p***8
通常情况下,本人不喜欢说三道四。当我要评价时,说明本人对产品很不满!很不满!!1050,和这个价格相比,这个产品太垃圾,就清晰度而言,后面的摄像头还说得过去,前面的摄像头纯粹是垃圾,图像太虚,变形。更糟糕的是如果是晴天,无法看清画面。AR实景导航纯粹是噱头,希望京东客服能过问一下这个产品质量。我原来对凌度这个品牌比较信任,最近两次的经历使我对这个品牌失去了信心,我怀疑我是不是买到了假货
安卓8.1高端云镜+AR实景导航+32G卡(包安装
小***s
安装操作:比较麻烦
10英寸全屏云镜(双镜头)+64G+送3年无限流量
阔博汽车用品专营店已退店 您好,收到货后,您可以看一下安装视频看自己会不会安装,如果不会安装,可以线下找人装看多少钱 。如果线下太贵,也可以付安装费联系我们给您 安排安装。谢谢!有任何疑问随时咨询在线客服
2020-11-28 11:17 回复
我也不知道该怎么说,安装师傅花了好几个小时安装好,最后和店家沟通才确定降压线是坏的,怎么倒霉的总是我呀!对商家的产品质量立马打了一个大大的问号❓最后答应从新发了一个过来,这个周末才更换好了,希望商家以后负点责任吧!不说了!,这中间不知道来回折腾了多少?大家自己去体会吧!
安卓8.1高端机(双镜头+64G+3年流量+包安装
阔博汽车用品专营店已退店 您好 ,给您带来不便了。 停车监控线是我们赠的赠品,反馈出现问题,第一时间补发,电子产品可能不能保证百分百的没有问题。但是出现任何问题,我们会第一时间给您处理好
2019-12-02 08:36 回复
不***黑
语音交互系统就是的#
高端云镜+前后索尼镜头+32G+包安装
阔博汽车用品专营店已退店 你好,语音声控功能需要连一下网哟。和您的手机共享流量也可以。也可以使用流量卡!
2019-02-16 21:19 回复
先给三颗星,买回来去安装不知道是后摄像头有问题还是怎么了,就是不能用,现在退回看看发来的好不好在评论
安卓8.1高端云镜+AR实景导航+64G卡(包安装