效果不错(44) 打印速度快(44) 功能齐全(34) 复印速度快(30) 使用方便(30) 机器不错(30) 扫描方便(28) 复印也不错(23) 耗材便宜(10) 传真不错(9)
买东西还得是京东,惠普打印机老牌子,安装连接简单,选择这个型号打印机各个性能还是不错的,自动双面打印,远程还是无线打印速度快,墨粉盒省墨,客服服务,发货速度没的说值得推荐。
北***华
物美价廉,但对纸张的适应性不够,用A4彩色卡纸,打印机就会卡纸。卡纸报警复位需要关机,建议优化下。
标配版
用了几天才评论呢,目前感觉挺好
请***瓜
产品包装:产品包装合理,不占体积,该有的保护都做足了 外形外观:方方正正,长在了我的审美上,白灰色搭配,简约 打印速度:打印速度足够快,满足我的个人需要 打印效果:打印效果清晰,字体边缘没有毛边 操作难易:操作简单,可以通过HPSmart再多平台上操作,反应速度也快,目前没有出现闪退现象,比较稳定 其他特色:京东小哥送货上门,虽然人不在家但是通过电子猫眼看到小哥轻拿轻放,认真负责好评!
n***9
已经买了2台了,继续支持!!!?
未***1
月***柏
打印机挺好,给单位买的,功能全,大品牌信得过!希望用的住!打印机挺好,给单位买的,功能全,大品牌信得过!希望用的住!打印机挺好,给单位买的,功能全,大品牌信得过!希望用的住!
赵***少
非常不错,打印速度快。打了一包纸了没卡过纸。就是纸盒那里不密封,灰会进去。
标配版
安装便利,适合家庭使用,后续耐用性怎么样,有待观察
非常好用
【套餐版三合一双面】2606sdw
标配版
3h22lf3efpyj1d 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们售后电话:400-677-6607,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2024-01-20 22:56 回复
产品包装:包装严实,保护紧密,不怕磕碰 外形外观:外形小巧,可以随便放置 打印速度:中规中矩,适合家用 打印效果:效果还行 操作难易:需要下载专门的驱动才行,网上的驱动不行,要跟客服要驱动。
s***n
u***f
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
冰***释
不清晰,扫描打印更加差,不如用了十年的老机器,协调客服换货,但售后极差,拖到过期了也没调换。不会再买这个品牌产品,
v***7
安装简单,操作方便,非常好
标配版
值得购买,120元碳粉打5000页太划算了,而且自动双面打印,打印清晰。外观方面,上面的自动进纸器太凸了,不带这个的型号又没有WiFi。
标配版
产品包装:包装完好无损 打印速度:打印速度方便快捷 外形外观:体积小
泥***1
打印机不错,已经买第二台了,很快
标配版
这是一个好评模板,因为经常购物每次都要评价实在是太麻烦,一直没评价,这么多年来白白浪费了好多京豆,积少成多,到现在估计损失巨大,所以打算弄个模板今后评价可以用。现在只要京东有的一般会先考虑在京东买,原因是物流太给力了,第二天就可以收到,有部分当天送达,还有就是快递员直接送货上门,免去了菜鸟取货的麻烦,因为菜鸟没有那么早开门,每次都要专门找时间去拿,有时也不方便。总之,还是比较相信京东的。
黑***兔
很好用哎,打印速度很快,安装也很方便,方便复印和扫描!
风***7
打印机收到了,送货很快,师傅很负责,已经使用了好几天了,没什么问题,大品牌专业,一如既往的好,买的时候优惠力度也挺大,挺好的
周***鑫
惠普的办公用品绝对没的说,有很多产品做的 都很好,都是非常值得推荐的。只要口袋合适 买惠普是不会出错的金。公司打印机采购买 的都是惠普。
u***b
设备简单易用,上手快。有线WiFi电脑手机都能打印,还支持自动双面打印! 物流超级快,送货****到位! 唯一目前没搞明白的是如果双面打印,遇到总页数是单的时候,12,34,56这些不在一张上,好像打印的时候默认是从尾页到前面的顺序打印的,需要单次打偶数的总页,然后再打最后一个奇数页码
标配版
安装便捷,师傅服务到位,打印效果不错,很清晰。
标配版
质量好,品质佳,值得信赖!
杨***人
还在研究中,不过用起来不错
乐***后
使用一段时间了,效果不错,挺好用,选择的大硒鼓用的时间长,物有所值
标配版
很好用,打印很清晰。
楠***哥
小巧好用。需求不高的办公完全够了
会***糖
老的打印机已经用了十几年了,确实跟不上时代了… 惠普这个很方便,直接连上wifi,居然还支持5g hz的,惊呆了 然后同一个网络下的所有电脑都可以直接使用了,非常方便
【双面四合一wifi高配版】227fdw