声音清晰(53) 收音效果好(26) 外观不错(21) 灵敏度高(14) 混响效果好(10) 拾音效果好(10) 没有啸叫(8) 接收范围远(5) 直播利器(4) 兼容性好(3)
还可以, 灵敏度:挺高的,不发闷 做工质感:做工还可以,家庭KTV性价比高
梦***7
做工质感:做工很好,拿着有重量感 音质音效:试了一下还不错 灵敏度:可以 安装难易:简单 外形外观:时尚大气 其他特色:真的是一分一分货,好的东西用着感觉都不一样。买的时候也犹豫了很久,辛亏买回来没让我失望。
U段可调频全金属麦克风
东西非常好,拿在手里沉甸甸的,很有质量感,声音效果也好,非常不错的一次购物体验,体验以后还会继续购买,希望价格越来越便宜。或继续关注。
不***人
新科不错,值得信赖,话筒很有分量,挺不错的,个人很满意,专门买的一个贵一点的话筒,毕竟一分价钱一分货,还是不会亏的,推荐购买
i***g
唔***逸
二手货,第二次收到了。京东自营是要砸招牌吗?
一拖二无线调频无线麦克风
新科家电麦克风 尊敬客户您好,由于我们的疏忽对商品处理不当,造成对您的不满,深感抱歉!我们也跟厂家反映过这个问题了,下次绝对不会再出现这种类似情况,这边也会加强发货之前的检验工作,尽力做到万无一失,如果有出现此类问题的买家们,我们的售后都在,帮您解决问题是我们的宗旨,给您一个满意的答复是我们的目标。祝您购物愉快!
2021-06-17 23:49 回复
宝贝收到了充满电试用下感觉良好,信号良好,声音洪亮,新科值得信赖
一拖二无线调频无线麦克风
昨天下单,今天收到。刚刚试了一下音,质量很好,非常满意。
无信号,要求退货
S2100无线U段调频麦克风
灵敏度很高,家里用挺好的。
一拖二无线调频无线麦克风
新科数码音响 亲爱的顾客您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,如果您在使用中对产品有任何疑问都可以联系我们在线客服,我们将竭力为您提供专业的服务,祝您购物愉快~~~~~~
2020-10-16 09:57 回复
做工质感:好,拿在手上感觉不错 音质音效:好,没有发现断频和啸叫 灵敏度:高 安装难易:即插即用很方便 外形外观:好看
东***8
公司准备搬迁用于新系统的东西越来越多的新产品语音会更好,话筒质量很不错,效果很好,还没有正式使用,稍后看的更多一点。京东自营送货真的很快。
U段可调频K歌会议金属话筒—金色
配件齐全,使用也很方便,但是电量不够用,说是设备问题,也没有时间退回去。 话筒整体还行,稍微有时候会有杂音,如果有更大的需求,买个更贵的好点哦
U段变频全金属话筒—黑色
刚开始到货不会用,后面操作后简直爱了
U段变频全金属话筒—黑色
昨天下午下单,今早上就收到。快递实在是快,拆开包装看了下东西不错,唯一的感觉就是话筒没有在KTV用的手感沉重,下午试下音质再说吧。
U段可调频K歌会议金属话筒—金色
5月几号买了个给母亲唱歌用质量很好,这一个是给母亲的朋友买的。京东自营店值的信赖。👍
U段变频全金属话筒—黑色
还没用,晚上用了在评,产品包装太随便了感觉就像个几十块钱的廉价货样。看起非常不舒服。
U段变频全金属话筒—黑色
做工质感:做工精致,金属质感,握持度好。 音质音效:音质音效超级好,声音大。 灵敏度:灵敏度好,站着老远就有很大的音量。 安装难易:安装简单,直接把接收器插到电脑/外放音箱上即可使用。 外形外观:外形简单,简洁,很好看的啦! 其他特色:便宜,易用,坏了不担心钱的问题。
甲***天
做工质感:质感很好,手握着很舒服,沉甸甸的感觉 音质音效:公司会议室利用,声音清晰没有杂音,电流的声音很轻,没有哮鸣音,平时培训讲课够用 灵敏度:不错,到隔壁房间声音也能听到 安装难易:一插就用,很简单,一会时间就搞定,电池安装也简单 外形外观:外观大同小异吧,看起来都一样
U段变频全金属话筒—黑色
做工质感:很不错,但感觉扣有点松。 音质音效:接上声卡不错,直插音箱不知怎样,没有设备,没法试。 灵敏度:这个也不错,只在离话筒1-2厘米地方有声音,离得再远一点就没声了,室外用起来应该不错,省得进杂音。 安装难易:这个太差了,一张极简的说明书,上面根本没写怎么安装调试,我是看了京东店家提供的一个视频,安装调试的,也没整太明白。 外形外观:还行吧。 其他特色:接收器很小,倒是便于携带了,我还以为是用18650锂电池的,我看了好多,这种话筒接收器大部分都是18650锂电池的,这个居然不是,我拿到手才注意到,这样的话在室外用接收器一定坚持不了多长时间。 还有我看别的话筒基本都是一个话筒赠一个海绵套,这个竟然不赠海绵套,两个海绵套多少钱? 我买这个话筒,觉得新科的加工质量一定还不错,买来一看竟然是代加工的,新科在话筒界就不是什么大牌子,竟然不自己生产,还外委加工。
音质音效:很棒 外形外观:漂亮 做工质感:精致
包装太差
U段变频全金属话筒—黑色
是比原购同一品牌的话筒效果提高不少!基本无回音尖叫。家居K丅V巴适!京东小哥坚守岗位,值得赞一个!
U段变频全金属话筒—黑色
做工质感:外观没得说做工细腻,手感非常好,还送不少礼品,电池防摔套, 音质音效:音质非常好,防啸声非常非常好,音质特别细腻,比之前买的好太多了。非常喜欢 灵敏度:即开即用,无缝连接,不费电池。 安装难易:安装简单,即插即用,非常简单。 外形外观:包装非常完好无损。 其他特色:颜色我特别喜欢
U段可调频K歌会议金属话筒—金色
话筒质量不错,老爸一开始不会用,问了客服,其实很简单,新科这个品牌,前两年就买过一次话筒,绝对耐用,物超所值。
U段变频全金属话筒—黑色
音质音效:买给家里人的,家人说还不错。话筒套、底部护套是自己买的。
俺***羽
安装难易:说明书也太简单了吧,不知道怎么连,客服说要明天周一联系工厂,自己连了半小时,终于连上了,声音太小
U段变频全金属话筒—黑色
给公司设备买的,但是链接使用时同事说有点问题,和卖家沟通还算挺顺畅的,但是由于没有接触过设备,转给同事与卖家自行沟通了,总之问题不大,可以克服,说是效果比原来的好,还在使用中~