东西不错(13) 使用方便(13) 微波炉不错(11) 外观漂亮(10) 加热挺快(10) 机械版(9) 声音小(9) 光波炉(7) 一般(7) 热东西快(6)
给客服反应态度不好,直接让退货
经典款
差评,收到货两天掉价了
经典款
第一次买微波炉不送盖,你家真绝了
经典款
噪音大,按键那块透光严重.
n***3
微波炉不带玻璃盘 联系客服 同意补发 等了十几天甚至都没发货 如果不想补发直接说清楚 等了十几天 一句话 帮你查询一下 直接没有后文 京东购物第一次让我如此气愤 要购买的朋友想清楚是否能接受店家的无视服务
经典款
他家贵*买的,别人家*,和别人家的差价太大了,发现晚了刚自动确认收货,找客服协调也敷衍就是不退差价,体验感差大家买的时候货比三家避雷吧
j***Z
收到货几天了 这个玻璃盘破损了 到现在没人处理
经典款
售后服务不专业!
j***M
买回去家里有事情一直没有拆开。以为大牌没必要担心。结果用的时候有严重的质量问题,加热盘在轨道上经常跑偏,加热时。卡卡响,二手的也不至于这样子吧。京东监督作用呢?不管了吗?
经典款
美的西式厨房官方旗舰店 客官 ,非常抱歉让您感受到不满意,您反馈的问题,我们已经进行相关核查,做出整改,后期我们也会公布到产品页面,给您带来的不便和不愉快我们再次为您致歉,如果您后期有任何疑问或者建议,可以优先联系我们的在线客服,客服都会尽力为您解决,感谢您对美的西式厨房旗舰店的支持,期待您的再次光临【美的西式厨房旗舰店】
2023-04-06 22:18 回复
俺***壕
未收到货就显示3天前已经签收了。
经典款
美的西式厨房官方旗舰店 客官 ,非常抱歉让您感受到不满意,您反馈的问题,我们已经进行相关核查,如果您后期有任何疑问或者建议,可以优先联系我们的在线客服,客服都会尽力为您解决,感谢您对美的西式厨房旗舰店的支持,期待您的再次光临【美的西式厨房旗舰店】
2023-05-11 13:16 回复
j***H
半天打不热
经典款
美的西式厨房官方旗舰店 客官 ,非常抱歉让您感受到不满意,您反馈的不加热问题,辛苦您提供一下操作步骤以及具体的情况,让在线客服先为您进行假性故障排除哦,给您带来的不便和不愉快我们再次为您致歉,如果您后期有任何疑问或者建议,可以优先联系我们的在线客服,客服都会尽力为您解决,感谢您对美的西式厨房旗舰店的支持,期待您的再次光临【美的西式厨房旗舰店】
2023-03-28 15:41 回复
M1-L213B-经典款
美的西式厨房官方旗舰店 客官 ,非常抱歉让您感受到不满意,给您带来的不便和不愉快我们再次为您致歉,如果您后期有任何疑问或者建议,可以优先联系我们的在线客服,客服都会尽力为您解决,感谢您对美的西式厨房旗舰店的支持,期待您的再次光临【美的西式厨房旗舰店】
2023-03-09 15:19 回复
M1-L213B-经典款
美的西式厨房官方旗舰店 客官 ,非常抱歉让您感受到不满意,您反馈的问题,我们已经进行相关核查,给您带来的不便和不愉快我们再次为您致歉,如果您后期有任何疑问或者建议,可以优先联系我们的在线客服,客服都会尽力为您解决,感谢您对美的西式厨房旗舰店的支持,期待您的再次光临【美的西式厨房旗舰店】
2023-03-06 16:48 回复
热东西 烤东西里面会有很大的雾水
2023-02-02 17:23 回复
2023-02-02 17:23 回复
生***脸
出仓都不检查的 主题缺一个脚垫,放不平! 退换货 实属麻烦,建议你们还是应该检查一下再发货吧! 不愉快的一次购物!
我***咯
客服不行
2023-02-02 17:24 回复
你们就说多#吧,买了两个多月,一直给拖延着,说在进行拦截,一直不退款,也没收到货,给个*元还在之后进行扣除,有这么#的吗?知道这段时间因为疫情物流不顺畅,我开始也没催,不过就这服务态度?大家擦亮眼睛,别碰到#!!!
M1-L213B-经典款
美的西式厨房官方旗舰店 客官 ,非常抱歉让您感受到不满意,您反馈的问题,我们已经进行相关核查,做出整改,给您带来的不便和不愉快我们再次为您致歉,如果您后期有任何疑问或者建议,可以优先联系我们的在线客服,客服都会尽力为您解决,感谢您对美的西式厨房旗舰店的支持,期待您的再次光临【美的西式厨房旗舰店】
2023-01-05 15:21 回复
收到货,玻璃盘碎了,8天一直推托不补发,京东废了。
2023-01-05 15:22 回复
2023-01-05 15:23 回复
话不多说,自己看。
2023-01-05 15:23 回复
j***D
2022-12-10 22:55 回复
快递损坏了也没有说换不换,这么多天了也没有回复,差评差评差评
2022-12-10 22:55 回复
苏***虎
疫情不发可以理解,但是为何不说一声,我刚提交申请退款,然后又付款买了,过一会又说,发货了,说没上传。这服务差评
M1-L213B-经典款
美的西式厨房官方旗舰店 客官冤枉啊,小妹查询您的订单没有售后申请记录,您21号下单,22上午物流签收,期间也未见您咨询客服呢,客官看看是否评价错了商品呢,呜呜呜,您的评价对于店铺非常重要的呢
2022-11-29 16:11 回复
i***z