还行,就是电池不耐用
手表不错,能插卡,不用带手机出去跑步,能连蓝牙耳机直接用手机数据流量播放音乐,就是有点慢,有点卡,有时候会自动关闭音乐
我一直都信赖京东,非常不错的选择,
东西不错好评好评好评好评
非常喜欢这个表,简直好用,要是防水功能再强大一点就好了,快递员偷懒,各种理由延迟派件
不好用
刚让人给我把华为手表捎过来,第一次使用,充满电后,只用了三天!
送给男朋友的,他很喜欢,唯一不太好的是耗电快,一天充一次,而且只是待机状况下
开启蓝牙模式会有点耗电,需要一天一充
报***遇
表收到了,太帅了质量很好,物流很快就送到了,送货师傅态度也不错,很满意下次还会再买。。。
花1600买个教训吧,不是全网通,产品规格参数里面就写个4g。买的时候最好把商品的所有页面都认真看完才能发现有行小字(不支持电信)
待机时间太短,放上卡以后顶多一条,体验不咋地
给一星是因为这个手表还勉强能当个电子手表来用。用了半个月的样子,简单说一说这款Huaweiwatch2手表吧。我只说缺点。1.买的时候要要注意,只要收到货拆开了,就不能退了(客服说非质量问题退不了),实际上客服有一万种理由拒绝退货2.对一般人来说,可能也就支付功能平时用的多一点,或者跑步的时候用一下运动功能3.电池不耐用,每天都要充电4.出门不带手机的话,手表和手机上的wearOS软件就会断开连接,这样的话,如果手机上有来电,手表上就不会有提示。从这点来说,这手表和普通电话手表没有区别,更不用说“智能”了,应该是#。我咨询了客服,说是另一款华为手表才有这个功能,然而那款手表价格要2000多,呵呵。5.手机可以上电话卡,但通话音量很小,而且打电话信号很一般6.~和~的支付功能,也只有在手机和手表连接的时候才能用,也就是说,单独带个手表出去,不好意思,支付不了。绑定的华为钱包里面的银行卡用不了。而且手机和手表经常无故断开连接。7.配备的谷歌翻译软件,翻译出来的东西超级烂,一点不准确,比电脑网页上或者手机上的谷歌翻译差多了!8.~图片看不了,新闻信息也只能看标题,无法阅读
送人的!!!!!!!!
7***c
手表买来送人的,朋友对,我们非常照顾,然后就买了送,这个可以打电话,相当于一个手机的。
正在试用中,具体功能还不错
非常好用,超级酷炫,哈哈哈哈哈哈
总体就这样吧,基本一天一充
还行吧。感觉不错,关键是大家一定要支持国产。
说实话一星都不想给,真是骗消费者啊,一拆封就不给退货,运用少的要死,待机时间短,他的手表系统占电都已经达到了30,一开封就不给退,你看怎么测试怎么测试手表?
挺好的,T挺实用,
日常收短信,偶尔打电话,可以用~云听音乐,就是操作起来会有点卡
东西特别好!非常满意快递也快
第一次用华为。感觉还不错。味道好极了!!!
东西不错 很专业!
老公喜欢的电子产品,挺好
感觉电也不经用啊 大概两天就得充一回
用了一个月来评价一下,首先电池太不给力了,我不开蓝牙什么,只能用半天,其它的都还好,如果考虑是看看时间倒是还可以,但是用来通讯就不行了,半天就没电然后自动关闭信号,已经从新购买设备了,这个只能看看时间了
一般
华为的东西还是可以的,质量挺好的,发货速度也挺快的。