q***9
一直闪,买的最差的记录仪
安卓8.1高端云镜+AR实景导航+32G卡
各种死机,各种重启,各种重启中死机.... 吹的天花乱坠,开个导航次次卡死。 镜面触摸的反应速度无了个大敌了,迟钝的要死,分分钟气炸。 跟客服反应聊着聊着就人没影了?一天不回消息,回复我一句需要用十五分钟吗?问我是不是电流不足?我??我会知道? 我问个修理门店的电话,直接反问我我自己没存? 你咋就这爱反问呢? 体验极差, 我一般不给差评的 这个差评真的是你们自找的!
安卓8.1高端云镜+AR实景导航+64G卡(包安装
安卓8.1高端云镜+AR实景导航+64G卡
后摄像头不正,无论师傅怎么调整也无法对中!
10英寸全屏云镜(双镜头)+64G+送3年无限流量
阔博汽车用品专营店已退店 您好,安装前,先将后摄像头放个位置 (不要实际粘贴上去)角度调整好后,再安装。如果上下角度不对 可以直接在屏幕上面一下划动调整后摄像头角度。有任何疑问随时联系我们在线客服。产品180天免费换新哟。
2020-12-10 11:32 回复
和图片的不一样,后视像素太低,晚上直接看不清,最好别买这个,刚开始装上乱跳界面,个别时候还死机
安卓8.1高端机(双镜头)+64G+送3年无限流量
笨***笨
商品跟卖家描述不符,摄像头不清晰。卖家态度也不好。卖家就一句话你不满意可以退回,让后还说要扣钱
安卓8.1高端机(双镜头)+64G+送3年无限流量
处处强调无光夜视,回来之后晚上毛也看不见,无光哪里去了,好评都是刷出来的吧,晚上看不见全天监控和毛线,鬼都看不到吧。流量卡回来激活了也都是H网,沟通一个星期了都解决不了,让我开车出去转,我难道用个网要跑信号好的地方去?况且我中国的大好北京啊,手机信号满满格的告诉我环境的问题?远程监控好不容易连接上了,连接上别人的摄像头了,你说你买了个,家里什么样可能否被别人看到了,欺骗我有夜视功能退货要扣我损耗费,我自己的时间还被浪费着,看看这个加钱你们买个这样的东西值不值吧
安卓8.1高端机(双镜头+64G+3年流量+包安装
阔博汽车用品专营店已退店 您好,您是否是评价错了呢。客服京东上面与您联系,您直接将丁威特(非凌度品牌的)记录仪拍照告诉我们说用不了。要退货。我们这款是凌度品牌的,您并没有说有任何问题。也并未说明退货。谢谢您的理解与支持。有任何疑问随时咨询
2020-04-09 16:42 回复