待机时间很短,不打电话,放在家里不动,待机都不超过12小时,太坑了
电池实在不耐用,才买了半个多月,现在半天就没电了
刚用一个月就出现问题,也是醉了
刚让人给我把华为手表捎过来,第一次使用,充满电后,只用了三天!
花1600买个教训吧,不是全网通,产品规格参数里面就写个4g。买的时候最好把商品的所有页面都认真看完才能发现有行小字(不支持电信)
给一星是因为这个手表还勉强能当个电子手表来用。用了半个月的样子,简单说一说这款Huaweiwatch2手表吧。我只说缺点。1.买的时候要要注意,只要收到货拆开了,就不能退了(客服说非质量问题退不了),实际上客服有一万种理由拒绝退货2.对一般人来说,可能也就支付功能平时用的多一点,或者跑步的时候用一下运动功能3.电池不耐用,每天都要充电4.出门不带手机的话,手表和手机上的wearOS软件就会断开连接,这样的话,如果手机上有来电,手表上就不会有提示。从这点来说,这手表和普通电话手表没有区别,更不用说“智能”了,应该是#。我咨询了客服,说是另一款华为手表才有这个功能,然而那款手表价格要2000多,呵呵。5.手机可以上电话卡,但通话音量很小,而且打电话信号很一般6.~和~的支付功能,也只有在手机和手表连接的时候才能用,也就是说,单独带个手表出去,不好意思,支付不了。绑定的华为钱包里面的银行卡用不了。而且手机和手表经常无故断开连接。7.配备的谷歌翻译软件,翻译出来的东西超级烂,一点不准确,比电脑网页上或者手机上的谷歌翻译差多了!8.~图片看不了,新闻信息也只能看标题,无法阅读
说实话一星都不想给,真是骗消费者啊,一拆封就不给退货,运用少的要死,待机时间短,他的手表系统占电都已经达到了30,一开封就不给退,你看怎么测试怎么测试手表?
用了一个月来评价一下,首先电池太不给力了,我不开蓝牙什么,只能用半天,其它的都还好,如果考虑是看看时间倒是还可以,但是用来通讯就不行了,半天就没电然后自动关闭信号,已经从新购买设备了,这个只能看看时间了
建议不要买 很不理想的一件产品
电池不耐用,手机卡功能没试过,,快递服务员没预约,20分钟内不到就说要放自提,态度不好
#名不虚传,刚收到的就是破的,自己看图。这么明显的划痕当新的卖,最差的一次购物体验。
昨天刚买的,今天就降价200元
买来第一眼看着还行,就是运行稍微慢点,昨刚买今就降价我真服了
刚买完第二天,就降100元? 太坑了吧!
第一只用了一年半,手表上的充电极居然都烂掉了,无奈才买的,华为的品质超烂,但儿子用惯了,只好又买一只。
操作繁琐,果断退货。客服完全跟不上,售后极度不给力
手机壳太垃圾了,还卖的这么贵
没啥用,反应很慢,不行。
东西不怎么样,塑料橡胶的,售后不支持退货处理。收到后1小时,都退不了,大家不要上当
V***P
等了2天才收到货,手表太耗电了,每天要充电
功能就一般,价格有点偏高,不值这个价个人感觉入手要慎重,除了个支付功能逼格有点高之外,其它的没有亮点
手表的智能化较差!比如学生使用就无法选择性的设置来电拒接功能!
u***p
质量差
客服名冬茶 你们是刚招的客服还是怎样 手机我说了第三遍是苹果 问题我说了是手机搜索不到手机 我要换客服说不能换 连人话都听不懂当什么客服 连快捷信息也一直发错
不好用、电池一天多一点、谷歌程序没一个能打开、想退,可惜外包装盒丢了
j***洋
能不能告诉我为什么蓝牙和手机连接怎么总是断开,如果这样就没什么意义了!没事就的链接,可以告诉我什么情况吗?
电池 一天准保没电 开启省电模式 也是能待机一天 电池实在太次了 不建议购买这款
第一天买第二天就降价,没有想象中的好!差评!差评!差评
如果差评有星级,我相信我肯定给的是五星级差评,什么东西嘛,说的可以独立使用,结果只插卡不连手机就是一个能打电话的手环,~都用不了,咋好意思说的可以独立使用,死活不给退,先是退了一百,后来又退了50,反正就是不退,说是介绍本来就这样的,质量和介绍的没差别,现在连接手机听歌都连不上了,我能发出来评价咋会没网呢