椅子不错(4) 多功能(3) 安装方便(3) 材料不错(2) 安全性好(2) 质量放心(2) 性价比高(2) 节省空间(1) 承重不错(1) 佩戴舒服(1)
产品质量:1000多的椅子质量有点瑕疵并不是很满意管子有裂痕边角处有破皮
黑红款
D***斯 尊敬的顾客您好,非常抱歉出现这样的问题,您可以咨询我们的在线客服,我们一定会帮您解决的,给您带来不便敬请谅解祝您生活愉快!!!!
2020-09-19 13:46 回复
这玩意是真的重啊,上楼的时候费了点劲。别的都好,就是扶手有点松动。
白黑款
D***斯 您好,由于扶手升降结构是由塑料件组成,不同塑料件会有尺寸公差存在,所以是会有一定的摇晃幅度呢,后续使用中如有别的问题可以联系在线客服解决,祝您生活愉快!
2020-05-02 08:30 回复
东西不是新的 被打开过 枕头是脏的 底部板材有被磨伤的痕迹
白黑款
D***斯 尊敬的顾客您好,如果产品有什么问题,您可以直接咨询我们的客服哦,给您带来的不便,敬请谅解,祝您生活愉快!
2020-02-05 09:20 回复
左右扶手和座椅的间距不一致,右边宽,左边窄,扶手的前后移动幅度再大一点就更好了,头枕太小了,位置设计的太靠上,个子小的人根本枕不到头,希望改款厂家能大气一点把头枕设计的大一些长一些~谢谢,1300买的,不算好也不算坏吧,没达到期望值,后期希望改进。
黑红款
D***斯 尊敬的顾客您好, 非常抱歉出现这样的问题, 您可以咨询我们的在线客服, 我们一定会解决的。 给您带来的不便敬请谅解祝您生活愉快!
2019-11-08 08:26 回复
椅子散发气味儿偏重,做工方面细节很粗糙,坐着很舒服,整体感觉不值这个价钱。
2019-05-27 11:48 回复
v***n
调节座椅前后的拉闸 手感很差 然后椅子很重 不能灵活前后用滑轮移动
白黑款
D***斯 尊敬的顾客,您好!非常抱歉出现这样的问题,如有需要您可以咨询我们的在线客服,我们一定会帮您解决的,给您带来不便敬请谅解,祝您生活愉快!
2018-05-07 08:24 回复
第一,安装并不简单,一个人的话很费事。第二,少那两颗星是因为安在上面的螺丝给拧这么紧做什么?故意为难客户的?费了九牛二虎之力才弄下来然后固定。说明书全英文的,我也是醉了,估计不是理科出身还是别尝试了
黑红款
比起前几年的椅子,有点偷工减料的意思,轮子也用的小了,滚动不流畅
j***C
椅子感觉用起来还可以吧,唯一觉得让我很不爽的是,椅子味道真的很重。我在阳台通风了一个月,还是有味道,至今不敢坐。