猪***城
这个价格算是不错了,手机很厚重,MOTO的牌子不知道还跟以前一样不一样,,期待
黑色
待机时间:电池很耐用,差不多两天
黑色
联想京东自营官方旗舰店 优质的产品和高质量的服务一直都是我们不断追求的目标,使用过程中您有任何疑惑随时招呼我们在线客服哈(在线时间早9点到晚23点),祝您:财源广进,步步高升!
2019-12-31 22:40 回复
用了很好
物廉价美…唯一的问题就是蓝牙匹配性太差
黑色
879买的,这个价格,参数还行吧。双卡双待,用2天充电。也就这样了,其实不太满意的。用这个手机去激活etc的时候,蓝牙死活检测不到,差点要开车去服务点安装了。后来死马当活马医,把老手机拿来激活etc,一次就成功。唉,这破玩意儿。不过平时打电话给客服问手机使用方法,倒是能迅速接通,呵呵。
黑色
联想京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉没有给您带来满意的购物体验:您购买的是摩托罗拉P30 Note这款手机,有着优秀的性能,精湛的做工以及超长的续航。关于您评论中提及的问题店铺并没有看到您有任何的进线咨询记录哒,您使用中遇到任何问题都是可以联系店铺客服的呢。关于您说的etc客服并不清楚是什么操作呢,如果您说的是NFC功能的话咱们这款手机是不支持的。如果您认为商品有质量问题咱们是支持签收后7天内退货15天内换货的哦,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2019-12-30 22:35 回复
外形外观:还行 屏幕音效:不错 拍照效果:一般 运行速度:也就那样吧 待机时间:两天一夜,看看视频一天半左右
黑色
联想京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常感谢您对我们的支持,您的肯定是对我们联想京东自营官方旗舰店最大的鼓励,使用中遇到任何问题您都是可以联系店铺客服的,店铺也是有专业的工程师在线给您指导的奥,我们会服务到您满意为止,祝您工作顺心!
2019-12-30 22:15 回复
荣老人,性价比高
2019-12-30 22:16 回复
d***d
性价比超高,棒!
2019-12-30 22:18 回复
外形外观:中规中矩,电池特别好,两台一充足矣
2019-12-29 22:07 回复
待机时间:大电池配上低功耗,用两天没问题。
2019-12-29 21:56 回复
外形外观:金属的 挺喜欢的 在这个满世界都是玻璃的看起来还觉得相当安逸 屏幕音效:杜比真不错 拍照效果:拍照马马虎虎 运行速度:还将就 就是多运行几个就有点卡了 待机时间:5000毫安不耍的话 感觉撑个10多天没问题 其他特色:音质真的好 加上大电池 无敌
2019-12-29 21:53 回复
唐***的
手机电量足,屏幕大。运行不卡顿,适合老人使用。
黑色
联想京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,感谢您的光临,您的满意,就是我们最大的欣慰,最大的回报。我们继续努力越做越好的,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-12-28 22:57 回复
电池容量大,操作系统顺畅,价钱便宜,买到就是赚到。
2019-12-28 21:20 回复
外形外观:细腻 运行速度:快 待机时间:长
2019-12-28 21:28 回复
屏幕适中吧,如果能够小一点就更好了,色彩还可以,外观符合我的审美,新机性能可以满足需求,但是后期增加软件以及用后就不得而知了,少许内置不可卸载的联想稍微让我有点恶心,时刻提醒着我这是一部披着摩托罗拉的皮的联想手机,相比诺基亚的纯安卓原生系统,联想格局太小,与走向世界的胸襟不匹配,由此减两星,给三星评价,稍有苛刻,与硬件无关,与“软件”有关。 此鉴。
黑色
联想京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉让您产生了不好的体验,谢谢您提出的宝贵意见,我们会尽可能的反馈改善,再次对您表示歉意,祝您生活愉快!
2019-12-28 22:38 回复
外形外观:大气 屏幕音效:够大够炫 待机时间:基本满足日常 运行速度:很快很流畅 拍照效果:不错 其他特色:犀利
2019-12-27 22:59 回复
拍照效果:不咋地 待机时间:凑合 运行速度:一般
2019-12-27 22:59 回复
待机很好,
黑色
用了一个月了,手机上下载的文件在文档里完全不显示,客服也不懂,没有解决,垃圾捡垃圾。
黑色
联想京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来不好的体验了,手机使用中有任何疑惑还辛苦您随时联系我们在线客服或者也可以召唤咱手机微信公众号“联想手机服务”有咱专属的手机售后技术工程师为您的使用答疑解惑的,咱联想官旗所有的商品都严格按照国家三包政策为您提供售后保障,我们一定,全心全意,为您服务!
2019-12-26 18:00 回复
外形外观:圆润一直摩托罗拉都是很圆润手感很好 运行速度:流畅不卡 待机时间:五千的大电池非常好用
黑色
外形外观:深色稳重内敛! 屏幕音效:色彩很好! 拍照效果:对焦准确,细节到位! 待机时间:时长,电足! 刚用手机就用的MOTO,支持!
黑色
送给老爸的,用起来不错 外形外观:高端大气上档次 待机时间:待机时间长
黑色
运行速度:快 拍照效果:清楚 待机时间:长 其他特色:便宜好用
黑色
联想京东自营官方旗舰店 感谢您选择联想京东自营官方旗舰店:您的支持与信任就是对我们最大的鼓励,我们会一如既往的服务好您,祝您:生活愉快,期待您的再次光临!
2019-12-25 18:08 回复
运行速度很快,现在买超值
没得说 为了情怀
黑色
使用了一周时间,对这款手机的评价:1、手机比较厚重,手感还行;2、手机反应稍有些迟钝,打开页面不是很快捷;3、音质凑合,就是通话效果不是很好;4、手机内存灰常不经用,拿到手已经内存已使用25%,并不曾下载任何一款软件,等下了几个常用软件后,内存已占用1/2(未下载任何游戏);5、主题美化方面非常不理想,找了半天都没找到,最后在设置里找了一个非常小的个性化,选择空间挺窄;6、电池挺还算耐用,在非过度使用的前提下可以用2天;7、随机赠送的透明手机套很合机。总体评价:手机跟价格挺搭!
2019-12-24 23:05 回复
打开用过了,手感不错,机性能挺好,满意
黑色
联想京东自营官方旗舰店 优质的产品和高质量的服务一直都是我们不断追求的目标,使用过程中您有任何疑惑随时招呼我们在线客服哈(早9点到晚23点),祝您:财源广进,步步高升!
2019-12-24 23:09 回复
运行速度:挺流畅的 外形外观:不错
2019-12-24 23:11 回复
电池非常大非常耐用。
黑色
联想京东自营官方旗舰店 谢谢用户大大滴支持,看到您满意就是我们最大的心愿,您觉得好的话,把小手指移到首页的“关注”图标上点击关注哦,并请告诉身边的亲朋好友,后续使用中有任何问题除了联系咱们在线客服 (早9点到晚23点) 。也感谢您对我们的认可和支持,祝您生活愉快~
2019-12-24 23:10 回复
屏幕音效:接电话,听筒经常是杂音,听不到声音
黑色
联想京东自营官方旗舰店 亲爱的用户您好,非常抱歉没有给您带来满意的购物体验呢。您购买的是店铺的摩托罗拉P30 Note这款手机哈,有着优异的性能和精湛的做工。关于您说的问题这边并没有看到您有联系过咱们店铺客服呢,您使用中遇到的任何问题都是可以联系店铺客服的,客服一定会耐心给您解决问题哒。期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2019-12-24 23:08 回复