客服为您处理,您有什么具体的建议也可以提供给咱们 ,我们期望与您一起做出适合更多人满足更多需求的产品,便捷您的生活。有任何建议和需求都可以随时联系我们的在线客服的哦,期待为您服务,祝您生活愉快!
2017-10-21 13:47 回复