东西不错(13) 使用方便(13) 微波炉不错(11) 外观漂亮(10) 加热挺快(10) 机械版(9) 声音小(9) 光波炉(7) 一般(7) 热东西快(6)
6***t
产品外观:可以可以 加热效果:可以可以效果好 腔体大小:正好大小 噪音大小:还可以 易于清理:方便的 操控难度:很好 京东的快递送货服务是最让人满意的,所以每次买微波炉都在京东购买。这家店不算自营店。但货品还是比较正的。唯一要注意的,是这家的发票开具起来非常的慢要等很久,而且财务这边不太给力,发票开错了,再换一张又要等很久。
213B-经典款
美的西式厨房官方旗舰店 客官,非常开心您喜欢我们的产品呢,可是客官只给了3个小星星,是不是对开票的速度不太满意呀~我们家的发票是交易成功后48小时自动开具的,开具后会有短信发送到您的手机上,应该是不会很慢的呢,只是可能月底财务系统需要结算,所以如果信息开错了,要红冲的情况就会比平常稍微慢一点,给您添麻烦了,这边我们也会做改进的,相信会越来越好的!祝您生活愉快【美的厨房官方旗舰店】
2020-07-14 09:19 回复
6***t
产品外观:美观大方,简单就是好 加热效果:正常下挺快的热了 腔体大小:可以挺合适 噪音大小:有点大声 操控难度:很好擦洗 京东送货小哥是令人满意的服务很到位,这次同款微波炉买了好几台,打开箱子以后检查过货都没有问题,这家的发票开起来会很慢,这点不是很好,其他方面都可以。
213B-经典款
美的西式厨房官方旗舰店 客官,非常开心您喜欢我们的产品呢,可是客官只给了3个小星星,是不是对**的速度不太满意呀~我们家的发票是交易成功后48小时自动开具的,开具后会有短信发送到您的手机上,应该是不会很慢的呢,只是可能月底财务系统需要结算,所以如果信息开错了,要红冲的情况就会比平常稍微慢一点,给您添麻烦了,这边我们也会做改进的,相信会越来越好的!祝您生活愉快【美的厨房官方旗舰店】
2020-07-14 09:19 回复
u***d
买完就降价了,我的个心啊。里面的转盘老是容易掉。
213B-经典款
美的西式厨房官方旗舰店 客官您好,这个我们家是有30天的保价服务的哟,但是看到您的订单已经远远超出我们的保价时限了呢,因为活动都是不定期的,如果我们在30天内标价下降,是可以联系我们保价的哟,祝您生活愉快【美的厨房官方旗舰店】
2020-07-14 14:02 回复
产品外观:完好, 腔体大小:完好, 易于清理:没有清洗工具,只有一本服务指南和快速入门指南,也没有相应的赠品, 操控难度:简易 噪音大小:良好 加热效果:良好
213B-经典款
美的西式厨房官方旗舰店 尊敬的顾客您好!非常感谢您对产品的支持和对产品的认可。商品在使用过程中是否还开心呢,不知道您是不是忘记点剩余2个小星星了呢?期待您再次购买我们的产品,并期待您的5分好评哦!祝您生活愉快!一切顺利!
2020-07-14 14:09 回复
这品控真心醉了,操作面板晃动,四个角居然还不在同一水平面...反正是以换代修,就这么凑合用着吧
213B-经典款
产品外观:白色经典款 加热效果:试了一下还可以,有点断断续续是咋回事 腔体大小:适合 噪音大小:声音有点大 易于清理:可以 操控难度:很简单的旋钮
213B-经典款
美的西式厨房官方旗舰店 您好!宝贝在调皮,您告诉售后,她们有法子治它。实在抱歉,别生气啦。如机器使用过程中有问题您可以拨打美的售后电话4008899315,联系售后师傅检测维修,也可以在线申请售后服务单给您解决处理的哈~如在使用过程中遇到什么问题,欢迎您的随时咨询,祝您生活愉快~
2020-07-14 14:10 回复
帕***白
经典造型,操作简单,功能齐全
213B-经典款
没有送蒸米的桶及其它餐具,还要再买的,店里都送微波餐具,其它一般般 噪音大小:也不小的 产品外观:普通 加热效果:一般的 腔体大小:不大 易于清理:还行,时间久了,转盘下的涂层会掉的,掉了会生锈 操控难度:拧就可以
213B-经典款
快递员不给配送上楼,我找客服,客服说特殊时期是不送上楼的,我扛不动,然后很麻烦,我问了京东物流,人家都说给送上楼的 易于清理:挺好的
213B-经典款
商品外观简单明了,就是火力小
213B-经典款
外观还不错,还没有使用,还是挺满意的,京东的东西质量有保障
213B-经典款
加热效果:就那样呗,微波炉加热效果怎么区分 操控难度:超级简单,最老式旋钮 产品外观:简约大方,就那样 易于清理:很简单就拿下来,擦一擦完事儿了
213B-经典款
产品外观:感觉有点小不是很大 加热效果:一般,而且外机超热会烫手 腔体大小:一般够用 噪音大小:有点大 易于清理:可以 操控难度:简单
不怎么理想
213B-经典款
买来放办公室用的,价格便宜,功能简单点会耐用点。外观设计还行吧,就是觉得边边角角做工不是很好,有点毛刺割手的。旋钮也做得太细了,不够厚重,觉得很薄。不过快递值得赞一下,很多平台都是缺货,调货配送也慢,但京东在速度上更胜一筹。
一般般的,
213B-经典款
刚买的,也不知道效果如何,等用完了在评价吧,试试看,试试看,用过后再追加评价
加热效果:慢 噪音大小:大 产品外观:还行
213B-经典款
一个多星期才到,物流血慢
没啥功能,有点贵
213B-经典款
一般,用的时侯有异味,功能简单,能耗3级,不太理想。
客服说的食谱我是没收到
213B-经典款
出点小问题,还好能及时解决,服务态度态度还不错
质量一般般吧
213B-经典款
产品外观:后面凹进去一块了,不过还可以使用,👿
213B-经典款
颜色太白了,容易脏!
加热效果:加热效果不算太好
213B-经典款
买了主要是用来给牛奶加热的。每次加热完后总能闻到一股塑料的臭味。以前用过的微波炉一点异位也没有的。看来还是买得太便宜了
213B-经典款
加热时偶尔停止,不运转了,已经发现有5次这样情况了。加热不均匀。噪音大。