节省空间(1) 非常舒服(1)
坐深太浅,椅背太直,不舒服
M76灰网(高背款)
SIHOO西昊专卖店 很抱歉给您带来不好的体验,使用人体工学椅建议您搭配正确坐姿使用:臀部处于满座状态,双腿自然平踏于地,坐垫过高或者过低可能会造成您所说的情况,建议您可以根据您的身高进行调节到适合的位置,您反馈的信息这边记录下来,我们也会不断优化商品,给您带来更好的购物体验。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-02-03 08:45 回复
外观好看,质感也不错,但坐着不舒服,靠背晃动,本以为是没安装好之故,一研究才知是座的底板強度不够引起的,与我在公司的办公椅性能不能比!
【标准款】灵动椅(灰色+网布)
SIHOO西昊专卖店 亲爱哒,非常抱歉没能让您满意,坐垫我们都是有做荷载测试通过合格验证的承受强度是没有问题的如果不通过的话是不能生产出售的,您提到的问题可以联系一下在线客服帮您看看具体是什么问题,客服人员都会积极帮您跟进处理的呢。您对该款产品所提到的问题这边也会核实后改进,用更好的品质与服务回馈用户。感谢您的支持!
2021-08-05 14:00 回复
椅子一般般,
M76灵动椅(灰色+网布)
SIHOO西昊专卖店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能给您更好的购物体验,产品如果有什么问题可以随时联系我们,我们都将竭诚为您服务,再次感谢您的支持,西昊祝您生活愉快!
2020-11-08 16:00 回复
椅子收到了,京东还是一如既往的快速,赞一个! 产品中规中矩,真正体现了一分钱一分货。有评论说椅子做起来很舒服,瞎胡扯了,这个价位的椅子,能舒服到哪里去?往后稍稍靠靠,嘎吱声出来后,俺家领导让我赶紧轻一点,别弄坏了,虽然有些夸张,但确实略显单薄。舒适度不如我们办公室买办公家具时候顺带买的椅子,价位上我们办公室似乎还便宜些。 外观样式:挺不错的,时尚轻便 产品质量:有待体验 使用感受:初步体验,中规中矩。当成普通椅子好了 商家服务:椅子比较简单,目前不涉及商家服务。
M76灰色
SIHOO西昊专卖店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能给您更好的购物体验,您反馈的异响的情况,可能是后仰松紧调太紧的原因,建议可以将坐垫下方的黑色圆形大旋钮拧松一些,如果调试之后还是不行的话,请联系在线客服这边为您处理,我们将竭诚为您服务,再次感谢您的支持,西昊祝您生活愉快!
2020-10-05 10:41 回复
安装很方便,味道比较大,放两天后好些,坐着还行,但价格高了点,200以下入手合适
M76灰色
SIHOO西昊专卖店 尊敬的顾客您好!非常抱歉没能给您更好的购物体验,产品由于工厂生产好直接密封打包,所以可能多少会有些许新品的味道,就像新衣服一个道理,咱们产品用料都是环保的,您可以放心使用,后续使用过程如果有什么问题也可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务!再次感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-10-02 12:34 回复
感觉坐着一点也不舒服,坐垫不够大靠背太靠前直挺挺的感觉吧,还老感觉坐不住 使用感受:不舒服,稍微胖点的坚决不建议买,已经安装了退了又麻烦,但是坐着没有舒适感,不知道是不是因为是学习椅子故意要靠背直挺挺的感觉
M76灰色
SIHOO西昊专卖店 敬的客户您好,非常抱歉给您造成不便!此款座椅靠背是有弧度哦,坐感也是引人而已的,您这边可以尝试调节适合自己的位置的试试。如后续使用有任何问题,请及时联系我们。再次感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2020-09-25 11:42 回复
j***K
外观样式:满意 使用感受:滑轮很静音,外观漂亮。但腰部支撑性不是很到位,椅子气味比较大
M76灰色
SIHOO西昊专卖店 尊敬的顾客,非常抱歉给您带来不便。我们都是采用环保材质生产的,您可以放心哟,椅子是密封发货的,个别会有些味道。您帮忙把椅子放到阴凉的通风处晾一晾哦,气味就会消除的呢,您如后续使用有什么问题,您及时联系我们,我们竭诚为您服务!
2020-09-03 09:53 回复
测量偏差很大
M76灰色
没想到不包安装,简单安装收费70元。
M76灰网
SIHOO西昊专卖店 很抱歉给您带来不好的体验,后续产品使用有什么问题可以随时联系我们,感谢您这边的反馈,祝您生活愉快
2024-03-16 11:02 回复
【标准款】灵动椅(灰色+网布)
SIHOO西昊专卖店 亲爱的,您好,很抱歉给您带来不好的体验,如后续使用有任何问题可随时联系我们,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-09-22 17:23 回复
q***v
椅子安装比较简单,大小也合适,看着简单漂亮。但是坐垫比较硬,还没有办公室的椅子舒服,毕竟也是300多的椅子,舒适度没有想象的好。
狗啃似的 我怀疑是二手 座垫贼硬
刘***灵
使用感受:塑料感非常强,照比想象中差一点
【标准款】灵动椅(黑色+网布)
材料还算厚实,容易安装,拖拉轻便,但座位偏更,还透气性一般,我最看中的这点让人失望了。
好***缘
舒***牧
产品质量:质量差,零件掉漆了
u***w
当时就是冲着活动把手去的。结果把手超级难用,很用力才能摆上去。
小***姐
坐着往后仰感觉有点儿松,像要翻过去一样
【标准款】灵动椅(灰色+网布)
SIHOO西昊专卖店 您好,亲爱哒,椅子坐垫下面有个调节后仰松紧的旋钮,如果松了您调节这个位置调紧一点就可以哦,有什么问题也可以直接线上联系我们客服给您处理哈,感谢您的支持,祝您使用愉快~
2021-06-28 14:24 回复
M76灰色
SIHOO西昊专卖店 尊敬的顾客,您好!如产品使用有任何问题可以随时联系我们,我们竭诚为您服务,再次感谢您对西昊的支持,祝您生活愉快!
2020-10-14 09:09 回复