图像清晰(2) 清晰度高(2) 效果不错(1) 质量好(1)
收到了,拍的很清晰,东西也比较小巧;出门在外再也不用担心家里进小偷了,准备多买一个放在办公室,值得推荐
超薄1080P升级版+16G高速内存卡
很快收到货了,造型美观,小巧精致理想的造型与攻能设计,画面清晰,非常满意。配置wifi不懂,操作有误,商家客服耐心指导,不厌其烦解答疑问。为客服点赞加好评。买电器还是选京东!
j***J
买了几天了,东西比较小巧精致;操作也可以独立完成,物流很快,当天买第二天就到了,给力!拍摄试用了一下画质也能接受,日常用没有问题,要一直录像的话需要插电更方便,充满电工作时间比较短。总结下来还不错!会继续试用看下效果,京东不错!
4G网络+16G高速内存卡
京东速度还是快,当天买第二天到!很给力,买东西认准京东没错。再来说一下摄像头,体积小,家里有个大点的,但是想再买个小的看孩子,这样一来更方便,包装也很精美,使用起来还是需要看着说明书来才会,毕竟第一次使用这些都很正常,目前使用了几天暂时没发现什么不足之处,后续看下有什么问题,再来评价。从买到收到货都很满意!京东可以!
j***L
东西收到了 很久一直没有使用今天才打开看了机器很 精美小巧 使用起来也很方便随手拍的 跟手机比肯定是有区别的 但是这么小也能拍出 这样的效果也能接受毕竟体积摆在那了
0***e
东西质量不错 先说下优点:体积比较小,支架很粘,很难拿下来,不怕机器掉,另外使用起来很方便,插卡之后自动保存了,看回放app看就行,服务态度很好,因为刚好在这周边,很晚店长等我自提才走,缺点:工作时间不是很长,因为体积小 所以这个可以理解,没有白色,本人比较偏向于白色,另外没有充电头,因为这些其实都可以理解;所以总的来说;对产品还是比较满意的,不错!
超薄1080P升级版+16G高速内存卡
货到了,不错!小巧精致,操作很简单,我家里没有Wi-Fi以为不可用呢,第一次买不太懂,没想到没有Wi-Fi也可以的,后面还是可以看之前的录像,很满意,美中不足的就是工作时间比较短,不过插着电也可以一直录像的,也挺方便,可以接受,物流很快,好评
等***0
第二次购买了 对于小型监控,这个画质我是可以接受并且也比较满意的;因为我是放在卧室看宝宝睡觉的 卧室光线不太好 比较暗;放客厅的那个就光线更好拍出来效果不错;满意!对服务态度和物流 都是一流的
琪***0
买了几天,连上就断了,连上就又断了,破玩意
超薄1080P升级版+16G高速内存卡
GNOWBE旗舰店 亲爱的用户您好,建议您这边有什么问题可以第一时间联系我们的在线客服呢;我们都是会一对一教您去使用的哦;因为您这边在购买了设备之后,没有联系过我们,所以不知道具体是什么情况没有连接好呢,按照您说的这个情况,估计是您没有连接好远程哦;这边在京东给您留言了,您可以按照我们的留言去详细操作呢,或者也可以咨询我们教您的,亲亲
2022-03-25 17:37 回复
x***g
质量不错,监控效果可以,比较小巧便携。
x***g
产品质量可以,效果不错,关键比较小。
超薄1080P升级版+32G高速内存卡
质量好大家用起来方便。
超薄1080P升级版+64G高速内存卡
u***t
东西收到好久了,一直没来得及分享,很小巧精致,使用起来很简单,手机打开就可以看了,在外面出差打开就可以看到家里的动态,主要是太大小孩子看见不好,这个很合适,质量也不错。好评
超薄1080P升级版+16G高速内存卡
机器包装完好,很精美,配件齐全,非常好!大小很满意,质量也不错,画面清晰,适合
榴***9
物流很快;昨天买的今天就到了;给力!东西收到先充电了;看着说明书调试很简单;质量不错,拿在手上很经巧,是我想要的那种,给个好评!
j***L
第一次在京东上买东西;物流很快;不过两天就到手了,收到后非常满意,原来摄像头还有这么小巧方便的摄像头;抱着试试的心态买来的;没想到产品出乎意料的好;客服也很耐心亲切的解答问题;一开始连接摄像头不是很顺利,但是尝试一两次就可以了,放在家里也不占位置。以后买电器更放心京东了
V***E
货到了,没想到还挺简单的,刚开始还以为会很难,质量也是不错的,试了一下画面的画质还是蛮不错的,很清楚,机器不大,挺小巧的,很符合我的要求,现在刚试用上,功能设计也非常好,可视角度大,视野更广更清晰,日夜都可呈现,在手机上就可以灵活操作,也可以灵活转动!材质工艺非常不错,也是效果也非常好!客服也是不厌其烦的,态度满分!
超薄1080P升级版+16G高速内存卡
东西收到了,包装都漂亮,准备用一下在做追评使用状况
走***8
物流很快,👍产品很快就收到了,感觉一般般!希望能耐用
超薄1080P升级版+16G高速内存卡
GNOWBE旗舰店 亲爱的用户,您好!很感谢您对小店的评价,我们都是统一发顺丰快递的,另外产品的质量都是有保障的,所有的产品都是有详细的说明书,可以按照说明书上面的步骤去进行使用和连接,另外设备属于电子产品,跟您的手机是一样的,爱惜一点可以长期使用的哦!后期有任何不懂的地方都可以及时咨询我们的在线客服呢
2021-12-28 13:37 回复
摄像头挺清晰,就是必须插电试用,充电线太短,又买了一根延长线。安装调试也很简单。客服有问必答,👍🏻
超薄1080P升级版+64G高速内存卡
宝***蝎
为了家中安全,装了个摄像头,同时又要考虑到家里没有网络,配了个储存卡,从调试的情况来看,还是不错的,底座粘性也很牢,唯一不足之处,就是磁性差了点,容易振动后掉落
超薄1080P升级版+32G高速内存卡
GNOWBE旗舰店 亲爱的用户,您好!您购买的这款设备是我们店比较小巧的呢,您要是没有网络也是可以插卡进行离线录像的哈,后期可以看回放的。这款设备背面磁吸是不怎么强的哦,需要您搭配我们这边赠送的磁铁片去进行使用的哈,都是没有影响的哦!谢谢您对小店的认可,这边一点会竭尽全力做到更好的
2021-12-19 14:52 回复
吉***勾
小巧,画质清楚,待机可以
单***东
不怎么会用,在研究那
j***G
小巧好用 出门上班了想宝宝的时候就打开看看 就是需要一直插在移动电源 或者电源上使用才能不关机哟 不然待机时间不长
超薄1080P升级版+无高速内存卡
商品已经收到了,但还没有使用,如果效果好的话,下次还会再来的。
客服态度很好 很耐心讲解
超薄1080P升级版+16G高速内存卡
东西收到啦,比较大,只要放到地方没问题也可以,
超薄1080P升级版+16G高速内存卡
GNOWBE旗舰店 亲爱的用户,您好!很高兴您选择了我们的商品,您看的这款设备是本店比较小小的一款了呢,大小类似于饮料瓶盖,使用起来也是很方便的,安装放置都是非常方便的。您在使用途中有任何问题都是可以联系我们的在线客服的呢!感谢您的支持与信任,祝您生活愉快。
2021-09-27 16:57 回复
京东真是给力,客服也没话说了,真心点赞,耐心又体贴,很暖,体验一百分,很满意
超薄1080P升级版+无高速内存卡
收到了,非常好,很清晰,物流也很快。摄像用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了,细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!
夜***章
买了之后总是链接不上,原来是wifi密码设置的太复杂,所以连接不上,售后服务非常认真非常仔细的帮我解决问题!
超薄1080P升级版+128G高速内存卡
GNOWBE旗舰店 亲爱的用户,您好!很高兴能得到您的认可,产品有任何不懂的都可以直接联系我们,我们会竭尽全力为您解答,再次谢谢您的好评,后期有任何问题都可以直接联系我们的,祝您生活愉快,身体健康
2021-07-19 20:19 回复