外形外观:喜欢的样子,握持舒适。 屏幕音效:色彩偏硬,显示不是很细腻,音效一般吧,毕竟价格在那呢。 拍照效果:感觉不好。 运行速度:不玩游戏,尚可 待机时间:比较长,够用 其他特色:小功能比较喜人,广告少。我的第四个摩托罗拉智能手机。习惯了它的设计!希望能越做越好!
魏***虎
黑色
收到货用了几天才过来评价,反应速度挺快,拍照效果不错,客服服务挺好,整体很满意
黑色
外形外观:外观挺好,黑色金属大气 拍照效果:成像还行,属于千元机上流水平 运行速度:6G+64G,运行速度还可以 屏幕音效:显示效果很好,音质不错,就是来电铃声感觉不大 其他特色:厚重,重量比较重,系统一般 待机时间:5千毫安大电池带电时间长
黑色
联想京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,感谢您对联想的支持与厚爱,感情的浓淡,是建立在对彼此的信任,建立在对彼此的安全感。您的满意是我们最终追求的目标。期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2019-12-02 22:06 回复
外形外观:一般 屏幕音效:一般 拍照效果:不行 运行速度:快 待机时间:掉电较快 其他特色:无。
备用机妥妥的
黑色
外形外观:moto经典外观比较大气,沉稳。作为商务手机很合适,简单大方。 屏幕音效:屏幕尺寸6.2不能再大了,再大些作为手机,用起来就有点不方便了,清晰度高。 运行速度:运行速度很快,后台程序切换非常流畅。 待机时间:目前天气这么冷,新机刚到手2天,用的也很频繁,一天下来用30%的电量,目前没很玩游戏,不知道玩游戏时间稍微长一点机器会不会烫,电池耐用不耐用。 拍照效果:拍照清晰,对于我这种不要求专业的,我觉着足够了。 其他特色:手势快捷功能的确很方便,手机拿在手里切两下开关手电筒,翻转两下开相机。很赞很方便。
黑色
待机时间:很长很长,充电一次玩和平精英五小时以上,就看中这个,一天一充 运行速度:中上 外形外观:是我喜欢的 屏幕音效:不错 拍照效果:一般 其他特色:声音大,杜比音效非常完美
黑色
联想京东自营官方旗舰店 您好:我们每天最开心的事莫过于看到你们的评价,你们的评价就像是山泉水一样滋润我们的心田,我们也会更加的珍惜你们的评价,不断的改进自己,完善自己,力求让我们的服务做的更好,感谢您支持联想,祝您生活愉快~!
2019-11-30 21:54 回复
外面还是挺好,拿在手中挺有质感,试了一下还是比较流畅,先用一段时间再追加评论
黑色
联想京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,感谢您的光临,您的满意,就是我们最大的欣慰,最大的回报。我们继续努力越做越好的,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-11-29 22:00 回复
屏幕音效:屏幕 感觉比前几天买的联想z5s6.3寸的还大,显示还行,反正我看不出颗粒感。屏幕 外形外观:说真的,原来是看不上这个刘海屏,不知道怎么的鬼迷心窍了就下单买了,谁知道真的是丑死了。 拍照效果:一个字差,俩个子字很差,三个字极其差,拍照还比不了我原来用的红米4。拍照在白天都有颗粒感,这是啥样的摄像头?后悔了! 运行速度:这个倒没有什么感觉不满意的! 待机时间:还可以吧,昨天下午6点多开箱有64到现在7:20,除了睡觉外还剩下38的电。 其他特色:这个牌子的手机真的除了便宜就没有其他特点了,最基本的拍照都无法满足,难怪看那些评测文章就从不敢说拍照好的话只能说有小惊喜,惊喜个头。前面三张是红米4拍的最后面那两张是靠近拍的。还有就是连路边卖贴膜的摊子都找不到这机子的膜来贴,
黑色
物流快,手机与描述相符,唯一遗憾充电没有呼吸灯
黑色
联想京东自营官方旗舰店 世上有很多事可以求,唯缘分难求。茫茫人海,浮华世界,遇到,便是有缘~感谢您对联想京东自营官方旗舰店的支持~
2019-11-28 20:58 回复
商品收到全新完好无外损,系统运行流畅,电池很强大用一整还有电,黑科技依然那么好用。
黑色
联想京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,感谢您对联想京东自营官方旗舰店的爱,我们的每一步成绩,都有来自您的助力,让我们一起继续为高品质生活而努力,期待与您的再次邂逅哦~感谢您对联想京东自营官方旗舰店的支持,祝您生活愉快!
2019-11-28 20:59 回复
满满的摩托情怀,被联想收购后,一直想入手一部摩托手机,犹豫许久等到型号越来越少,狠下心来买部做纪念,最后选了p30note。 外形外观:外观模仿iPhone X,看上去像公模机,贴了Motorola的logo。手机手感很厚重,男性拿在手里很有分量。 屏幕音效:屏幕是lcd显示屏的一级屏幕,显示很自然不色偏,买过很多部千元机屏幕辣眼睛,这部看着舒服。 拍照效果:拍照是2018年是1500元左右手机的水平,光线好没什么压力,一到晚上拍照比较差,和系统优化算法有关系。前置摄像头竟然有闪光灯,真是照亮你的美。 运行速度:636的水平,不玩游戏日常使用流畅不卡机,系统要是有更新9.0就更完美了。能学诺基亚一样,机子用原生安卓,流畅度更高。 待机时间:待机是这机子特色,5000毫安电池,系统优化改进空间大,可以更省电,减少软件唤醒。 其他特色:降到这价格性价比很高。
黑色
联想京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,您的满意就像是皎洁的月光,我们这些星星都是靠您的满意才能如此璀璨,我们会珍惜您的肯定,有您相伴我们会更加耀眼,感谢您的支持,期待您的再次光临!
2019-11-28 21:17 回复
回***6
外形外观:外观真没的说,手感不错,很有厚重感,这价格真的值了。 屏幕音效:音效不错。没有明显问题。 拍照效果:拍照可以。 运行速度:运行速度目前来看还是满意的,没有觉得哪里慢。 待机时间:待机时间不错,电池容量大。 其他特色:一直使用的苹果高端机,这次准备入手一部备用机,没想到淘到宝了,摩托罗拉的手机还是有情怀的,使用效果还是比较满意。冲着这个品牌,还是觉得值了!推荐入手。
黑色
联想京东自营官方旗舰店 得此美言甚欢喜,如沐春风在心间!您的一个好评,一个简单的喜欢,一句真挚的肯定都会让我们的内心充满着力量。期待您的再次光临,感谢您对联想的关注和支持,祝您生活愉快!
2019-11-27 21:46 回复
一分钱一分货,就这个价位手机而言还算可以! 开机试了下,应该是移动定制机,其他功能还算稳定……
黑色
联想京东自营官方旗舰店 感谢您选择联想京东自营官方旗舰店:您的支持与信任就是对我们最大的鼓励;我们会一如既往的服务好您;使用机器过程中有任何问题可以咨询店铺的在线客服解答的哦,祝您生活愉快,期待您的再次光临!
2019-11-26 21:53 回复
黑色
摩托。。。不是因为你有多好。。只是情怀。。时代在变,情怀不变。。手机我一直钟于罗拉。。。
黑色
联想京东自营官方旗舰店 感谢您的好评与鼓励哦,优质的产品和高质量的服务一直都是我们不断追求的目标,没有最好只有更好,您的一句满意我们万分珍惜,在使用过程中您有任何疑惑随时招呼我们在线客服哈(早9点到晚23点),祝您:财源广进,步步高升!
2019-11-26 21:30 回复
这个手机真的很漂亮,用起它使我想起了以前的hello摩托。摩托罗拉是大品牌,美国后想当年好多人都望尘莫及,现在普通了,但是我还是想起了怀旧的摩托罗拉。
2019-11-26 21:26 回复
本人老摩托迷了,L7E680E8ZN5MB511…后来转战苹果,这次买主要是被5000毫安电池+motoLogo吸引了!说实话,纠结了很久,就担心联想心问题!后来,京东抢到50券,才终于下手。京东可以用券,能便宜点,但没有~的分享后送耳机活动,问了客服,耳机还没法买!说下机子吧!游戏方面:吃鸡不行,降低了画质依旧卡,估计是在于显卡。王者流畅,不卡,打了两盘,两连胜。其他游戏只要不超王者要求,没问题!声音方面:大声,开一档都感觉很大声。屏幕:效果还可以,色彩饱满,不会很生硬的感觉!摄像头:清晰,个人感觉不像之前评论区说得那么差,挺好的,当然不到千元机跟4千以上的有差别,正常。信号通话:挺好!电池:这个超赞!昨天一早收到74%的电,到现在下午2点,还有22%,用了一天才用了一半电,期间下软件,拍照,视频,游戏,导资料,对于用苹果的人来说,仿佛神物!哈哈哈,夸张了!目前没发现什么问题!挺好,这个价位,确实可以!推荐给大家
黑色
联想京东自营官方旗舰店 尊敬的摩托罗拉用户您好,谨代表联想京东自营官方旗舰店对您的支持和走心评价致以谢意,这款摩托罗拉P30 note 主打商务续航的5000毫安大电池,2.5D的玻璃面板贴合机身弧度,握持感也是棒棒哒。感谢您的支持,后续使用中有任何问题随时召唤我们店铺客服,我们一定全心全意为您的每一分体验保驾护航!
2019-11-25 18:08 回复
物流超给力。
3***n
货拿到了手感很好
黑色
手机各方面还不错,电池可以,网络信号一般,手机值得购买,就是耳机都没有,完@机。
f***y
京东自营的物流发货很快!手机的质量很好,尤其是多应用功能很好用,价格也优惠。
黑色
物流速度超快,手机质量一如既往的好,相信摩托罗拉的品质,下次还来
黑色
联想京东自营官方旗舰店 感谢您选择联想京东自营官方旗舰店:您的支持与信任就是对我们最大的鼓励,我们会一如既往的服务好您,祝您:生活愉快,期待您的再次光临!
2019-11-21 22:00 回复
已***了
主要是为了大电池才买的,玩机子就是要持久才是王道。
黑色
外形外观:外观给人有好感,本人更喜欢浅色。。 屏幕音效:屏幕效果不错,按排合理。 拍照效果:拍照清晰,相素高。 运行速度:运行块,顺暢。
2019-11-20 21:50 回复
手机不错啊,还是老牌子靠谱,物流也挺快的昨天晚上下单今天下午就到了,京东快递就是神速啊
黑色
联想京东自营官方旗舰店 您好:我们每天最开心的事莫过于看到你们的评价,你们的评价就像是三泉水一样滋润我们的心田,我们也会更加的珍惜你们的评价,不断的改进自己,完善自己,力求让我们的服务做的更好,感谢您支持联想,祝您生活愉快~!
2019-11-19 23:17 回复
手机真的是便宜又好用,喜欢上这个老态龙钟的品牌了。
2019-11-18 14:53 回复