椅子不错(4) 多功能(3) 安装方便(3) 材料不错(2) 安全性好(2) 质量放心(2) 性价比高(2) 节省空间(1) 承重不错(1) 佩戴舒服(1)
很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!
R99黑红
垃圾,包装连保护泡沫都没有,拆开后发现是坏的
白黑款
D***斯 尊敬的顾客您好,很抱歉出现这样的情况,签收时查验有配件破损的话可以联系在线客服帮您安排补发哦,祝您生活愉快,谢谢!
2020-12-28 16:25 回复
舒适度还可以,轮子声音很小,就是两边防尘罩缝隙有点大
黑红款
颜值也太高了吧!舒适,物流牛呀,凌晨一点下单,中午送到家了。好评。
黑红款
外观样式:还行,毕竟1500元左右的产品,收到后就出现问题 后面打了950618热线才解决 产品质量:一般,出现质量问题 使用感受:一般般 商家服务:不行,出现质量问题,没人回复也就这样
白黑款
D***斯 尊敬的顾客,您好!非常抱歉出现这样的问题,您可以咨询我们的在线客服,我们一定会帮您解决的,给您带来不便敬请谅解,祝您生活愉快!
2020-11-04 08:02 回复
做工不错……感觉比想象中小…………总体可以…………
白黑款
梦寐以求的椅子终于到手了,安装也很简单,就是感觉靠腰的垫子没几天就有皱纹了,不知道是否正常
白黑款
使用感受:非常舒服,坐垫很软,腰部和背部包裹性很好,恰到好处,不愧是人体工学。玩一天都不累。 价格是真的贵,东西是真的好
黑红款
产品质量:1000多的椅子质量有点瑕疵并不是很满意管子有裂痕边角处有破皮
黑红款
D***斯 尊敬的顾客您好,非常抱歉出现这样的问题,您可以咨询我们的在线客服,我们一定会帮您解决的,给您带来不便敬请谅解祝您生活愉快!!!!
2020-09-19 13:46 回复
超级好看,坐着特别舒服而且安装简单
黑红款
外观样式:非常的大气, 产品质量:质量很好, 使用感受:坐着很舒适 其他特色:也很好安装
送货师傅冒雨送到家里面 好评好评好评好评
白黑款
舒服了,高度宽度很合适
白黑款
椅子质量很好,做起来很舒服。
黑红款
外观样式:帅气 产品质量:看起来还可以。就是坐垫底下有一点点的瑕疵,一点不影响! 使用感受:坐起来很舒服,承托感和支撑感都不错。 商家服务:回复速度很快,安装的时候忘安装气泵的外壳了。问客服很快解决。
产品质量:这么大个物件。1399居然有瑕疵。#
2020-06-25 20:15 回复
老公很喜欢,不错,挺舒服的
黑红款
开箱组装后异味比较重,刺鼻,估计过几天会好些,快递配送员很到位,送到家门
黑红款
使用感受:舒适有靠垫有头枕,符合人体学工程,特别舒服😊
白黑款
买之前去官网上看了R系列靠背比较窄还有点担心,身高174cm,体重68kg,坐着感觉正正好好,肩膀和腰也刚好贴合,皮革质感摸着相当不错,和我原来那个两百多块钱的妖艳**很不一样,唯一不是特别满意的是两边扶手虽然是可旋转可升降,但是平时手放在扶手上感觉就不是特别稳定,手稍微动一下就会跟着微微抖动。 安装相当简便,内附快速安装说明书,工具也自带了,一个人也能轻松组装,当然两个人装更轻松。 头一天皮革味道比较重,早上推到阳台吹了一早上,现在味道已经散了不少了。
黑红款
这玩意是真的重啊,上楼的时候费了点劲。别的都好,就是扶手有点松动。
白黑款
D***斯 您好,由于扶手升降结构是由塑料件组成,不同塑料件会有尺寸公差存在,所以是会有一定的摇晃幅度呢,后续使用中如有别的问题可以联系在线客服解决,祝您生活愉快!
2020-05-02 08:30 回复
自己安装,挺方便的。
白黑款
座椅舒适,客服态度好,好评
黑红款
买回来的东西就这样?
白黑款
D***斯 您好,非常抱歉出现此问题,您可以联系店铺的在线客服进行处理的呢,祝您生活愉快!
2020-04-01 11:25 回复
椅子不错,非常好坐
白黑款
D***斯 亲爱的顾客,您的信任与支持是DXRacer全体员工最大的欣慰,希望DXRacer能给您带来更多的惊喜与快乐!—DXRacer电竞椅品类开创者,畅销全球52国!!
2020-03-30 11:37 回复
椅子很漂亮,儿子坐着说很舒服
黑红款
D***斯 感谢您对DXRacer的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标,我们热忱欢迎您的再次光临!您在使用过程中有任何问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务!—DXRacer电竞椅品类开创者,畅销全球52国!!
2020-03-26 09:53 回复
调货速度非常快,安装很方便,稍微有一点味,坐感非常好
黑红款
D***斯 确认过眼神,遇见对的椅~感谢您对DXRacer的信任与支持!咱家的椅子都是生产完就发货的,所以新椅子都会有一点味道的,放在通风处晾晒几天就可以啦,材质都是通过安全检测的,请您放心使用哦!我们也会一如既往的生产出最舒适最cool的座椅,并且为您提供最优质的服务,笔芯~—DXRacer电竞椅品类开创者,畅销全球52国!!
2020-02-22 11:43 回复
东西不是新的 被打开过 枕头是脏的 底部板材有被磨伤的痕迹
白黑款
D***斯 尊敬的顾客您好,如果产品有什么问题,您可以直接咨询我们的客服哦,给您带来的不便,敬请谅解,祝您生活愉快!
2020-02-05 09:20 回复
悄悄给老公买的生日礼物,收到很惊喜,非常开心,满意
黑红款
D***斯 非常感谢您对DXRacer的支持,您的好评对我们来说就是一盏明灯,时刻指引着我们向更高的标准前进,我们时刻不断的改正,不断的完善,这也是对我们可爱的顾客最大的回报。—DXRacer电竞椅品类开创者,畅销全球52国!!
2020-02-22 15:04 回复
很不错,孩子很喜欢,大小合适,款式漂亮,质量也很好
黑红款
D***斯 您的支持是DXRacer成长发展的基石,提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务回馈我们的顾客,也期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见。DXRacer坚持人体工学和专业电竞椅,为您竭力尽心提供优质服务,谢谢您的惠顾~—DXRacer电竞椅品类开创者,畅销全球52国!!
2020-03-26 10:27 回复