这是啥毛病?屏幕能自动上移!买的不到一个月吧
黑色
联想京东自营官方旗舰店 尊敬的的用户,非常抱歉给您带来不好的体验了 手机使用中遇到了问题辛苦您直接进线咨询下我们在线客服或者直接微信关注 联想手机服务,会有咱专门负责手机技术的同事为您排忧解难的哈。咱的产品严格按照国家三包政策执行,也支持全国任意服务站保修哒,感谢您的理解 祝您生活愉快!
2019-09-10 22:19 回复
本来一直都挺信任京东的。显示电池上一次充电是365天之前。然后手机是移动定制版。里面植入了很多移动相关的APP,包括开机界面。有一部分app还不不给拆卸。。。既然是官方店,好歹说一声啊。。。你不说咱们也联想不到啊。。。如果你说了,咱们就不用联想了。。。
黑色
联想京东自营官方旗舰店 租尊敬的哟你胡您好,是在抱歉给您使用带来了不好的体验,这款机器开机页面会有运营商的标注,但是功能上确实是全网通的哈,这个咱页面有标注的,预装的那些软件,不需要的咱都可以卸载掉 哦,辛苦您在操作一下,或者有使用中的问题一定要及时联系我们哈,我们一定第一时间召唤而出,全心全意,为您服务!
2019-08-26 22:13 回复
手机收到使用一星期左右吧,京东物流速度和态度都给满分,就是手机不如意,系统反应太慢了,有时无缘故的卡死,本想换台配置高的,客服说不能退换,挺遗憾的。
黑色
联想京东自营官方旗舰店 亲爱的用户您好,抱歉给您使用带来不好的体验了,手机的运行使用是否流畅,能否给咱带来好的体验,取决于运行软件对手机硬件和系统的环境要求哒,具体的运行环境要求通常软件都会在其官网标明的,如果您在手机使用中遇到了问题的话,可以及时和咱在线客服联系,也可以直**,会有咱联想专业的手机技术工程师为您排忧解难的哈;根据三包政策,换货确实需要质量问题15天内更换同款配置的商品,感谢您的理解,祝您生活愉快!
2019-08-26 22:28 回复
一星都是给快递的,神速早上下单下午就到。手机外观太丑,我机都没开过申请售后退货却退不了,强买强卖。千万別买
黑色
联想京东自营官方旗舰店 感谢您选择联想京东自营官方旗舰店:您的支持与信任就是对我们最大的鼓励,您因为不喜欢手机的外观而且在没有开机的情况下是完全支持退货的呢(符合退换货情况),店铺是遵循国家三包为您售后保障的,您直接在下单的订单里操作退换货就可以的哦,使用中遇到任何问题都可以联系咱们的在线客服咨询解决的哈,祝您生活愉快,事事顺心!
2019-08-12 22:03 回复
手机收到后输人*#06#手机出现串号与包装盒上不符合,只有中间一组符合,按道理说应该三组都要符合,希望厂家解释。还有手机里面有预装移动软件,让人感觉是移动版的手机。我就先不给好评,厂家解释合理了我以后会追加好评。其他方面等用了一段时间再评价。会客观公正的评价。
黑色
联想京东自营官方旗舰店 感谢您选择联想京东自营官方旗舰店:您的支持与信任就是对我们最大的鼓励,店铺多次为您致电都未接通,P30 note的版本叫做全网通移动版,网络制式和语音通话和正常的全网通手机是没有区别的,唯一的区别是这款手机内置了移动营业厅app和移动4G开机屏,且我们在参数页是有提示的,机器严格遵循国家三包为您的售后保驾护航,您在使用中遇到任何问题都是可以咨询咱们店铺的在线客服为您解答的哦,我们会一如既往的服务好您,祝您生活愉快,期待您的再次光临!
2019-08-12 22:19 回复
垃圾货,不知道哪里来的那么多好评!手机卡顿严重,死机,电池容量虚标了不少吧?!4G下载好像被限速了,1299元,谁买谁上当!
黑色
联想京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,抱歉给您带来的不好的体验了。咱的手机都是全新原装的正品哈,如果使用中遇到了问题,辛苦您第一时间联系我们哈,如果咱的手机存在质量问题,请您放心,咱是严格按照三包政策执行哒,并且退换环节均质池京东上门取件,快速便捷,后续使用中有任何问题,随时联系咱在线客服哈,我们将全心全意为您服务!
2019-08-08 14:45 回复
菠***喔
移动定制机,晚上六个小时待机掉电30%,五千的电量一天都扛不住,慎重下手,充满电,五分钟不到自动掉电5%,销量上不来是有原因的
2019-08-08 14:43 回复
云***摇
都没人认真评论的,系统设置类的真是垃圾,指纹解锁完全没用,有个类似面部解锁的东西,但是完全没用主题啥的也不能改,实属垃圾,包装拆了膜也扔了,估计不能退了,索性也是给年纪大的人买的
黑色
联想京东自营官方旗舰店 尊敬的客户您好,给您带来不好的使用体验真的很抱歉,使用中有任何问题可以随时召唤我们或者直接微信关注‘联想手机服务’,会有专门负责手机技术咨询的客服为您答疑解惑。祝您生活愉快!
2019-07-06 21:38 回复
数据线坏,一边不能充电,客服说补寄数据线附赠u盘,结果是根山寨三头数据线。 等了一个星期,还说这个能用就可以了。 这个对应方案真是有联想 因为摩托罗拉现在是联想了
黑色
联想京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,感谢您选择我们的产品。如果使用中遇到问题辛苦您务必第一时间联系我们,我们一定全心全意为您排忧解难。感谢您的理解,祝您生活愉快!
2021-07-16 21:18 回复
黑色
联想京东自营官方旗舰店 亲爱的用户,我们非常在乎咱官旗店的产品给您带来的体验感受!刚刚和您取得了联系,得知您是不小心点错了小心心后,客服妹子悲喜交加,但是还是很开心实际体验中这款金属机身续航超强的摩托罗拉P30note还是给您带来了好的体验哒,后续使用中有任何问题随时联系我们,我们一定全心全意为您服务!
2019-07-31 14:34 回复
手机到时是比较流畅,就是屏幕老是失灵,大概十分钟就会失灵两三次
黑色
联想京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉这款手机没有给您带来完整的好的体验。出现这种情况,还请您不要着急,第一时间联系我们,咱的手机严格按照三包政策执行,如果出现了质量问题,咱们可以在签收15天内换全新机器哒,后续使用中有任何问题辛苦您第一时间咨询咱在线客服,我们将全心全意为您服务!
2019-07-24 20:23 回复