声音清晰(53) 收音效果好(26) 外观不错(21) 灵敏度高(14) 混响效果好(10) 拾音效果好(10) 没有啸叫(8) 接收范围远(5) 直播利器(4) 兼容性好(3)
质量一般般,还选了个全金属材料质感轻无金属质感,头一天下单第二天就降价了哎!
U段变频全金属话筒—黑色
新科家电麦克风 尊敬的顾客您好,感谢您购买京东自营新科产品,如果商品符合价格保护您是可以直接申请补差价哦,如果在使用过程中有任何不满意的地方,请咨询在线客服或者申请售后服务单,我们将有专业的售后人员为您服务。祝您购物愉快!
2020-09-03 14:05 回复
很喜欢
很好很好
U段可调频K歌会议金属话筒—金色
刚开始到货不会用,后面操作后简直爱了
U段变频全金属话筒—黑色
昨天下午下单,今早上就收到。快递实在是快,拆开包装看了下东西不错,唯一的感觉就是话筒没有在KTV用的手感沉重,下午试下音质再说吧。
U段可调频K歌会议金属话筒—金色
麦克风挺有手感,音质可以
U段变频全金属话筒—黑色
质量不错,接口麻烦了一点
H***5
做工质感:不错 音质音效:很好 安装难易:容易安装,插上就能用
音质不错
U段变频全金属话筒—黑色
好!!!再买7个。
U段可调频K歌会议金属话筒—金色
5月几号买了个给母亲唱歌用质量很好,这一个是给母亲的朋友买的。京东自营店值的信赖。👍
U段变频全金属话筒—黑色
东西不便宜,但是连接功放不能用。太假了。花钱买了个教训。
U段变频全金属话筒—黑色
使用方便 效果很好 网购上京东, 省钱又放心, 让生活变得简单快乐......
U段变频全金属话筒—黑色
还没用,晚上用了在评,产品包装太随便了感觉就像个几十块钱的廉价货样。看起非常不舒服。
音质音效:好
U段可调频K歌会议金属话筒—金色
做工质感:很好! 音质音效:非常好! 灵敏度:很好! 安装难易:简单 外形外观:美观
U段变频全金属话筒—黑色
话筒刚开始买回来还行,唱了几天感觉音质就没有那么好的,接收器和话筒手感外观都很棒!商家也都帮配对好了,可以给五星哦!
U段可调频K歌会议金属话筒—金色
做工质感:做工精致,金属质感,握持度好。 音质音效:音质音效超级好,声音大。 灵敏度:灵敏度好,站着老远就有很大的音量。 安装难易:安装简单,直接把接收器插到电脑/外放音箱上即可使用。 外形外观:外形简单,简洁,很好看的啦! 其他特色:便宜,易用,坏了不担心钱的问题。
U段变频全金属话筒—黑色
还没有用上,希望不错。服务好。
音质音效:都可以
甲***天
做工质感:质感很好,手握着很舒服,沉甸甸的感觉 音质音效:公司会议室利用,声音清晰没有杂音,电流的声音很轻,没有哮鸣音,平时培训讲课够用 灵敏度:不错,到隔壁房间声音也能听到 安装难易:一插就用,很简单,一会时间就搞定,电池安装也简单 外形外观:外观大同小异吧,看起来都一样
U段变频全金属话筒—黑色
做工质感:很不错,但感觉扣有点松。 音质音效:接上声卡不错,直插音箱不知怎样,没有设备,没法试。 灵敏度:这个也不错,只在离话筒1-2厘米地方有声音,离得再远一点就没声了,室外用起来应该不错,省得进杂音。 安装难易:这个太差了,一张极简的说明书,上面根本没写怎么安装调试,我是看了京东店家提供的一个视频,安装调试的,也没整太明白。 外形外观:还行吧。 其他特色:接收器很小,倒是便于携带了,我还以为是用18650锂电池的,我看了好多,这种话筒接收器大部分都是18650锂电池的,这个居然不是,我拿到手才注意到,这样的话在室外用接收器一定坚持不了多长时间。 还有我看别的话筒基本都是一个话筒赠一个海绵套,这个竟然不赠海绵套,两个海绵套多少钱? 我买这个话筒,觉得新科的加工质量一定还不错,买来一看竟然是代加工的,新科在话筒界就不是什么大牌子,竟然不自己生产,还外委加工。
U段可调频K歌会议金属话筒—金色
老爸很喜欢,操作简单,老爸一学就会,他现在在家唱K,挺好的
音质音效:很棒 外形外观:漂亮 做工质感:精致
包装太差
U段变频全金属话筒—黑色
是比原购同一品牌的话筒效果提高不少!基本无回音尖叫。家居K丅V巴适!京东小哥坚守岗位,值得赞一个!
U段变频全金属话筒—黑色
做工质感:外观没得说做工细腻,手感非常好,还送不少礼品,电池防摔套, 音质音效:音质非常好,防啸声非常非常好,音质特别细腻,比之前买的好太多了。非常喜欢 灵敏度:即开即用,无缝连接,不费电池。 安装难易:安装简单,即插即用,非常简单。 外形外观:包装非常完好无损。 其他特色:颜色我特别喜欢
U段可调频K歌会议金属话筒—金色
音质音效:效果不错,下次在买
做工质感:好 音质音效:好 灵敏度:高