东西不错(13) 使用方便(13) 微波炉不错(11) 外观漂亮(10) 加热挺快(10) 机械版(9) 声音小(9) 光波炉(7) 一般(7) 热东西快(6)
买完还没收到货就降价,真的是一天一个价,买的时候问客服说是最~了,然后没两天就降价,后面让我去找京东客服,京东客服让我找美的客服,拒收也拒收不了了,客服态度也是差到不行,几年来这是在京东最差的一次购物体验
红***毒
气味太大了,很难闻!
白***笙
相当的垃圾,11月6号下单,收到不能用。反馈过很多次,卖家就是不处理,到现在都没有任何回复。打了人工客服也没用!真#透了。收到不能用,最后花钱找人修的。给大家提个醒避免出现类似问题,不要在京东买任何家电了!!!!!
213B-经典款
老年人挺喜欢的,说操作简单,一学就会。挺好的!
213B-经典款
刚拆开就发现了问题,发货前都不检查吗,还说是途中碰到的,我都怀疑是不是真的
213B-经典款
美的电器真心的差品质,刚过换货期就坏了,还不能换货,拿这种质量出来坑消费者的吗
213B-经典款
声音挺大的,客服说这款就是有声音的。加热时有一股难闻的塑料胶皮味,客服说新机是有异味,拿出透气都半个多月了还是有难闻的烧焦味,肯定是机子有问题都不敢用,售后还要自己先去联系上门检测不能直接退换货,建议买的话找京东自营售后好一些
u***w
我买的比较早,但现在刚打开箱子,没想到微波炉底部有个很明显凹进去的地方,我也就不敢插电了,联系了客服,客服过来坚定是产品质量问题。拿走了机子,到要求付*元运费。明明是产品质量问题为什么让我们买家付运费!太想不通了!
213B-经典款
加热效果:加热一点不好 没有原来用的效果好 不是用过的就退了
213B-经典款
买了几天就坏了,申请售后需要让美的售后出检测单才行,真闹心。
213B-经典款
加热效果:不好👎,加热中途为什么还要停顿一下。质量有问题
213B-经典款
千万不能买,买过来没有一个月没有用两次就坏了,联系客服一直拖着,说有人来修,都过了十几天还没有人来修,大家千万别买,太差了 买了坏了就不管了 客服就说等
213B-经典款
质量真的差,一骨很臭的味道,都不敢用,问售后居然没反应,还没下单的请谨慎
213B-经典款
贪便宜,等着修吧。
213B-经典款
服务很不到位!这不客服比较傲。美的产品让这样的人销售实在是件很悲哀的事。我的货地址没有让我认可发错了导致我多花55元运费!京东服务还是跟不上的,还不如天猫!
213B-经典款
物流超级慢,还不送货上门
213B-经典款
还没有开始用,但是送快递的是什么鬼?本来就忙问能不能送,直接讲你没有时间慢慢来拿?这是什么鬼么,跑半天去找送快递呢,找不到,说是这里哪里呢,最后找到了,我以为是小小呢那种,结果是个大件,我问这种算是大件了么,你们都不送么,结果告诉我,你忙你可以慢慢来拿,什么鬼?然后抱起来看看重,我说这么重你帮我送送可以不,结果脸一变,我忙得很,真的是太气人,在京东上买这么多东西第一次差评
213B-经典款
噪音大小:噪音太大了,跟打雷似的
213B-经典款
没想到 如今的京东竟这么无能 在京东买的商品京东不管不问 售后服务只会推给第三方商家解决 不可思议 还不如上其他网站消费呢 这就是走向末路的结果 !
213B-经典款
货外观还可以,不实用,功能也没上面说的那么好
腔体大小:太小了
213B-经典款
之前买的美的空调产品,有投诉2个月为解决,京东客服335794号,伙同美的共同不处理
213B-经典款
买了5天的微波炉,放在家里竟然自己爆炸着火了,如果当时家里没人后果不敢想象,售后也不处理,这么严重的问题竟然没人解决,怀疑是翻新产品。
213B-经典款
微波炉买了半个月才用几次旋转定时开关就坏了,咨询客服怎么解决,结果问题还没解决就非要让给她好评,然后让关注美的~在里面填报修单,说售后人员上门维修,结果售后人员打电话来说叫我们自己拿去维修,这叫什么售后,那填报修单有任何意义吗,就这质量和售后我也是醉了