送你铝合金气门嘴没收到,打电话才给重新安装,赔付的礼品是订单本来就包含的盖毯,还扯皮说订单原来不包含盖毯。非常差!
米其林官方旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,同时也很感谢您对我们店铺的关注和支持~若您在后续的使用过程中有任何问题,欢迎您可以联系我们的在线客服或是拨打全国热线4008890088,我们一定会协助解决您的问题,为您和更多消费者提供更专业的优质服务!感谢您对我们的支持和建议,祝您生活愉快!
2023-05-06 09:21 回复
z***g
虚假的价保,利用限购的漏洞阻止消费者进行比价价保,反正千万别信那个价保
米其林官方旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,核实到您下单的产品并未有价格变动,保价是在您购买产品的价格基础上降低是可以的哦,但是如果因优惠券,京豆,红包之类的导致降低,这个是不参与的,如您对订单还有疑问,可以具体咨询下我们的在线客服,全力协助您解答哦~
2023-02-11 15:32 回复
米其林官方旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的关注和支持~如今后使用过程中有任何问题,欢迎您随时咨询~~我们一定会更加努力地为您和更多消费者提供更专业的优质服务!感谢您对我们的支持和建议,祝您生活愉快!
2023-01-08 09:40 回复
首先买了第二天就降价40块钱,然后赠品也增多了,反应之后客服完全不理,为了避免我价保,居然又涨价回来,等我买了七天之后才降价,这服务绝了
米其林官方旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的关注和支持~因店铺不同时间段有不一样的优惠活动哦,我们店铺也会不定时的有活动上线,建议您以后可以多多关注哦~如果今后在我们店铺购胎和门店安装过程中遇到任何问题,都可以随时联系我们店铺客服进行反馈~我们一定会更加努力地为您和更多消费者提供更专业的优质服务!感谢您的反馈和建议,祝您生活愉快!
2022-09-27 16:03 回复
米其林官方旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不愉快的体验~如今后使用过程中有任何问题,欢迎您随时咨询~~我们一定会更加努力地为您和更多消费者提供更专业的优质服务!感谢您对我们的支持和建议,祝您生活愉快!
2021-04-14 17:18 回复
其他特色:客服差,晚一周发货,轮胎日期不好,赠品没给,不良商家、谨慎购买。米其林品牌差差差评!!!
米其林官方旗舰店 尊敬的客户感谢您对我们店铺的关注和支持~您反映的问题我们非常重视。为了加强对门店的服务和流程管理,提升店铺服务水平,为您和更多的消费者带来更佳的购物体验,希望您能联系我们店铺客服提供相应门店信息,以便我们了解具体情况,为您和更多消费者提供更专业和优质的服务!感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2020-05-26 11:00 回复
这家店简直是差到极点了,请朋友们不要购买,轮胎的曰期不好也就算了,实在跟客服也不了这气,我是27号买的29号不但沿发货,还降价了,也不补差价只能退款重买的,之后又5天没发货说是没选门店,我把我的定单截图发过去给他们看。他说是他们网络原因,后来经过多次沟通,客服回复不及时,又说没登记,我打了京东客服投诉那他们,给我补偿了一个洗漱包和一个杯子。之后我又撤了纠纷,没想到我本应该有的水杯就不给我了,太臭#了。我现在就等京东的处理结果,希望不要让我们太伤心,劝大家不要购买惹不了的气。
2020-05-26 11:00 回复
买了四条,只发了两条,剩两什么时候到遥遥无期,退只能退两条,到货两条退要扣运费,硬着头皮换了两条,那我买哪两条不发货就不用赔我?搞到我四条轮胎四不像,客服服务态度超级差,不建议大家在这店买,楼上发一条差评我不相信,现在超级后悔,谁买谁知道!
米其林官方旗舰店 尊敬的客户,您好。很抱歉给您带来不愉快的购物体验,客服在这里真挚地向你说声抱歉,首先非常感谢您对京东米其林自营店铺的支持哦~对于您评价中所说的问题,我们非常重视。我们今后也一定会加强客服服务管理,提升服务水平,给您带来不便请谅解。我们一定会更加努力地为您和更多消费者提供更专业优质的正品服务!感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2020-02-18 16:59 回复
这个轮胎我也不评论,好不好自己开了才知道,重点是我们买家花钱得办事呀,退货如此的复杂,而且客服还忽悠我们买家,把我当傻子一样玩,昨天和客服沟通好的事情,到今天就跟我说不知道了,呵呵!好评哪里来的,我就是真实买主不是好评客服,有什么我说什么,体检极差,希望大家买*****呀。客服不要打电话给我说取消差评,永远不可能。大不了4条轮胎钱不要了,我还就不信没有王法了。
米其林官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,关于您反映的问题我们非常重视,我们会核实确认您反映的情况,并提升客服的服务水平,感谢您对我们客服人员的服务质量监督,我们一定会更加努力地为您和更多消费者提供更专业优质的正品服务!祝您生活愉快!
2019-10-20 15:38 回复