东西不错(13) 使用方便(13) 微波炉不错(11) 外观漂亮(10) 加热挺快(10) 机械版(9) 声音小(9) 光波炉(7) 一般(7) 热东西快(6)
给客服反应态度不好,直接让退货
鸽***雪
田***大
产品外观:美丽大方,白色的。很素雅有气质 加热效果:加热食物方便快捷、 腔体大小:适用家庭厨房 噪音大小:不大,很小。 易于清理:清理快捷 操控难度:操作方便快捷、很容易老人小孩都很容易操作的。
姜***呀
好几天前到货的微波炉,今天终于去拿了! 奶油风复古微波炉,实物比图片还要好看[偷笑R][偷笑R] 微波炉是所有小家电中我觉得最实用的一个了! 颜色的话是比白色稍微暗一点的。
阳***面
家里之前买了平板式的微波炉,功能多,但是主要功能热饭菜的效果不好,这次给需要给新家买个微波炉果断选了转盘式,热饭菜效果很好,功能简单但够用,很满意的一次购物
朱***l
噪音小,加热速度特别快,而且旋转设计加热均匀,以前买的功能特别多,但是基本都不用,也用不到,这个好,简单,方便,颜值也高一些
经典款
这个微波炉外观很简洁,只有两个旋钮,适合老年人使用,加热也很方便快捷,使用声音也不是很大,比较满意,而且夏天热饭菜不会把厨房弄的太热。
经典款
大小合适,简单大方,安装好用
j***U
产品外观:好看 加热效果:好 腔体大小:小乔 噪音大小:还可以 易于清理:好 操控难度:简单
经典款
外观漂亮,质感很好,使用方便,热饭很快
长***香
买的经典款的没有太多功能,很好用,加热起来也很快,用起来方便,机械旋钮感觉更方便。转盘加热的话空间会比较小,还不错哈哈哈哈
萱***蓝
样式时尚,白色的跟我家装修百搭,直接上图
Y***o
微波炉操作简便,不占地方,外观漂亮,颜色也好看,很满意。发货很快,头一天晚上下单,第二天下午就送到家门口了。加热效果不错
细***丧
玻璃盘放顶部,透明的,父母年纪大了,视力不好看不到,转盘又没有固定,一下子就打碎了,联系客服重新免费配送一个,还可以,专门用来热饭菜,老人就用简单操作的机械式,太智能的他们不太会用
白***丶
不错,价格便宜,大品牌值得信赖
经典款
使用简单 这款微波炉所有使用方法简单易学 自我感觉,这款微波炉的性价比真的很高呀,细节功能也直接拉满满, 美的微波炉真的给了我别样的使用体验,想买的集美们真的可以猛猛冲
灰***白
"质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。客服态度特好, 我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心."
C***y
产品外观:外观白色的,很大气很好看,发现只要是白色的家电都挺好看的。 加热效果:加热速度很快,挺不错的,放办公室用,还行。 商家服务态度也很好,第一时间给我开了发票。
世***莓
价格很实惠,店面很大,服务也很好,老板服务热情,在这家店买东西,买的放心
杨***杨
微波炉是活动价购买的,价格便宜不少,使用感觉不错,就是加热时机器声音有点大,相对来说这个价格的机器很不错了,不奢求其他了。
请***爷
微波炉感觉就是功能越简单越好,我可能只是需要加热或者解冻就够了,其他的功能也用不到,所以卖了这个,简单方便,还不贵,用了几次还行
经典款
不错,拿来热菜解冻什么的特别方便,就是声音有点大
黄***9
产品外观:效果很不错加热效果:加热很快腔体大小:20升还够用关键价格便宜,我给我姐买的,到手价格*都不到,并且把旧的卖的都有90快,比我修微波炉好多了,点赞
咔***兹
产品外观:简约大方 加热效果:加热很快,而且很快 腔体大小:正常的餐盘都可以放进去。 噪音大小:不算大,刚好吧 易于清理:有些油脂会蹦到里边的壁上,很容易擦掉 操控难度:很简单,个人觉得老人也很容易能操作。
经济又实惠
v***p
产品外观:白色好看 加热效果:加热快大小合适 噪音大小:声音小实惠。客服服务好质量好美的品牌
经典款
搬新房要采购微波炉,白色和家里风格很配,机械旋钮的可靠方便,美的也是大品牌,物美价廉,做工不错,发货很快,包装也很结实,好评一下。
哟***酱
这款微波炉不仅款式简约好看,不占地方,使用简单,还很好加热饭菜,几分钟就热的透透的了,不愧是美的大牌子,希望耐用吧!爱了爱了!
请***妞
一如既往的好,美的微波炉外观好看,外观也不错,同样适合老年人,用着挺好的,期待用后的效果,在他家买了很多东西了值得信赖,客服态度非常好!他们说很好用,买个老款在家老人用着方便,父母用也简单,加热效果OK,外观材质:好,简约大方的风格,在公司用过感觉挺好也就买了好好哒!