东西不错(13) 使用方便(13) 微波炉不错(11) 外观漂亮(10) 加热挺快(10) 机械版(9) 声音小(9) 光波炉(7) 一般(7) 热东西快(6)
可以挺好看,很适用
经典款
给公司买的,回购款,买了两台。
经典款
给公司买的,很好,又回购一台
中***梦
简单,好用
经典款
比某仕好,白色比较自然,简单好用比某仕好,白色比较自然,简单好用比某仕好,白色比较自然,简单好用
经典款
上一个微波炉也是美的,用了整整15年,毫不犹豫的又选择“美的”,主要用途就是加热饭菜,这款足够了,机械旋钮操作简单,白色机身时尚漂亮,真心不错
b***y
今天回家拆开后,放在家里面试了一下。感觉非 常好,。设计非常 好。唯一的缺陷就是不能语音操作。总体感觉还 是不错的。值得推荐。
木***叮
完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆
c***a
东西不错,老婆很喜欢,质量杠杠的值得购买值得推荐
A***光
很不错,外观非常漂亮,用起来很方便
经典款
做工非常好,送货很快,安装很好。
唯***i
方便,简单,这个机械的经典又好用,满意
宝***包
q***F
这款很好用,又方便,需要的朋友可以购买 加热效果:好, 噪音大小:小
良***贾
不错的产品,家里用的人很满意
经典款
我买的时候就贵一点,过了几天之后就便宜了*块钱现在
芝***麻
这种旋钮的微波炉太好用了,方便,不占地方,简约大气,上档次,价格也实惠,一次满意的购物,质量不错,一如既往的好,一直用这个品牌
伊***E
产品外观:白色外壳配上黑边门很美 加热效果:平常热菜热饭速度快2-3分钟搞定,挺方便 腔体大小:20升大小刚好 噪音大小:噪音大小:加热 声音不大 易于清理:卫生打扫都很方便热加热盘和架子一拿卫生无死角 操控难度:以前也是美的这款式用了十几年,老年人用简单易懂
经典款
微波炉这个东西,这么多年来,还就这几个牌子能信得过。以前用过电子按钮功能复杂的光波炉,发现烤还是是不专业。微波炉最大的用处是热饭,这个才是最真实的需求
经典款
给老家买的,方便老人热饭干啥呢,也是自用款,操作简单,外观时尚,热饭很快,很满意
大***佳
山***改
京东购物的体验确实不错,商品种类繁多,满足了各种需求。特别要赞一下他们的配送服务,快速且准确,包装也很仔细。希望继续保持这样的高水准,并且能够在售后服务方面做得更好,相信京东会赢得更多消费者的信任和支持。
o***w
加热效果:快 噪音大小:小
一***a
物流速度很快,价格也合适,就是买回来感觉冲动消费,一直放家里吃灰
经典款
产品外观:很显干净 加热效果:非常棒 腔体大小:正好 噪音大小:可以接受 易于清理:好清理 操控难度:很容易操作 最后,希望京东越来越好,感恩
经典款
微波炉收到了,非常不错,加热方便,非常喜欢,不错的选择
o***o
尺寸正好,适合老年人用
很好爸爸非常喜欢