感觉电也不经用啊 大概两天就得充一回
ka03605uskz3c5 把疑惑交到我手里,还给您最美丽的心情。此款 WATCH 2采用业界领先的420mAh锂电池,一般情况下,手表可以使用1.5天左右。手表的工作时间除了与本身电池容量有关外,与您的实际使用场景、频度和网络环境有较大关系,包括和使用运动(GPS)、音乐、通话等应用的时长强相关。如果您感到耗电快:建议查看手表耗电排名,确认是否使用了存在耗电异常问题的三方应用,若有建议卸载这些程序。同时建议将手表设置中的 始终开启屏幕和倾斜即可唤醒屏幕设置为关闭。另外,手表上提供了智能省电、手表模式等模式设置,可增加手表的使用时长,您可以在手表的应用列表 > 电池 中进行设置。天很蓝,阳光很暖,华为祝您幸福快乐每一天!
2019-07-09 14:44 回复
插卡手表,脱腕时,来电仅亮屏是什么意思?希望能解决!!
06j8nd97qne5eg 客官客官别着急,您有问题我帮您。如果手表收到来电,屏幕有提示但不震动,首先请确保手机上的消息通知各项权限正常。若是来电信息推送不震动,请在电话应用设置-开启响铃时振动。其次,如果没有佩戴手表,当您的手表版本是N7I56C及其以下时,手表未佩戴时不支持消息/来电提醒震动,请确保手表正常佩戴。另外,当您的手表版本是N7I92E及NWD1.171123.001时,在手表上进入 设置 > 提示音和通知 ,将未佩戴手表时开启勿扰模式 选项关闭。手表未佩戴时,收到来电和消息会震动提醒。更多功能设置,您也可以咨询在线客服哦。祝您事事顺心,远离烦恼!
2019-06-22 20:20 回复
手机上绑定过的卡无法绑定到手表!!!找官方都没用
0ko289yn8j15z6 愿客服为您解忧,可以化作微风,轻轻抚平您的忧虑。如果您是指手表不识别SIM卡,首先,请确认是否是联通或者移动的标准Nano SIM卡。如卡没有问题,可将卡取出重新放入并重启手表查看。其次, 如果SIM卡设置了PIN码,请先解锁。在手表设置 > 网络连接 > 移动网络 > 需使用SIM卡锁定功能 开关已关闭。另外,确保手表已关闭飞行模式和移动网络后重启再查看。后续使用中有任何疑问和需要,都可以随时联系咱们店铺在线客服哦。让烦恼随风远去,愉悦伴夏花漫开~
2019-06-17 09:56 回复
新颖漂亮 老公很喜欢 目前唯一不足的就是电量掉的太快了 太快了
0ko289yn8j15z6 愿客服为您解忧,可以化作微风,轻轻抚平您的忧虑。如果感觉耗电,如果使用了WearADay、滴答表盘等耗电高的应用,建议在手机上卸载并重启手表观察功耗是否改善;其次,如果使用了蜻蜓FM,建议在手表应用市场里将其升级至最新版本,将改善功耗情况;此外,如果存在其他三方APP耗电较多,但平时并没有使用或很少使用,则该APP应该就是引起耗电的“元凶”,建议卸载哦。言至于此,情意不止。如有烦忧,欢迎再来哟~
2019-06-11 23:08 回复
很卡,电量也不是很大……
06j8nd97qne5eg 把疑惑交到我手里,还给您最美丽的心情 。使用这款手表,如果是刚开机时出现卡顿或刚完成配对时出现卡顿,是因为刚开机或配对完成时CPU占用率比较高,建议开机后等待一至两分钟再使用手表。如果在使用过程出现中手表卡顿,可能是因为手表运行过程中产生较多垃圾缓存文件,建议您重启手表进行清理。另外,这款WATCH 2采用业界领先的420mAh锂电池,一般情况下手表可以使用1.5天左右。实际使用时间与您的使用场景、频度和网络环境有较大关系,包括和使用运动(GPS)、音乐、通话等应用的时长强相关。咱们手表上提供了智能省电、手表模式等模式设置,可增加手表的使用时长,您可以在手表中进行设置哦。更多省电使用小技巧您也可以咨询店铺在线客服哦。不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2019-06-08 20:49 回复
一天要充两回电,蓝牙和sim卡同时在线的时候,打不通手表sim卡的电话
06j8nd97qne5eg 客官您先不要着急,最专业的解答只为最美的您。此款手表采用业界领先的420mAh锂电池,一般情况下手表可以使用1.5天左右。手表的工作时间除了与本身电池容量有关外,与您的实际使用场景、频度和网络环境有较大关系,包括和使用运动(GPS)、音乐、通话等应用的时长强相关。另外,手表上提供了智能省电、手表模式等模式设置,可增加手表的使用时长,您可以在手表的 应用列表 > 电池 中进行设置哦。此外,关于手表sim卡通话,为了增加续航时间,当手表与手机蓝牙连接后,手表中的的移动网络功能会自动关闭。如果您想在任意时间都保持手表的移动网络功能打开,您可以在手表的设置 > 网络连接 > 移动网络 中将移动网络的设置从自动修改为开启。后续有任何问题您可以联系店铺在线客服,以便针对您的实际情况为您答疑解惑哦。
2019-05-28 20:58 回复
G***C
运动定位也太差了吧,跑了五圈只记录了两圈,后半圈还直线穿过操场对角线???我还开了GPS,那些运动APP不开GPS都比这强多吧! 功能做得太复杂,不够简洁,一大堆没有用的设置和应用
eornmim0jd74o2 公子勿皱眉,小女子愿为您解忧。手表内置有GPS芯片(芯片支持GPS和北斗双卫星系统定位),手表预置的锻炼 APP中的几种户外运动场景,依靠内置GPS芯片完成定位。室内运动场景,不支持定位轨迹功能。华为会持续地对轨迹效果进行优化,请及时将手表升级至N7I56C及以上版本。定位与环境因素强相关,如以下的场景都会影响定位结果:无GPS信号(如在室内,商场)、高楼遮挡、信号反射、金属物干扰、推荐您在遮挡少,环境空旷的地方进行运动,便于手表提供最佳的运动服务。 此外,感谢您的耐心反馈和建议,如果您在使用中有任何疑问和需要,都可以随时联系我们,我们会虚心接受每一个小伙伴的使用反馈和宝贵意见,以便做得更好。祝您事事顺心,远离烦恼!
2019-05-28 10:05 回复
x***D
这物品做工很好,整表造型美观,戴在手上非常舒适!这是其优点。缺点很多!首先是电量,很是让人揪心,比苹果的还耗电,如果开了信号,待机不到一天,为了保持电量都不敢乱操作,平时都要调到省电模式,这是我最不满意的地方,其次是系统,说可以张软件,但官方软件很少,基本没用,希望多研发实用软件,第三就是手机的分辨率很好,但连个漂亮的图片都无法上传,屏幕算是废了,第四表比较厚,手腕小的千万别买,否则……。我是为了支持国货才买的,但失望大于希望!我不退货是愿华为能听取民众建议,东西越做越好,干掉苹果和三星!
4G版--碳晶黑
jd_mZvENwflGkvG 把疑惑交到我手里,还给您最美丽的心情。WATCH 2采用业界领先的420mAh锂电池,一般情况下,手表可以使用1.5天左右。如果您感到耗电快:建议查看手表耗电排名,确认是否使用了存在耗电异常问题的三方应用,若有建议卸载这些程序。同时建议将手表设置中的 始终开启屏幕和倾斜即可唤醒屏幕设置为关闭。另外,手表当前已经支持国内流行的app,预置搜狗地图、金山词霸、墨迹天气等几款热门应用;除了预置的应用外,您可以在手表的应用市场直接下载 喜马拉雅FM、搜狗输入法、keep、蜻蜓FM等三方应用,详情以应用市场发布为准。打开手表后,手机上可以同步过去的应用有:*等应用哦。针对您的其他问题,您可以联系店铺在线客服咨询反馈呢。后续有任何问题、建议,欢迎您随时反馈。
2019-05-14 22:20 回复
飞***7
总的来说还好吧,只是手势唤醒不太好用,经常性的无效。点击反应也有点慢,续航时间太短了,勉强能用十多个小时!
4G版--碳晶黑
eornmim0jd74o2 客官莫生气,客服常伴您。关于您的疑问,抬腕亮屏:首先,翻腕亮屏:请由外向内翻动手腕(不支持由内向外翻动手腕)。其次,翻腕亮屏:请由外向内翻动手腕(不支持由内向外翻动手腕)。如果您已经按照上述操作仍然不能解决建议您查看是否开启了抬腕、翻腕亮屏的开关。此外,关于待机的问题,一般情况下,4G版手表可以使用1.5天左右,如果短于这个时间的话,首先,查看手表耗电排名,排查是否有耗电异常情况。确认是否使用了存在耗电异常问题的三方应用,其次,如果从耗电排名中未发现异常,确认是否在手表上长时间播放音乐或长时间通话或者长时间开启锻炼APP或者地图导航应用。重度使用会导致手表续航时间缩短,这是正常现象。后续有任何问题、建议,欢迎您进线反馈。
2019-05-12 09:43 回复
我个人选择错款,拆开讲不可以换货,刚拆开没用也不行,这叫7天无理由退货?道理是你拆开包装了,试问我不拆开能知道到吗?好吧!自认倒霉接着使用,结果是电池真的很不耐用,待机一天就没了,偶尔用一下#吧!想要买的考虑清楚充电带来的烦恼吧!害还得我又买一块自动机械表!
4G版--碳晶黑
eqwbet147gzp4p 把疑惑交到我手里,还给您最美丽的心情。HUAWEI WATCH 2采用业界领先的420mAh锂电池,一般情况下,手表可以使用1.5天左右。如果您感到耗电快:建议查看手表耗电排名,确认是否使用了存在耗电异常问题的三方应用,若有建议卸载这些程序。同时建议将手表设置中的 始终开启屏幕和倾斜即可唤醒屏幕设置为关闭。另外,手表上提供了智能省电、手表模式等模式设置,可增加手表的使用时长,您可以在手表的应用列表 > 电池 中进行设置。更多省电使用小技巧您可以到花粉论坛HUAWEI WATCH 2版块获取哦。此外也感谢您的耐心反馈,我们十分理解您的心情。首先给您购物和售后环节带来的不便,在这里向您表示诚挚的歉意。关于您反馈的商城退换货,我们十分重视。为了保障每位顾客的权益,我们有完善的售后服务政策和体系呢。天很蓝,阳光很暖,华为祝您幸福快乐每一天!
2019-05-10 11:06 回复
脑袋一热就买了后悔了,在宝上看见比这少200,最主要的是理论工作14天真用起来工作4小时。单独用电话卡一天得充3次电,心率监测跑步时错的离谱,刚跑几步心率148,让我马上停止锻炼;~什么的倒是很方便,机器使用流畅软件都没问题。
4G版--碳晶黑
**-宁宁 把疑惑交到我手里,还给您最美丽的心情。 商品由于销售渠道不同,也会有不同的优惠促销活动,价格方面也可能会存在一定的差异。我们是官方直营店铺,所有产品都由华为公司原厂发货。WATCH 2采用业界领先的420mAh锂电池,一般情况下,手表可以使用1.5天左右。如果您感到耗电快:建议查看手表耗电排名,确认是否使用了存在耗电异常问题的三方应用,若有建议卸载这些程序。另外,手表上提供了智能省电、手表模式等模式设置,可增加手表的使用时长,您可以在手表的应用列表 > 电池 中进行设置。更多省电使用小技巧您可以到花粉论坛HUAWEI WATCH 2版块获取哦。您的其他问题我们也很重视,后续有任何问题您可以联系店铺在线客服,以便针对您的实际情况为您答疑解惑哦。
2019-05-08 22:29 回复
网络连接不好,是不是断!有点卡顿!还要改进
4G版--碳晶黑
kj69b0k22bnvya 小主请先不要生气呢,听小的一一给您道来呢。如果您在使用手表时出现卡顿的情况,可能是手机上装了三方软件导致,建议不要安装太多三方软件,或者卸载部分三方软件观察是否有所改善。关于您说到的网络连接不好的情况,如果您指的是4G网络,请您将SIM卡安装至手机卡槽位置,如果没有问题,可能是SIM卡问题,建议您联系运营商更换。当您经过隧道、山区以及高楼密集的区域时,周围的环境会对网络信号会有遮挡。当您离开该区域时即可恢复正常。建议您按照以上方式操作,相信能够帮到您呢。后续使用,若有任何疑问及需要也请随时联系我们,我们会竭尽全力为您服务。
2019-04-30 21:09 回复
电池一天都用不到,
4G版--碳晶黑
kj69b0k22bnvya 小主请先不要生气呢,听小的一一给您道来呢。一般情况下,4G版手表可以使用1.5天左右,蓝牙版可以使用2天左右。手表的工作时间除了与本身电池容量有关外,与您的实际使用场景、频度和网络环境有较大关系,包括和使用运动(GPS)、音乐、通话等应用的时长强相关。如果需要使用手表独立通话功能,可以在手表 设置 -> 网络连接 -> 移动网络中将 移动网络设置为开启。这样既可以实现手表独立通话,又可以从蓝牙获取消息和网络连接,相比直接断开手表与手机蓝牙连接更省电。建议您按照以上方式操作,相信能够帮到您呢。后续使用,若有任何疑问及需要也请随时联系我们,我们会竭尽全力为您服务。
2019-04-30 18:31 回复
图文说明不清,我需要带ESIM功能的,结果是带卡的
4G版--碳晶黑
jd_LhkCBoYRJawd 您的愁容让我心碎,给我一次机会,为您排忧解难。请您放宽心。咱们这款手表是watch 2 4G版,支持插SIM卡,不支持ESIM功能,若您需要支持ESIM卡业务的手表,建议您购买watch 2 Pro。后续您若还有疑问,随时欢迎咨询咱们店铺客服。客服会针对您的问题作出详细的解答。感谢您的支持,愿您的生活更加美满和幸福!
2019-04-25 18:35 回复
嘿***外
6点冲到88个电,之后研究玩到8:30,还有20多个电,地图定位不灵敏,安装东西死慢还发热,打电话杂音还是挺明显的,顺便一提,流量也就支持听听歌,暂时没发现其他用处。不值1500这个价啊
4G版--碳晶黑
eqwbet147gzp4p 您的愁容让我心碎,给我一次机会,为您排忧解难。给您带来不好的体验还请您多多谅解。由于运动健康轨迹显示依赖手机GPS信号,在复杂环境或GPS信号不好的地方可能会出现定位不准确、轨迹路线与实际情况存在差异的问题,建议在GPS信号比较好、空旷的城市道路中跑步尝试。另外,手表已经满足国际信息技术设备安全的标准定义,其热设计标准已达到业界水平。正常待机情况下手表会处于低功耗的休眠状态,一般不会感觉到手表的温热现象。使用完手表后,请及时退出手表侧的 Wear OS 应用,避免第三方app在后台工作导致待机功耗大或者CPU未正常待机。最后,在线升级过程中,为加快升级速度,会调用较多的CPU资源,导致手表温度提升,属于正常现象。后期有任何需求,咱们随时听候您的差遣,您的微笑是我们最大的幸福!
2019-04-23 11:03 回复
表框有点大,穿长袖和外套的情况不好带
4G版--碳晶黑
jd_mZvENwflGkvG 您的愁容让我心碎,给我一次机会,为您排忧解难。此款WATCH 2 屏幕尺寸是1.2英寸圆形,经过检测,是能够满足日常使用需求的。我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,非常感谢您百忙之中抽空反馈此问题,让我们了解您的看法。今后我们一定多多倾听小伙伴们的心声,力求做到最好。后期若还有需求,随时来信,小的们随时待命。
2019-04-21 16:15 回复
一般吧,待机太差
4G版--碳晶黑
jd_mZvENwflGkvG 把疑惑交到我手里,还给您最美丽的心情。 WATCH 2采用业界领先的420mAh锂电池,一般情况下,手表可以使用1.5天左右。手表的工作时间除了与本身电池容量有关外,与您的实际使用场景、频度和网络环境有较大关系,包括和使用运动(GPS)、音乐、通话等应用的时长相关。如果您感到耗电快:建议查看手表耗电排名,确认是否使用了存在耗电异常问题的三方应用,若有建议卸载这些程序。同时建议将手表设置中的 始终开启屏幕和倾斜即可唤醒屏幕设置为关闭。另外,手表上提供了智能省电、手表模式等模式设置,可增加手表的使用时长,您可以在手表的应用列表 > 电池 中进行设置。天很蓝,阳光很暖,华为祝您幸福快乐每一天!
2019-04-12 16:04 回复
手表出了很久了,购买需要谨慎,续航也不好,
4G版--碳晶黑
jd_LhkCBoYRJawd 烦恼都是小泡沫,客服一戳就消失。HUAWEI WATCH 2采用业界领先的420mAh锂电池,一般情况下,手表可以使用1.5天左右。如果您感到耗电快:建议查看手表耗电排名,确认是否使用了存在耗电异常问题的三方应用,若有建议卸载这些程序。同时建议将手表设置中的 始终开启屏幕和倾斜即可唤醒屏幕设置为关闭。另外,手表上提供了智能省电、手表模式等模式设置,可增加手表的使用时长,您可以在手表的应用列表 > 电池 中进行设置。更多省电使用小技巧您可以到花粉论坛HUAWEI WATCH 2版块获取哦。此外,咱们这款手表上市时间为2017年3月。后期有任何需求,咱们随时听候您的差遣,您的微笑是我们最大的幸福!
2019-03-28 10:03 回复
插上卡,待机时间也就一天,偶尔打个电话,一天时间撑不了,就没电了,还是电池不耐用,
4G版--碳晶黑
jd_LhkCBoYRJawd 烦恼都是小泡沫,客服一戳就消失。HUAWEI WATCH 2采用业界领先的420mAh锂电池,一般情况下,手表可以使用1.5天左右。如果您感到耗电快:建议查看手表耗电排名,确认是否使用了存在耗电异常问题的三方应用,若有建议卸载这些程序。同时建议将手表设置中的始终开启屏幕和倾斜即可唤醒屏幕设置为关闭。另外,手表上提供了智能省电、手表模式等模式设置,可增加手表的使用时长,您可以在手表的应用列表 > 电池 中进行设置。更多省电使用小技巧您可以到花粉论坛HUAWEI WATCH 2版块获取哦。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2019-03-26 17:29 回复
Y***B
电池不太抗用
4G版--碳晶黑
jd_mZvENwflGkvG 把疑惑交到我手里,还给您最美丽的心情。HUAWEI WATCH 2采用业界领先的420mAh锂电池,一般情况下,手表可以使用1.5天左右。手表的工作时间除了与本身电池容量有关外,与您的实际使用场景、频度和网络环境有较大关系,包括和使用运动(GPS)、音乐、通话等应用的时长相关。如果您感到耗电快:建议查看手表耗电排名,确认是否使用了存在耗电异常问题的三方应用,若有建议卸载这些程序。同时建议将手表设置中的 始终开启屏幕和倾斜即可唤醒屏幕设置为关闭。另外,手表上提供了智能省电、手表模式等模式设置,可增加手表的使用时长,您可以在手表的应用列表 > 电池 中进行设置。更多省电使用小技巧您可以到花粉论坛HUAWEI WATCH 2版块获取哦。天很蓝,阳光很暖,华为祝您幸福快乐每一天!
2019-03-22 21:24 回复
怎么说呢就是有点耗电其他的还好功能挺强的就是两天一冲
4G版--碳晶黑
jd_LhkCBoYRJawd 把疑惑交到我手里,还给您最美丽的心情。此款 WATCH 2采用业界领先的420mAh锂电池,一般情况下,手表可以使用1.5天左右。手表的工作时间除了与本身电池容量有关外,与您的实际使用场景、频度和网络环境有较大关系,包括和使用运动(GPS)、音乐、通话等应用的时长强相关。如果您感到耗电快:建议查看手表耗电排名,确认是否使用了存在耗电异常问题的三方应用,若有建议卸载这些程序。同时建议将手表设置中的 始终开启屏幕和倾斜即可唤醒屏幕设置为关闭。另外,手表上提供了智能省电、手表模式等模式设置,可增加手表的使用时长,您可以在手表的应用列表 > 电池 中进行设置。更多省电使用小技巧您可以到花粉论坛HUAWEI WATCH 2版块获取哦。天很蓝,阳光很暖,华为祝您幸福快乐每一天!
2019-03-15 17:02 回复
等***临
只能三星,一个手表耗电太快,二个手机太容易卡死,三个用手表上的~云音乐放歌自己过不了多久就给关了,链接蓝牙游戏中开语音游戏变卡,游戏声音也变小了,就当成蓝牙耳机一样,但手表又不能把声音发出来,手表上的步数也不同步在手机上,而且记步不准确……!
4G版--碳晶黑
kj69b0k22bnvya 把疑惑交到我手里,还给您最美丽的心情。HUAWEI WATCH 2采用业界领先的420mAh锂电池,一般情况下,手表可以使用1.5天左右。如果您感到耗电快:建议查看手表耗电排名,确认是否使用了存在耗电异常问题的三方应用,若有建议卸载这些程序。同时建议将手表设置中的 始终开启屏幕和倾斜即可唤醒屏幕设置为关闭。手表上提供了智能省电、手表模式等模式设置,可增加手表的使用时长,您可以在手表的应用列表 > 电池 中进行设置。关于步数无法同步到手机的问题,建议您确保手表和手机处于连接状态;在运动健康app首页手动下拉屏幕,手表数据会同步到app上;如果通过以上操作,手表的数据依然不能同步到APP上,建议您重启手机蓝牙,重新打开手机运动健康,然后再查看。您的其它问题我们也很重视,在这里无法一一为您解答,您可以随时联系咱们在线客服咨询反馈哦。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2019-03-09 15:44 回复
买之前知道电池不耐用,但是没想到这么不耐用,不到一小时用完
4G版--碳晶黑
jd_mZvENwflGkvG 把疑惑交到我手里,还给您最美丽的心情。HUAWEI WATCH 2采用业界领先的420mAh锂电池,手表的工作时间除了与本身电池容量有关外,与您的实际使用场景、频度和网络环境有较大关系,包括和使用运动(GPS)、音乐、通话等应用的时长相关。如果您感到耗电快:建议查看手表耗电排名,确认是否使用了存在耗电异常问题的三方应用,若有建议卸载这些程序。同时建议将手表设置中的 始终开启屏幕和倾斜即可唤醒屏幕设置为关闭。另外,手表上提供了智能省电、手表模式等模式设置,可增加手表的使用时长,您可以在手表的应用列表 > 电池 中进行设置。后期有任何需求,咱们随时听候您的差遣,您的微笑是我们最大的幸福!
2019-02-28 20:37 回复
这是买过最鸡肋的产品,就当买个玩具了。刚拿到货,质量啥的不好评价,就说说功能。可用的应用太少了! wear OS里可供选择的应用只有十个上下。好吧,也许智能穿戴产品还不太流行,世面上的应用不多。举个例子,我记得4年前的产品就有智能手表遥控手机相机的功能,这个应用在这款手表上是没有的;智能手表上也没有可以浏览手机上照片的应用。如果看重手表主打的运动健康,那就不如买个手环得了,物美价廉,还轻巧很多。
蓝牙版--碳晶黑
sl2r6k255rf85c 您是风儿,我是沙。您有问题小的来答。watch 2 手表当前已经支持国内流行的app,预置 支 付 宝、搜狗地图、金山词霸、墨迹天气等几款热门应用。除了预置的应用外,您可以在手表的应用市场直接下载 喜马拉雅FM、搜狗输入法、keep、蜻蜓FM等三方应用。详情以应用市场发布为准。另外,我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上不同的小伙伴们之间存在不同的看法,非常感谢您百忙之中抽空反馈此问题,让我们了解您的看法。今后我们一定多多倾听小伙伴们的心声,力求做到最好。后续若仍有任何疑问或需要,您都可以直接联系在线客服,以便针对您的实际情况为您提供专业的解答和帮助哦。愿您事业越来越顺心,心情越来越称心~
2019-02-22 21:05 回复
才几天就掉价200,感觉不爽,产品还行
4G版--碳晶黑
**-宁宁 小主,您先喝杯茶消消气,客服常伴着您。对于降价带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。潮起潮落乃是世间常态,电子产品在不同的时间其价格也会根据市场及促销活动而变化。另外,商城为回馈广大小伙伴,也会不定时推出一些优惠促销活动,具体时间无法确定,请您多多谅解。希望不要因为价格问题影响了您美丽的心情,商品用的舒心才是最好的。若您对此有任何疑问和需要也可以随时联系京东客服咨询反馈哦。愿您事业越来越顺心,心情越来越称心。
2019-02-19 17:26 回复
电池续航能力是硬伤,打开移动通话和网络,基本上坚持不了一天,国货待自强!
4G版--碳晶黑
ka03605uskz3c5 把疑惑交到我手里,还给您最美丽的心情。WATCH 2采用业界领先的420mAh锂电池,一般情况下,手表可以使用1.5天左右。手表的工作时间除了与本身电池容量有关外,与您的实际使用场景、频度和网络环境有较大关系,包括和使用运动(GPS)、音乐、通话等应用的时长强相关。如果您感到耗电快:建议查看手表耗电排名,确认是否使用了存在耗电异常问题的三方应用,若有建议卸载这些程序。同时建议将手表设置中的 始终开启屏幕和倾斜即可唤醒屏幕设置为关闭。另外,手表上提供了智能省电、手表模式等模式设置,可增加手表的使用时长,您可以在手表的应用列表 > 电池 中进行设置。更多省电使用小技巧您可以到花粉论坛HUAWEI WATCH 2版块获取哦。天很蓝,阳光很暖,华为祝您幸福快乐每一天!
2019-02-17 10:11 回复
以为二代好,怎知比一代还要差,无防水,不值这价。
蓝牙版--碳晶黑
**-宁宁 不要伤心,不要难过,小可爱陪伴着你。咱们一直致力于为国人提供最质优价廉的产品,手表的定价对比同档次同配置的产品也是非常优惠的呢。手表是IP68级防水防尘产品,洗手、做饭、下雨等生活场景可正常使用,洗车、游泳、跳水、潜水及淋浴等场景下请勿使用。祝您每天的心情都刷新,充满新鲜,流淌甘甜,烦恼躲您远又远。
2019-02-15 21:42 回复
天***劫
可以吧,有点后悔,不过宝贝不错的,在不过用处不怎么大,朋友们,要想好了再买,不要乱花钱了
4G版--碳晶黑
sl2r6k255rf85c 清水流小鱼游,忘掉所有忧和愁。HUAWEI WATCH 2 智能手表是一款集运动健康、信息助手、语音通话、语音服务、移动支付为一体的智能手表。它主要为商务人群、科技型男、注重运动健康、追求生活品质的人群设计。watch 2 是一款非常受欢迎的手表哦。后续若仍有任何疑问或需要,您都可以直接联系在线客服,以便针对您的实际情况为您提供专业的解答和帮助哦。愿您事业越来越顺心,心情越来越称心~
2019-02-15 10:56 回复
买对象的,他说还行,续航好像一般。
4G版--碳晶黑
jd_LhkCBoYRJawd 把疑惑交到我手里,还给您最美丽的心情。这款WATCH 2采用业界领先的420mAh锂电池,一般情况下,手表可以使用1.5天左右。手表的工作时间除了与本身电池容量有关外,与您的实际使用场景、频度和网络环境有较大关系,包括和使用运动(GPS)、音乐、通话等应用的时长强相关。建议可关闭手表不常用的功能,另外手表上提供了智能省电、手表模式等模式设置,可增加手表的使用时长,您可以在手表的应用列表 > 电池 中进行设置。更多省电使用小技巧您可以到花粉论坛HUAWEI WATCH 2版块获取哦。若有任何疑问或需要,您都可以联系店铺在线客服,以便针对您的实际情况为您解答哦。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2019-02-14 13:53 回复
京东快递是没话说的!第二天就到了!但是东西就只能说一般般了!反应迟钝不说 经常抬手看时间都是没反应的 相当不值这个价😓
4G版--碳晶黑
sl2r6k255rf85c 小的愿化作一道光,照亮您心中每一个角落。关于您提到的watch 2 手表反应慢的问题,1、如果在配对时,按键及触屏无响应,则为正常现象,请配对完成后再操作按键及触屏。2、如果是刚开机时出现卡顿或刚完成配对时出现卡顿,是因为刚开机或配对完成时CPU占用率比较高,建议开机后等待一至两分钟再使用手表。3、如果在使用过程出现中手表卡顿,可能是因为手表运行过程中产生较多垃圾缓存文件,建议用户重启手表进行清理。另外,手表支持抬腕、翻腕亮屏。请保持手臂自然下垂,然后自然抬腕到表盘面向脸部的方向。如果还是没有反应,请查看是否开启了抬腕、翻腕亮屏的开关哦。后续若仍有任何疑问或需要,您都可以直接联系在线客服,以便针对您的实际情况为您提供专业的解答和帮助哦。愿您事业越来越顺心,心情越来越称心~
2019-02-12 21:26 回复