博世质量好(57) 博世工具好(57) 博世品牌(55) 质量好(51) 打孔很方便(50) 家用足够(48) 效果不错(45) 动力强劲(42) 配件齐全(39) 工具齐全(34)
因为信赖博世的品牌,所以下单购买,刚收到货,期待给以后的生活助力
GSB 120 双电版 小黑盒套装
换了很多次,都有问题,京东协商退货了。不过京东的服务还是很好的
GSB 120 单电版 小黑盒套装
博世电动工具京东自营旗舰店 尊敬的用户您好:虽然不清楚您遇到了什么问题,但是很抱歉给您带来了烦恼,如您对我们的产品有任何意见及建议,可以联系我们的在线客服。您得建议对我们很重要,非常感谢您对博世的支持!
2024-04-29 16:42 回复
实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的
A***9
质量很好,性价比高,值得购买,送货速度快!!
b***8
外盒划痕比较多,可能是换货的
GSB 120 单电版 小黑盒套装
博世电动工具京东自营旗舰店 尊敬的用户您好:您反馈的问题容易在物流运输中或者仓储搬运过程中造成;由于京东发货大部分是本地仓库发出,不需要长途跋涉的情况相对包装会简单一点,麻烦您检查一下商品内物是否有划痕、破损、内件是否缺少,如有问题请收到后及时联系在线客服或者上传图片举证申请售后处理!很抱歉给您带来的不便~
2024-04-28 14:39 回复
牛***姆
质量杠杠的
j***F
昨天拿出来使用,发现螺丝头没有磁性,不吸螺钉,不好用,买一个月了不知道能不能退?
GSB 120 双电版 小黑盒套装
jd_ilJkbZWkMhNu 尊敬的用户您好:很抱歉给您带来的不便,现在店铺售卖的批头都是没有磁性的,批头不带磁性可以减少后期清理批头的烦恼而且减少批头在使用中铁屑对批头的损耗。如果您有其他疑问可以联系我们在线客服进行询问,感谢您对博世电动工具的支持!
2024-04-26 12:28 回复
_***_
家用特别好用,无线的用着方便,使用简单,大牌的质量不用多说,双电版本的,用着更方便,有需要的朋友可以试一试,蛮不错的,有优惠可以入手!!!
s***n
家用的基本功能都能满足,值得购买!
慧***唤
方便实用,意想不到的好!非常愉快的一次购物
l***刘
博士电钻是一款性能出色的电动工具,具备多种优势,使其在市场上受到广泛好评。 首先,博士电钻的设计人性化,小巧方便,操作简单易懂。电机运行安静且动力强劲,电池耐用,可以确保长时间的使用需求。此外,它还配备有各种钻头,能够满足不同用途的需求,非常适合工程施工人员使用。 其次,博士电钻的功能设计非常全面。它支持正反转可调,力度够大,可以满足各种复杂的施工需求。同时,它还具备两档切换功能,可以根据不同的工作需求进行调整。另外,博士电钻还设计有前方可调阻尼,可以有效防止用力不当导致的螺丝或机器自身受损。 再者,博士电钻的外观漂亮,外壳耐磨防滑,塑料件结实,顺滑有质感,金属部分也完美无瑕。它的握持手感很贴合舒适,使得使用者在长时间工作时也不会感到疲劳。 此外,博士电钻还采用了先进的技术。例如,它自带的齿轮动力传导技术,可以在同电压下提供比其他机器更足的动力。而且,博士电钻的电池组和充电座支持快充,大大提升了工作效率。同时,它还配有ECP电子电池保护技术,可以有效防止电池过充或过放,提高了使用的安全性。 总的来说,博士电钻是一款性能优越、功能全面、操作简便的电动工具,无论是专业施工人员还是
GSB 120 单电版 小黑盒套装
昨晚下单,一早就送到啦,马上墙上,木凳子都转孔啦,哈哈哈很不错
GSB 120 双电版 小黑盒套装
钻锤两用,身材小巧。配件丰富,日常使用足矣。工科生居家必备。超过预期,给五星好评!
广***技
产品是好的,京东的服务不敢恭維
舒***眉
博世的电工工具耐用性好,之前买了几个用了好多年了,也没有问题,现在需求增加,再添置两把,这个**钻有 3种模式可以调整,使用便捷!
一***-
回购 好用才回购 👍
阳***景
是一次愉快购物活动,产品质量符合要求,物流送货非常快准时,下次一定,还会继续光顾店铺
空***r
宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错
GSB 120 双电版 小黑盒套装
刚拿到感觉沉甸甸的,应该是可以
u***g
能用,满足我对工具功能的需求
b***6
大品牌,很好用的家用工具
范***哟
非常好用,里面配件齐全
j***碎
大牌肯定是好,做工精良,使用顺手
网***人
*给力,钻头一一般
钟***逸
 收到货物后,我第一次打开包装。我觉得质量还是比较好的,这和卖家的描述是一致的。我非常满意。传送速度相对较快。物流公司服务态度好,交货速度快。总的来说,这是一次非常令人满意的购物。
山***7
还不错,就是转的时候尾部有火花,不知道是不是正常现象
GSB 120 双电版
jd_ilJkbZWkMhNu 尊敬的用户您好:感谢您对博世电动工具的支持!我们会持续对产品进行改进,如您在使用时有其他问题,可以随时联系到我们在线客服反馈,这边会竭诚为您处理。关于您说的火花问题,含碳刷机器在使用过程中会产生火星,尤其是新机器会比较明显,您使用一段时间后再查看下呢~电动工具在使用过程中的声音都是比较大的哦,建议您可以带上耳塞使用。
2024-04-15 08:58 回复
买回来一直没用,今天安装了几个宜家的小家具,非常方便。电池容量大也不担心没电!
许***中
这个博士电动螺丝刀好用。
M***1
拧螺丝很好用