效果不错(44) 打印速度快(44) 功能齐全(34) 复印速度快(30) 使用方便(30) 机器不错(30) 扫描方便(28) 复印也不错(23) 耗材便宜(10) 传真不错(9)
8***h
这个产品和它价位相比来说,还是很合适的 产品包装:包装严实,没有破损。 外形外观:中规中矩 打印速度:还可以,打印出来的字迹清晰 操作难易:操作简单 其他特色:价格实惠
c***o
公司购买的固定资产,这款打印机很实用,占地方也不大好升空间。
大***洋
现在只有京东还在坚持给我打电话。服务那真是特别周到。包装也完好。 一直用惠普的,之前买一个用了好多年,实在是有点卡纸,换了这个。真香~特别好用,安装也特简单,有不懂的,客服都很有耐心解答。
标配版
打印出来效果不错,比较满意。
裸***膀
学龄增长试题打印量大,新机器正好满足以上需求,双面自动打的功能可以很好节省纸张。
标配版
买东西还得是京东,惠普打印机老牌子,安装连接简单,选择这个型号打印机各个性能还是不错的,自动双面打印,远程还是无线打印速度快,墨粉盒省墨,客服服务,发货速度没的说值得推荐。
北***华
物美价廉,但对纸张的适应性不够,用A4彩色卡纸,打印机就会卡纸。卡纸报警复位需要关机,建议优化下。
标配版
不知道使用京东卡无法开具发票,现要求商家退货退款,再重新使用钱去购买,再开具发票,商家和平台均不同意,也没有解决方法。无法理解!!!
标配版
n8jv9le105mf1g 惠粉您好,抱歉给您带来不便。看到您反馈的发票相关情况,您可联系商城专员咨询。自营产品发票由商城统一开具,给您带来不便,还请多多包涵。商城专员联系方式:1.手机端:我的-客户服务 。2.电脑端:进入官网右上角 客户服务-在线客服。惠普产品品质优良,性能可靠,还有很多优点和长处等着您去发掘,相信在以后的使用中它会成为您得力的助手呢。如在使用过程中需要帮助,可以拨打电话4008856616,拨通后按2,根据提示选人工服务,输入机型中的数字部分,在电话中保持等待至人工接起,小伙伴们会在线尽力协助您哒。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2024-01-21 17:25 回复
用了几天才评论呢,目前感觉挺好
请***瓜
产品包装:产品包装合理,不占体积,该有的保护都做足了 外形外观:方方正正,长在了我的审美上,白灰色搭配,简约 打印速度:打印速度足够快,满足我的个人需要 打印效果:打印效果清晰,字体边缘没有毛边 操作难易:操作简单,可以通过HPSmart再多平台上操作,反应速度也快,目前没有出现闪退现象,比较稳定 其他特色:京东小哥送货上门,虽然人不在家但是通过电子猫眼看到小哥轻拿轻放,认真负责好评!
n***9
已经买了2台了,继续支持!!!?
未***1
月***柏
打印机挺好,给单位买的,功能全,大品牌信得过!希望用的住!打印机挺好,给单位买的,功能全,大品牌信得过!希望用的住!打印机挺好,给单位买的,功能全,大品牌信得过!希望用的住!
标配版
刚买来打印就有刮痕,客服答应换,但一直没人来取
标配版
n8jv9le105mf1g 惠粉您好,抱歉给您带来不佳的购物体验。商城有着严谨而又完善的售后相关规范,惠普会依照法定三包认真履行职责。在规定时间内,您可在订单中申请售后并帮忙上传照片,后台会尽快审核,如符合要求一定会帮您处理的。具体详情,您可以联系商城专员,小伙伴们都会竭尽所能帮助您的。商城专员联系方式:1.手机APP端:我的-客户服务 。2.电脑端:登陆后,页面右上角点击:客户服务-在线客服。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2024-01-21 11:22 回复
赵***少
非常不错,打印速度快。打了一包纸了没卡过纸。就是纸盒那里不密封,灰会进去。
标配版
安装便利,适合家庭使用,后续耐用性怎么样,有待观察
非常好用
【套餐版三合一双面】2606sdw
标配版
3h22lf3efpyj1d 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们售后电话:400-677-6607,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2024-01-20 22:56 回复
o***c
上次因打印出现杂乱大黑道和复印字体变形退货,因自动双面打印的机型不多,于是抱着试试看的想法又重新买了一台,比上次那台强了一点,但从上输稿器进纸复印字体变形问题依然存在,看来这是2606sdw通病,可能是设计或制造原因,复印时噪音较大,偶然还有黑印,不想再退换了,凑合用吧,希望厂家改进!
标配版
n8jv9le105mf1g 惠粉您好,感谢您选购惠普产品。惠普产品出厂前经过严格测试,性能与质量均符合标准。交易虽然已结束,服务才刚刚开始哦~ 如果您收到产品后,使用过程中需要帮助,可即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!您可以拨打电话4008856616,拨通后按2,根据提示选人工服务,输入机型中的数字部分,在电话中保持等待至人工接起,工作时间周一~周日9:00~18:00(法定节假日除外)。也可以关注“惠普服务”联系在线售后工程师咨询,工作时间周一~周五9:00~18:00(法定节假日除外)。惠普产品品质优良,性能可靠,还有很多优点和长处等着您去发掘,相信在以后的使用中它会成为您得力的助手呢~ 感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2024-01-21 16:47 回复
产品包装:包装严实,保护紧密,不怕磕碰 外形外观:外形小巧,可以随便放置 打印速度:中规中矩,适合家用 打印效果:效果还行 操作难易:需要下载专门的驱动才行,网上的驱动不行,要跟客服要驱动。
s***n
u***f
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
冰***释
不清晰,扫描打印更加差,不如用了十年的老机器,协调客服换货,但售后极差,拖到过期了也没调换。不会再买这个品牌产品,
标配版
大家一定要擦亮眼睛,刚收到货试了一下,打印质量有问题,想退货售后说拿回去检测确认是质量问题才给退货,要不然不给退,他们拿回去要是给维修一下说是质量没问题,我找谁说理去,试想你要是买了新东西还没用就去维修,这谁能接受,还说我已经拆封了不能退,我不拆开怎么知道打印质量好着没,差评!!!
标配版
n8jv9le105mf1g 惠粉您好,很抱歉给您带来不佳的使用体验。我们作为厂商非常重视您的反馈。商城有着严谨而又完善的售后相关规范,惠普会依照法定三包认真履行职责。如您已申请售后服务单,关于平台相关的售后问题,可联系商城专员反馈,商城专员联系方式:1.手机APP端:我的-客户服务 。2.电脑端:登陆后,页面右上角点击:客户服务-在线客服。如使用中需要协助,您可拨打售后技术服务电话4008856616转2,根据提示选人工,输入机型中的数字部分等待人工接听,工作时间周一~周日9:00~18:00(法定节假日除外)。也可关注公众号“惠普服务”联系在线售后工程师进行咨询,工作时间周一~周五9:00~18:00(法定节假日除外),小伙伴一定会全力协助您的。我们也会协同平台不断提升优化,争取给您带来更好的服务体验。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2024-01-20 15:27 回复
v***7
安装简单,操作方便,非常好
标配版
值得购买,120元碳粉打5000页太划算了,而且自动双面打印,打印清晰。外观方面,上面的自动进纸器太凸了,不带这个的型号又没有WiFi。
标配版
产品包装:包装完好无损 打印速度:打印速度方便快捷 外形外观:体积小
泥***1
打印机不错,已经买第二台了,很快
标配版
这是一个好评模板,因为经常购物每次都要评价实在是太麻烦,一直没评价,这么多年来白白浪费了好多京豆,积少成多,到现在估计损失巨大,所以打算弄个模板今后评价可以用。现在只要京东有的一般会先考虑在京东买,原因是物流太给力了,第二天就可以收到,有部分当天送达,还有就是快递员直接送货上门,免去了菜鸟取货的麻烦,因为菜鸟没有那么早开门,每次都要专门找时间去拿,有时也不方便。总之,还是比较相信京东的。
黑***兔
很好用哎,打印速度很快,安装也很方便,方便复印和扫描!
风***7
打印机收到了,送货很快,师傅很负责,已经使用了好几天了,没什么问题,大品牌专业,一如既往的好,买的时候优惠力度也挺大,挺好的