声音清晰(53) 收音效果好(26) 外观不错(21) 灵敏度高(14) 混响效果好(10) 拾音效果好(10) 没有啸叫(8) 接收范围远(5) 直播利器(4) 兼容性好(3)
唔***逸
二手货,第二次收到了。京东自营是要砸招牌吗?
一拖二无线调频无线麦克风
新科家电麦克风 尊敬客户您好,由于我们的疏忽对商品处理不当,造成对您的不满,深感抱歉!我们也跟厂家反映过这个问题了,下次绝对不会再出现这种类似情况,这边也会加强发货之前的检验工作,尽力做到万无一失,如果有出现此类问题的买家们,我们的售后都在,帮您解决问题是我们的宗旨,给您一个满意的答复是我们的目标。祝您购物愉快!
2021-06-17 23:49 回复
上***丁
贼差,商品有问题不会帮你解决,只是一个劲让你退款
S2100无线U段调频麦克风
新科家电麦克风 尊敬的顾客您好,感谢您购买京东自营新科产品,如商品遇到使用问题、质量问题等,您可直接咨询我们店铺在线客服进行反馈,如在使用过程中有任何不满意的地方和工作建议都可咨询店铺在线客服。我们将竭力为您提供专业、舒适的服务。感谢您对我们工作的理解和支持,如有好的建议或投诉诉求您可直接反馈到我们主管邮箱:aimc006@163***m 。祝您生活愉快!
2021-03-11 14:17 回复
不是正品,垃圾,连个包装盒子都没有。
S2100无线U段调频麦克风
新科家电麦克风 尊敬的顾客您好,感谢您购买京东自营产品,产品都是全新的产品进入京东大库,当时在收到货的同时一定要第一时间联系我们客服,我们会第一时间处理,找送货人员和库房出库人员的过失,祝您购物愉快!
2020-11-20 09:42 回复
东西不便宜,但是连接功放不能用。太假了。花钱买了个教训。
U段变频全金属话筒—黑色
u***n
飞科垃圾得一匹,质量差,颜色发错,反复核实了一个月,就是他们处理得态度,建议大家绕道
U段变频全金属话筒—黑色
话筒使用噪音大,收音效果不好。
全金属U段调频话筒——金色
新科家电麦克风 您好,很抱歉未能让您十分满意,建议您检查下使用时有没有干扰的信号,或者您有任何问题可以随时联系我们在线客服帮您解决,感谢您的认可,祝您生活愉快!
2019-04-09 16:16 回复
第一次买,用了一次接收器就坏了。换了货,只有一个话筒能用。火大!!!!绝对差评,客服还牛的不行。
一拖二U段可调频话筒——金色
新科数码音响 尊敬的客户,您好。非常抱歉产品未能让您满意。我们已经查看到您提交的售后服务单为:换新。亲爱的客户,很抱歉您的商品出现这样的问题。如为您更换的商品后期仍有问题,您可以再次提交售后申请,我们会尽快为您处理,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2018-08-28 11:32 回复
东西是挺好的,我特意拍了照片看能否使用,店家也说可以,可拍了之后无法使用,联系店家直接不回也不理,只想换一下有线的而且价格也是一样的,我从来没有遇到过这样店家,现在买的直接就当装饰品了,气人的店家,
全金属U段调频话筒——金色
新科家电麦克风 尊敬的客户,您好。非常抱歉给您带来的不便。这种情况可能是咨询量大的时候收发信息缓存不过来造成的,建议您再次联系产品页的“在线客服”看能否联系上,或者您将您的联系方式发送给我们至此邮箱:shinco_kefu@163.***。我们收到后与您电话联系,帮您解决问题。给您带来的不便再次向您抱歉,还望您能够谅解!非常感谢您对新科的关注与支持,祝您生活愉快!
2018-06-17 13:25 回复
u***w
用了两次一开麦全是杂音,恶心到不行。。。。
全金属U段变频话筒—玫瑰金
新科数码音响 尊敬的客户,您好。很抱歉产品未能让您十分满意。如果您收到的商品有任何质量问题,请您在第一时间申请售后,我们帮您换新处理。请您放心,我们定会为您服务到底。希望以上回答可以帮到您。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-05-07 11:18 回复
b***0
声音很小,不好用
一拖二U段可调频话筒——金色
新科数码音响 尊敬的客户,您好。很抱歉产品未能让您十分满意。您选购的这款品声音相对其他款声音较小一些,但是在正常的范围内,不会差距很大呦~如果您有任何产品方面的问题,都可以反馈给我们产品页的“在线客服”,我们定会第一时间帮您处理问题。希望以上回答可以帮到您,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-05-02 17:33 回复
耗电太快,不值得购买
全金属U段调频话筒——金色
新科数码音响 您好,非常抱歉给您带来不便,关于耗电太快这个反馈,普通电池供电麦克风可持续使用一般都是2小时左右,这个属于正常范围内,如果不能满足您的供电需求,建议您搭配充电电池使用,续航时间会比较持久,以上希望可以帮到您,感谢您对新科的支持,祝您购物愉快!
2018-03-23 15:43 回复
悟***7
真是垃圾,第一次给差评,服务态度真**差,半 天没人回话,耗电快,用着麻烦。千万别买,对不起这个价位
全金属U段调频话筒——金色
新科数码音响 您好,非常抱歉给您带来的不便,可能是新来的客服接待不周,还望您海涵,同时万分感谢您的反馈,我们会进一步加强客服培训,并排查问题,完善商品。关于耗电这个反馈,普通电池供电麦克风可持续使用一般都是2小时左右,这个属于正常范围内的哦,如果不能满足您的供电需求,建议您搭配充电电池使用,续航时间会比较持久,以上希望可以帮到您,期待您的下次光顾,再次感谢您的关注,祝您生活愉快!
2018-03-26 11:14 回复
毛***瑞
没有音响功放是不行的,弄不上扔一边,里边包装碎了,唉还得买音响
可调频KTV音响话筒——金色
新科数码音响 尊敬客户您好,麦克风都是要连接电脑下载天籁K歌等音频软件或者连接音响音箱功放设备配合使用的哦。希望以上回答可以帮到您,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-03-31 15:44 回复
红***y
真的一分钱一分货!我还没用接收器线就坏了!质量这么差!客服不鸟人!400给你买棺材了!
可调频KTV音响话筒——金色
新科数码音响 您好,非常抱歉给您带来的不便,遇到这样的情况,我们也很遗憾,还请您看到我们的留言后,联系一下商品页面的“在线客服”为您换一个全新的商品,以表我们的歉意,再次感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2018-04-12 16:04 回复
不是一般的差
全金属U段调频话筒——金色
新科数码音响 您好,很抱歉给您带来的困扰,您是遇到了什么问题呢?期待您反馈给我们商品页“在线客服”,以便我们及时为您处理,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-02-01 14:04 回复
S***e
物流很快,一天就送到了。话筒也太耗电了吧,本来就是装电池的,人家都是充电的,在待机状态下三个小时就没电了,太坑人了。请大家慎拍!!!
全金属U段调频话筒——金色
新科数码音响 您好,这种专业的K歌话筒都是装电池的哦,和手机麦克风不一样,这种专业的话筒装普通5号电池,持续唱歌使用3小时左右是正常范围内,还望您能谅解,如果需要长时间唱歌使用,建议选购一组5号充电电池安置上,可以重复使用,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-02-01 14:13 回复
原本在退货的时间内可以退货,拖延审核让我第二天再重新申请,最后被他们搞的只能换货申请,但来电话说帮我退货,结果还是换货。收到货后我想算了吧,只要好用就算了吧,结果还是连接不上。另外的一个就没有出现这种情况。
全金属U段调频话筒——金色
新科数码音响 您好,很抱歉给您带来的不便,根据您的反馈,我们为您安排了售后专员联系您,已为您处理退款,还望您谅解,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-02-01 15:59 回复
话筒音质太差,没客服服务态度太差,没有人调音,话筒没有磁性特干,真不值这个钱,真是垃圾产品想要买的亲注意深思熟虑,深思考虑,再不要被骗了,京东这边买东西买了,客服半天找不到,而且你还被骗的很惨,*块钱就等于丢了吧,等于买了个垃圾货想买的朋友们,请三思而后行
全金属U段调频话筒——金色
新科数码音响 您好,非常抱歉给您带来的不便,您是和什么设备连接使用音质不好呢?这款麦克风我们商品页面也有录制的视频,还是非常不错的哦,请您看到回复后,联系我们商品页面的"在线客服"为您服务,如果是产品质量问题,请您放心,我们的商品是有质量保证的,可以为您换新处理,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-02-01 15:41 回复
连接质量差,断断续续,音质差
全金属U段调频话筒——金色
新科数码音响 您好,您连接的是什么设备呢?这款搭配家庭影音以及功放,音效效果非常棒的,根据您反馈的问题,请检查麦克风连接接口处是否连接好,电池是否有足够的电量,以上希望可以帮到您,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-01-04 15:31 回复
差评,根本用不上,因为不会装不上放了10多天才拆,花钱叫了音响师来装说是配不上,协商退货不肯,说是过了有效期,请求安装也没有,也无安装指导,说可找京东售后! 这么不近人情,哪怕推荐给我换一款合适的也行呀,一副你不会装关我啥事的感觉。人家音响师一年到头给人安装音响还不知道什么跟什么配不配吗?对京东直营好失望还不如别的商家人性化看你确实没用过也会退的
可调频KTV音响话筒——金色
新科家电麦克风 尊敬的客户,您好。非常抱歉给您带来的不便。客服方面有时较忙,偶有回复不及时或者有系统遗漏消息的情况也是有的,还望您见谅!您需要退换货的话建议您在保期内申请哦~关于安装问题,如若您联系产品页面的“在线客服”未能为您解决问题,建议您方便的话留一下您的联系方式(发送至此邮箱shinco_kefu@163.***),我们查看到后安排技术人员为您解决。请您放心,我们有完善的售后服务,定会为您负责到底!非常感谢您对新科的关注与支持,祝您生活愉快!
2018-07-13 10:15 回复
I***I
声音小,电池还是打开的,没有塑料皮封着,话筒也不是很新,可能是用过退货的,太失望了
全金属U段调频话筒——金色
新科数码音响 尊敬的客户,您好。非常抱歉给您带来的困惑,您收到的电池是随产品附赠的试机电池,仅供试机使用的哦!请您放心,我们的产品是有质量保证的!您反馈的问题我们会及时反馈给仓储,严格要求出库!提高服务质量!给您带来的不便再次抱歉,感谢您的谅解与支持,祝您生活愉快!
2018-04-18 15:46 回复
u***o
不太会用。说明不太明确
全金属U段调频话筒——金色
新科数码音响 尊敬的客户,您好。您是不太会用这款机器吗?不要着急,请放心,您联系我们产品页右上方的在线客服来帮您解决就可以了。希望可以帮到您。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-04-24 17:41 回复
潘***心
太**了,,声音差
全金属U段调频话筒——金色
真的不好用,啸音特别大,还不如我那个赠品的话筒呢,客服态度也不好,还是回**吧,至少服务好啊!
全金属U段调频话筒——金色
音质效果不错,就是接收器的接收距离没有体现!
全金属U段调频话筒——金色
新科数码音响 您好,非常感谢您对我们产品的认可,您的满意是对我们最大的鼓励,我们会再接再厉做的更好,请放心使用,我们的产品是有一年质保的,如果使用过程中遇到问题,可以联系我们产品页面右上角的“在线客服”帮您处理,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-11-15 11:03 回复
东西还可以,不过京东的购物体验是越来越差了
全金属U段变频话筒——玫瑰金
新科数码音响 您好,非常抱歉给您带来的不便,感谢您的反馈,我们会再接再厉,继续努力做的更好,祝您生活愉快!
2017-11-07 10:22 回复
虚***暖
音质太差 连着还麻烦
全金属U段调频话筒——金色
新科数码音响 您好,非常抱歉给您带来的不便,您是连接什么设备使用的呢?这款话筒的音质是非常不错的哦,连接如遇到问题,请留言我们产品页面右上角的“在线客服”帮您处理,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-11-07 10:24 回复
B***肺
不好用,咪头拾音不灵敏,耗电快
全金属U段调频话筒——金色
新科数码音响 您好,很抱歉我们的产品未能让您满意,很荣幸您能反馈给我们这个信息,我们会进一步的优化产品,希望您在以后的使用过程中遇到任何问题反馈我们产品页右上角的‘在线客服’以便我们尽快的为您处理,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-11-04 14:20 回复
n***1
安装极度费事,弄了一个小时都没弄好。
全金属U段调频话筒——金色
新科数码音响 您好,很抱歉我们的产品未能让您满意,因为调频的话筒跟固频不一样,确实稍微有点复杂,不过我们也准备了操作视频可供您参考,如需操作视频可以联系产品页面右上角的“在线客服”提供给您,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-10-30 16:51 回复
都不会用,没有说明书啊
全金属U段调频话筒——金色
新科数码音响 尊敬的客户,您好。很抱歉给您带来不便。我们产品有详细的包装清单,内附说明书的哦。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-04-24 11:19 回复