通话清晰(442) 携带方便(308) 充电方便(223) 配对简单(165) 大品牌(118) 信号好(103) 通话时间长(77) 距离远(49) 配件齐全(29) 高端防爆(6)
质量差质量差质量差质量差质量差质量差
一代蓝色
米***设 亲爱的米粉,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。由于无法知晓您的产品准确出现的状况。产品使用如有疑问,建议您访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-04-19 14:50 回复
一代机,用了一段时间显示屏不工作了,京东爽快的换了货,非常好
j***U
一直在京东购买商品,售后真的很好,买的对讲机坏了,就换新的了,感谢京东的客服人员。
胡***3
不错,售后非常强大,上门收货,免费换新,送货上门。
胡***3
不错,售后非常强大,上门收货,免费换新,送货上门。
一代蓝色
经常用的,很合适,很好。
一代蓝色
经常用的,很合适,很好。
京东售后挺好 给我换了一部新的
4***宇
一直喜欢小米 对讲机做工不错 待机时间长 值得买
小米米家对讲机 蓝色 民用迷你手台 位置共享 FM收音机
一代蓝色
很好的售后,非常满意!
北***2
都出第二代了,还是钟情第一代的产品。出去旅游用了一下,效果很满意。
j***X
买不了吃亏,买不了上当,就是长期缺货
G***a
我不知道说什么就想这样复制。这是一个好评模版,不要看了下面都是废话。因为本姑娘很懒不想每个宝贝都写好评所以才模仿网友的好评模版但是这个宝贝不管是质量款式还是性价比都是本姑娘喜欢的如果是不喜欢的那本姑娘就会很生气然后这个模版就变成了各种喋喋不休、怨气无休、怨天怨地的吐槽自然就不会撒下这个好评给各位~一个参考本宝贝还是极好的。祝所有看到评论的仙女永远十六岁!
T***魉
原装未拆封,配合破解版App,完美
漠***渊
裸机好用,插上耳机不是太灵敏!
漠***渊
效果不错值得推荐,插上耳机不是太好用!
N***E
等了很久,一代比较难买。带显示屏支持双频,这是二代没有的。缺点就是功率小了点只有2瓦,用来打打中继听听收音机还是可以的,毕竟价格颜值在这。
G***a
作为米粉没有让我失望!双十一收到的首单,这个神速啊,一流的服务,全五星好评支持!最让全家人惊讶的是耳机的包装,透明的硬塑料壳,用手根本打不开,换了几个人从各个角度动手都没有撼动,最后不得不用剪刀破坏包装壳!呵呵,估计是机器人包装的吧!这款耳机音质不错,特别适合听快歌,立体声很强,动感十足!
0***季
不错
朝***g
定期使用非常不错,京东物流也给力,售后也好
最***九
对频很方便。USB充电很实用。
蓝黑色
距离太短,不防水,差评!
蓝黑色
**通讯技术有限** 亲爱的米粉您好,咱们的产品为小米正规授权,均为全新未拆封产品,质量可靠并享受国家正规三包服务,您放心使用呢。如您所知,我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品,也希望您能继续支持我们。产品使用中有任何疑问请您联系咱们的小米客服哦,我们定会以更好的产品和优质的服务来回报您的。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2018-11-07 09:54 回复
小巧,好用,电池也可以
酸***6
东西不错,物流也非常快!!!
隔***茶
很好,京东购物就是放心。
C***3
买给单位用,很不错的东东,跟朋友自驾出游也可以用
h***p
待机时间超长,好评,通话质量很好。
u***u
效果好