j***j
j***j
这个轮胎我也不评论,好不好自己开了才知道,重点是我们买家花钱得办事呀,退货如此的复杂,而且客服还忽悠我们买家,把我当傻子一样玩,昨天和客服沟通好的事情,到今天就跟我说不知道了,呵呵!好评哪里来的,我就是真实买主不是好评客服,有什么我说什么,体检极差,希望大家买*****呀。客服不要打电话给我说取消差评,永远不可能。大不了4条轮胎钱不要了,我还就不信没有王法了。
2019-10-20 10:13 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***2 : 正准备买,唉我看了,真的不敢买,轮胎真的不好,哪就麻烦了。
回复 2021-11-26 21:38
欣***子 : 我也不敢买了
回复 2021-03-05 01:42
L***文 : 啥情况?吓死宝宝了
回复 2020-06-16 01:51
j***d : 好在我先看评论,我正准备下单呢,是,质量差吗?,还是怎样
回复 2020-04-09 11:31
j***1 : 我正准备下单看了下评论,吓我一跳
回复 2020-04-05 20:07
j***n : 估计是胎噪厉害
回复 2020-04-02 23:14
j***9 : 吓得我都不敢下单了
回复 2020-03-27 19:14
z***R : 啥情况我准备买四条胎呢 不敢下单了
回复 2020-03-27 18:49
j***h : 吓得我不敢下单了
回复 2019-11-01 22:12
Q***Y : 这是啥情况
回复 2019-10-30 12:01
米其林官方旗舰店 : 您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,关于您反映的问题我们非常重视,我们会核实确认您反映的情况,并提升客服的服务水平,感谢您对我们客服人员的服务质量监督,我们一定会更加努力地为您和更多消费者提供更专业优质的正品服务!祝您生活愉快!
回复 2019-10-20 15:38
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准