通话清晰(442) 携带方便(308) 充电方便(223) 配对简单(165) 大品牌(118) 信号好(103) 通话时间长(77) 距离远(49) 配件齐全(29) 高端防爆(6)
一般般,通话距离短。就是操作比较人性化,比较方便。
蓝黑色
ov3**778j8uv7 亲爱的米粉您好,咱们的产品为小米正规授权,均为全新未拆封产品,质量可靠并享受国家正规三包服务,您放心使用呢。如您所知,我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品,也希望您能继续支持我们。产品使用中有任何疑问请您联系咱们的小米客服哦,我们定会以更好的产品和优质的服务来回报您的。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2018-11-08 14:51 回复
产品还可以,物流速度有点忒慢了,说好的当日达,第二天都没配送
蓝黑色
ov3**778j8uv7 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不便。由于米粉的热情购买,发货量巨大,需要一定的发货时间,我们也会尽快发出的,还请您谅解哦。同时我们会不断加快发货配送速度,努力争取给您带来更方便、更快捷、更优质的服务。若后续您对产品技术和使用有其他的疑问,您可以致电我们小米官方热线,或联系我们小米在线客服,我们会竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2018-11-02 17:00 回复
苒***田
plus会员最后一天,刷完评论不续费。这次618十分不满意,一星给热线电话,一星给京东自营商家配送。真是垃圾的不能在垃圾了。
蓝黑色
ov3**778j8uv7 亲爱的米粉,十分抱歉给您不好的购物体验。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告知我们哦,以便客服更为针对性的为您回复解答呢。为了更快的解决您的问题,您可以致电我们小米官方热线400-100-5678,或联系我们小米在线客服,我们会竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2018-11-02 15:00 回复
高速上30米到50米,没用处
蓝黑色
ov3**778j8uv7 亲爱的米粉,真的十分抱歉给您添麻烦了。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。对讲机的通讯距离跟使用环境、对讲机功率、干扰程度等很多因素有关。经实际测试,在城市内遮挡物较多的地方,小米米家对讲机的通讯距离在1~3公里,在户外或城市内遮挡较少的街道,通讯距离在3~5公里,在空旷的海面,通讯距离可达10公里以上。另外跟通讯的高度也有很大关系,相同条件下,高度越高,发射和接收的距离越远。若您在后期使用中有疑问,您可以咨询我们的客服,竭诚为您服务。感谢您的支持与包容,祝您生活愉快!
2018-11-02 16:02 回复
距离通话不理想
蓝黑色
ov3**778j8uv7 亲爱的米粉,小米一直秉承高性价比的产品理念服务于每一位米粉。对讲机的通讯距离跟使用环境、对讲机功率、干扰程度等很多因素有关。经实际测试,在城市内遮挡物较多的地方,小米米家对讲机的通讯距离在1~3公里,在户外或城市内遮挡较少的街道,通讯距离在3~5公里,在空旷的海面,通讯距离可达10公里以上。另外跟通讯的高度也有很大关系,相同条件下,高度越高,发射和接收的距离越远。如有问题,建议您致电小米官方热线或访问小米在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2018-11-01 11:49 回复
n***n
下单选的开具普通发票,货送到后没有发票,跟京东联系被告知现在开不了普通发票。可是我下单的时候能选普通发票,你开不了也没有提醒通知 ,到货了主动问才被告知,而且3个客服3个说法,一个说货到付款后24小时开具,一个说货到付款后48小时开具,48小时候查看还没有开具,又给京东打电话,第三个客服说要5-7个工作日开具。我了个京东,你到底有没有准确的信息,你在欺骗消费者好不好!!!发票急用啊,你要早说我早就退货了,现在72小时都过了,物品都拆开用了,强烈投诉你们这种不负责的行为。
蓝黑色
ov3**778j8uv7 亲爱的米粉,本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务,可以放心使用。关于发票方面,为了迎合不同用户的需求,京东商城是有提供纸质发票或者电子发票的,两者都具有同样的法律效力,并且可以作为保修的凭证。烦请您先通过“我的订单”中,选择某订单查看,在发票信息那里确认是否为电子发票,电子发票可以自行下载打印。如您纸质发票未收到或需要纸质发票,建议您直接联系京东客服。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2018-11-01 13:17 回复
S***J
后盖明显有撬痕,真是个啥节奏,另外一台没有
c***s
效果不是很好。
老***7
优点:颜值高,收音机不错。缺点:县城区,通联能力直线距离不超过300米(中间只间隔4栋楼和一条马路),超过300米只有噪音,400米就完全收不到信号!说是对讲机,实际纯粹就一玩具!就是一玩具!
及***1
还没有户外试对讲效果,目前开了一下收音机,效果不是很好,杂音大,还有个很严重的问题,就是调音键是光光的,手有水有汗或搽过防晒霜等,就拎不动,很滑,不适合户外及皮肤细滑的人群使用,由于个人是户外爱好者,买这款还真有点后悔,不使用
雨***6
支持双频道,就是没有挂在衣服上的夹子
啊***布
没人买对讲机送套子我买对讲机为什么不送套子。我还买了三个
蓝黑色
jd_deJygxQoPBQy 亲爱的米粉,谢谢您的支持哦,您先不要伤心哦,咱们店铺不定期会有一些活动的呢,只要您相信,美好的事情即将发生哦,多来关注店铺信息,说不定下次的活动您就赶上咯,期待您的再次光临呢!
2018-03-21 21:12 回复
7***人
这样的充电孔弊端就是容易进尘土,我是在工地使用,没有配套设备真的差评
蓝黑色
jd_deJygxQoPBQy 亲爱的米粉您好,感谢您购买小米产品。我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许。可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出让更多人都满意的产品,也希望您能继续支持我们。产品使用中有任何疑问请随时联系京东客服哦,我们会竭诚为您服务。感谢您的理解与支持,祝您生活愉快!
2018-03-21 20:09 回复
通话时用外壳完美体现了共振
2018-03-16 09:42 回复
迪***r
东西一般,距离一般,最主要的是波段太少。一般一般。
蓝黑色
jd_deJygxQoPBQy 亲爱哒,感谢您对小米的反馈。咱们家产品总是致力于满足更多小伙伴的需求,努力争取给您带来更方便、更快捷、更优质的服务。有任何疑问,可以咨询小米在线客服,会竭诚为您服务哦。感谢您对小米的支持!
2018-02-23 17:27 回复
感觉一般 7声音不是很清晰
蓝黑色
jd_deJygxQoPBQy 亲爱的米粉,感谢您对小米的反馈。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。产品信号问题,请确保两端距离是否超过接收范围,距离较远时会影响信号的接收,可能造成位置信息解析不准确。同时该款产品接收信号范围如下:海平面:4-10千米、写字楼:1-30层、市区内:1-5千米、行车状态:0.5-2千米哦。若后续您对产品技术和使用有其他的疑问,您可以致电我们小米官方热线,或联系我们小米在线客服,我们会竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2018-02-11 18:01 回复
仓库里面用可以 稍微远一点就不清楚了 东西还是很好
蓝黑色
jd_deJygxQoPBQy 亲爱的米粉,感谢您对小米的反馈。产品使用需确保两端距离是否超过接收范围,距离较远时会影响信号的接收,可能造成位置信息解析不准确。同时该款产品接收信号范围如下:海平面:4-10千米、写字楼:1-30层、市区内:1-5千米、行车状态:0.5-2千米哦。功率问题,手机APP可以直接设置频率。对讲机的通讯距离受使用环境的影响比较大,遮挡物较多时信号衰减较快,通讯距离也会受到影响。使用时请留意周围是否有太多的遮挡物(如房屋、树木等),另外,城市里430~440频段(远距离频道)通讯效果更好,如果已考取业余无线电相关的资质建议优先使用这一频段通讯。如果您对产品技术和使用有其他的疑问,您可以致电我们小米官方热线400-100-5678,或联系我们小米在线客服,我们会竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2018-02-03 12:19 回复
买了十个,过了两天就降价*元。声音太小,在五金车间听不见,基本闲置没用了。
蓝黑色
jd_deJygxQoPBQy 亲爱的米粉您好,商品价格调整是根据市场行情而定,并非厂家、商家能够完全控制的,还望您能理解呢。咱们的产品均为官方正品,享受正规三包服务哦。咱们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。小米力争把每一个产品都做到极致,材料、设计、质量,都是非常优秀的,抱歉未能满足您的期待,我们会不断努力争取做到更好,也希望您能继续支持我们。如果您对产品技术和使用有其他的疑问,您可以致电小米官方热线或访问小米在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2018-02-03 09:48 回复
善***i
没有看到搞活动啥的,前段时间同样的价格买了两个都带了外壳,惊天又买了一个就没有带壳子,裸机229的话,那么49久就应该带壳子吧,可是没我带,
蓝黑色
jd_deJygxQoPBQy 亲爱哒,感谢您对小米的反馈。产品价格不固定,因为平台不同,活动促销等都会影响我们的产品价格的哦。如后期您有任何疑问和需求,可以联系京东在线客服帮您解答,祝您生活愉快!
2018-01-31 19:24 回复
只能说一般,没有宣传中的好,如果没有建筑挡住,大概两三公里的样子,市里都是房子只收到一公里不到。车上因为移动速度比较快,影响信号,只有二三百米的样子了,信号能力很弱。顶部和底部的塑料贴纸在卡上壳子后全脱胶了,有点小问题。不说话的时候偶尔会莫名其妙的吱吱声。没用过其他的牌子,不知道是不是都这样。
蓝黑色
jd_deJygxQoPBQy 亲爱的米粉,十分抱歉给您不好的购物体验。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。小米认真打造每一款产品,产品的每一个配置都采用国际一流的质量水平。产品使用需确保两端距离是否超过接收范围,距离较远时会影响信号的接收,可能造成位置信息解析不准确。同时该款产品接收信号范围如下:海平面:4-10千米、写字楼:1-30层、市区内:1-5千米、行车状态:0.5-2千米哦。功率问题,手机APP可以直接设置频率。对讲机的通讯距离受使用环境的影响比较大,遮挡物较多时信号衰减较快,通讯距离也会受到影响。使用时请留意周围是否有太多的遮挡物(如房屋、树木等),另外,城市里430~440频段(远距离频道)通讯效果更好,如果已考取业余无线电相关的资质建议优先使用这一频段通讯。产品使用中有任何疑问请随时联系小米客服哦,感谢您对小米的支持!
2018-01-23 18:25 回复
爱***爸
2星,1个给外观1个给续航,其他真不行。出去玩在野外超过1公里信号就不大行了,基本上比用嘴喊的远一点。
蓝黑色
jd_deJygxQoPBQy 亲爱的米粉您好,小米米家对讲机拥有足够的通话距离,能适应多种环境,在海平面通信距离可达4-10千米,但通信距离会受使用环境因素(如车辆型号、建筑材料)影响而产生一定的波动。产品后期使用中如有问题,建议您致电小米官方热线或访问小米在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2018-01-21 13:35 回复
卫***q
频率限制太厉害了,连其他对讲机要调其他的。效果不是很好
蓝黑色
jd_deJygxQoPBQy 亲爱的米粉,感谢您对小米的反馈。小米米家对讲机可以与其他品牌对讲机通联,但由于不同品牌对讲机的软硬件设计大不相同,因此调节的方法也是多种多样。要让其他品牌对讲机与小米米家对讲机实现通话,首先要知道以下几点: 1、对讲机需要在同一频率才可进行通话;2、公众对讲机和业余对讲机频段不同,需要同频段才可进行调节;3、数字对讲机和模拟对讲机制式不同,需要同制式才可进行调节。调频方式:调节小米米家对讲机的频率:小米米家对讲机在对讲机端可以快速选择或手动编辑频率,而连接手机专属app后,调节频率可以更加的便捷。如果您知道其他对讲机正在使用的频率,并且在公众频段和业余频段以内,直接将米家对讲机频率调至该频率即可。操作后依然异常的话,您可以直接致电我们小米官方热线,或联系我们小米在线客服,我们会竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2018-01-21 11:49 回复
通讯距离不行,隔了两公里不到就听不清楚了
蓝黑色
jd_deJygxQoPBQy 亲爱的米粉您好,小米米家对讲机拥有足够的通话距离,能适应多种环境,在城市内遮挡物较多的地方,小米米家对讲机的通讯距离在1~3公里,在户外或城市内遮挡较少的街道,通讯距离在3~5公里,在空旷的海面,通讯距离可达10公里以上。另外跟通讯的高度也有很大关系,相同条件下,高度越高,发射和接收的距离越远。产品后期使用中如有问题,建议您致电小米官方热线或访问小米在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2018-01-11 18:19 回复
东西感觉很好,本来是给五星,但是没有给我发票,请客服解决。
蓝黑色
jd_deJygxQoPBQy 亲爱的米粉,本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务,可以放心使用。关于发票方面,为了迎合不同用户的需求,京东商城是有提供纸质发票或者电子发票的,两者都具有同样的法律效力,并且可以作为保修的凭证。烦请您先通过“我的订单”中,选择某订单查看,在发票信息那里确认是否为电子发票,电子发票可以自行下载打印。如您纸质发票未收到或需要纸质发票,建议您直接联系京东客服。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2018-01-08 19:11 回复
5***u
距离不太远,质量还可以凑合用。
蓝黑色
jd_deJygxQoPBQy 亲爱的米粉您好,很抱歉给您带来不便了。小米的每一款产品都是经过精心设计的,我们的产品总是致力于满足更多小伙伴的需求,有质量保证哦。小米米家对讲机,满足多种场景下的通话需求,通用天线接口设计,可以根据自己的需求更换不同长度的天线,以此来获得更远的通话距离。海平面4-10KM,写字楼1-30层,市区内1-5KM,行车状态:0.5-2KM,以上数据来自蜂语实验室,通信距离会受使用环境因素(如车辆型号、建筑材料)影响而产生一定的波动,请以实际使用效果为准。若您对产品技术和使用有其他的疑问,您可以致电我们小米官方热线400-100-5678,或联系我们小米在线客服,我们会竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2018-01-07 09:17 回复
距离太近。三四百米以内。和看到的不一样、我在农村使用的。距离也最多400米。看着厂家说的一到五公里。都是骗人的。400米都听不到说话了。
蓝黑色
jd_deJygxQoPBQy 亲爱的米粉您好,很抱歉给您带来不便了。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。关于您反馈的问题,小米米家对讲机,满足多种场景下的通话需求,通用天线接口设计,可以根据自己的需求更换不同长度的天线,以此来获得更远的通话距离。海平面4-10KM,写字楼1-30层,市区内1-5KM,行车状态:0.5-2KM,以上数据来自蜂语实验室,通信距离会受使用环境因素(如车辆型号、建筑材料)影响而产生一定的波动,请以实际使用效果为准。若您对产品技术和使用有其他的疑问,您可以致电我们小米官方热线400-100-5678,或联系我们小米在线客服,我们会竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2018-01-02 19:59 回复
u***u
距离没想象中的远,市里直线距离没一公里呢,就听不到了!郁闷
蓝黑色
jd_deJygxQoPBQy 亲爱的米粉,本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。米妹建议您可更换使用环境尝试哦;可调整对讲机功率尝试;可自行更换增益更高的天线,增加通讯距离。若使用中存在任何问题,可以联系小米客服反馈,会竭诚为您服务。感谢您对小米的支持。
2017-12-27 17:50 回复
6***q
中继都打不开,不过这玩意还是有点意思的。但是雷军太耍猴
蓝黑色
jd_deJygxQoPBQy 亲爱的米粉,感谢您对小米的反馈。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。产品使用需确保两端距离是否超过接收范围,距离较远时会影响信号的接收,可能造成位置信息解析不准确。同时该款产品接收信号范围如下:海平面:4-10千米、写字楼:1-30层、市区内:1-5千米、行车状态:0.5-2千米哦。功率问题,手机APP可以直接设置频率。对讲机的通讯距离受使用环境的影响比较大,遮挡物较多时信号衰减较快,通讯距离也会受到影响。使用时请留意周围是否有太多的遮挡物(如房屋、树木等),另外,城市里430~440频段(远距离频道)通讯效果更好,如果已考取业余无线电相关的资质建议优先使用这一频段通讯。产品使用中有任何疑问请随时联系京东客服哦,我们定会以更好的产品和优质的服务来回报您的。感谢您对小米的支持!
2017-12-20 11:19 回复
u***t
发票还没到
蓝黑色
jd_deJygxQoPBQy 亲爱哒,感谢您选择小米哦。关于发票问题,京东平台有电子发票和纸质普票,如您选择的是电子发票,可在前台下载哦,如是纸质发票但未收到,可以咨询京东在线客服的为您解答,我们会全心全意为您服务!
2017-12-14 11:33 回复