节省空间(1) 非常舒服(1)
货到的时候包装坏了和商家反映,他非让我们组装起来试试。装好后发现座椅左右摇晃不稳提出退货,商家非要求我们拆卸装入坏掉的包装箱。谁都知道办公椅一旦组装好是很难拆卸的。第一次碰到这么不负责任的商家,这件事扯皮了三个多星期,大家慎重选择
M76灰网(高背款)
j***O
一般般,没有想象的那么好,总体来说还不错。就是有点贵,也不知道可以用多久。总之来说一般般吧,想买的可以试试,但是不好不要怪我哦。个人觉得一般般吧。
【标准款】灵动椅(黑色+网布)
SIHOO西昊专卖店 亲爱的,您好,很抱歉给您带来不好的体验,椅脚是浅色的使用途中踩上去会脏的哦,可以擦拭一下,后仰有手柄可以推进去试试哈,如后续使用有任何问题可随时联系我们,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-04-04 15:25 回复
非常差劲的体验,椅子很一般,百分之一百不推荐。物流也很烂,送小区门口就不送了,要自己去门口领,客服根本不管,投诉Belle这个客服,打太极不办事,说话比谁都好听,事情一点没进展,干脆你去踢国足了。
【标准款】灵动椅(灰色+网布)
这凳子,不值,硬邦邦的坐垫
M76灵动椅(黑色+网布)
SIHOO西昊专卖店 尊敬的客户您好,我们的坐垫都是软硬适中的。坐垫过软的话,大腿和臀部会陷入坐垫内,使身体无法得到有效的支持,很难保持稳定的坐姿,容易生产疲劳感。再次感谢你对西昊的支持,祝您生活愉快~
2020-12-16 10:00 回复
不想说什么了,往后靠就会发出吱吱吱的声音,特别大,不知道什么原因,安装好了不想退了,客服也解决不了。但是我室友的没有声音。
M76灵动椅(灰色+网布)
SIHOO西昊专卖店 尊敬的顾客,后仰异响可以按照我们的方法试下如不行,可以给您免费更换配件,后续使用任何问题可以随时联系我们,我们竭诚为您服务,再次感谢您对西昊的支持,祝您生活愉快!
2020-11-05 15:08 回复
不推荐吧 腰部支撑不好 面料太硬、毛糙,磨衣服… 装了不好退,忧伤
M76灵动椅(黑色+网布)
SIHOO西昊专卖店 亲爱的,非常抱歉没能让您购物满意!金无足赤,人无完人,世间应该暂时还没有十全十美的事物,每个人的要求和标准都有所不同,我们尊重每一位客户为我们提供的宝贵意见,并且会加强改进,也感谢大家对我们提出更高的要求和期望,让我们有了更多的挑战和动力,对于目前暂时做得不足的地方,我们会付出更多的努力去做好,同时也希望您能给咱们更多的支持和鼓励~
2020-11-05 15:06 回复
j***U
差差差差评!非常不好的购物体验,发票催了不下10次,迟迟不开,产品再好,服务跟不上也是徒劳
M76灵动椅(黑色+网布)
SIHOO西昊专卖店 尊敬的客户您好,非常抱歉给您造成不便,发票在您申请的第六天已经开出,电子发票是直接发到您手机或者邮箱上的,这边通知客服又重发了一次,您这边在核实下哦,如后续有任何问题及时联系我们,竭诚为您服务~
2020-11-04 14:47 回复
外观样式:还可以 产品质量:设计不合理,坐着不舒服 使用感受:不舒服,不能靠背,坐着累
M76灰色
SIHOO西昊专卖店 尊敬的顾客您好,您反馈的设计不合理,不能靠背,是指的不能后仰吗?如果是后仰的话椅子是可以调节的,将坐垫右下方的手柄往外拉就可以解锁后仰,往里面退就可以锁定靠背不后仰了,您可以试着调试看看,如果还有其他的什么问题的话,请及时联系客服这边来为您处理哈,我们都将竭诚为您服务,再次感谢您的支持,西昊祝您生活愉快!
2020-10-04 10:05 回复
二手货,一星都不想给
M76深灰色
亚***兄
真踏马垃圾,大家别买就对了
【标准款】灵动椅(灰色+网布)
SIHOO西昊专卖店 亲爱的,您好,很抱歉给您带来不好的体验,您这边之前是因为疫情无法发货,抱歉让您久等了,如后续使用有任何问题可随时联系我们,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-12-13 11:45 回复
K***5
质量一般般,不值这个价……性价比太低
【标准款】灵动椅(黑色+网布)
如***然
300块钱的椅子,不要求多舒服,这噪音到了扰民的程度,客服让自己加润滑油,这是新买的椅子啊!加完也没用。 椅子坐垫很短,适合小孩子,大人特别是个子高的,不建议买!
太差了椅子坐得面是斜
E***a
用了两天就脱线,无语
游***迹
差评是物流3天才派件影响的,订单29号买了2张电脑椅,显示说是30号前送的,然后30号送了一张,另一张一直拖着不派,31号联系派件,结果派件后不用一分钟又返回拿走货物,1号打电话给我说派件,结果又不派件,到2号才派成功。这是京东最差的一次购物体验。