商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(1%)
差评(4%)
买家印象:
图像清晰(2) 清晰度高(2) 效果不错(1) 质量好(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***f
心  得:
用不了一个小时就开始发热,然后自动离线,远程无法操控
颜  色:
4G无网远程升级版+16G高速内存卡
注册会员
心  得:
这个与商家所描述的待机工作时间,差老远了[发怒][发怒][发怒]
颜  色:
4G无网远程升级版+128G内存卡
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
瑞***际
心  得:
密码明明是没有改突然就不对了,让修改密码,真的搞不懂是啥玩意
颜  色:
GNOWBE旗舰店 亲您好!一个摄像头都有单独的ID识别码,请您在使用的时候妥善保管好您的ID识别码;如果修改了密码请您自己要记住哦!这边后台是没有权限给您去修改这些东西的;如果自己无法处理请及时联系在线客服帮忙解决呢!
2023-08-01 21:00 回复
j***2
心  得:
千万不要买这家商铺的产品,质量太差了,买了二台开始用是好的,三天后都故障了。夜市故障二次送去检测换货,第三次夜视故障需要换货时,对方明确没有第三次售后,再有故障不再承担责任。现在他们不愿承担产品质量的问题,他们远程检测过三天,也认为是产品质量问题,但他们说售后最多二次,没有第三次。
颜  色:
1080Pwifi版+16G高速内存卡
j***e
心  得:
续航时间一天都不到,像素极差,这种垃圾还卖这么贵
颜  色:
GNOWBE旗舰店 亲,由于您购买的机器是店铺最小款式,小体积电池自然也比较小,机器内置锂电池,可充满电使用也可插电使用~机器拍摄过程中不同光线导致拍摄效果不一样;亲可以根据自己的位置去进行调整!亲在使用过程中有任何问题请在线咨询客服,会第一时间为您处理,祝您生活愉快~
2023-03-29 15:56 回复
u***g
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
j***f
心  得:
都不能用
颜  色:
1080Pwifi版+32G高速内存卡
嘉***吴
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
1080Pwifi版+32G高速内存卡
j***y
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
j***a
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
j***c
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
j***9
心  得:
电池质量太差,无线网连接不上
颜  色:
4G无网远程升级版+32G高速内存卡
Q***A
心  得:
不好用,经常断线无法连接
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
1080Pwifi版+64G高速内存卡
GNOWBE旗舰店 亲爱的用户您好!您购买的这款机器有自带的热点支持近距离实时监控;没有配网的情况下如果是只连接自带的热点只能近距离实时看的哦!需要远程看随时随地看的话在APP里面配网即可;有不会的可以咨询在线客服进行教学呢~
2023-01-03 10:20 回复
别***好
心  得:
充满电不到半个小时 提示我没电了 我真的服了 这就叫免插电???垃圾东西
颜  色:
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
u***f
心  得:
非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常差差差差差
颜  色:
4G无网远程升级版+32G高速内存卡
c***o
心  得:
服务极差,清晰度也不能在差了,差评,京东选产品品味太低了,浪费我的会员
颜  色:
1080Pwifi版+无高速内存卡
j***9
心  得:
差评,客服简直了
颜  色:
u***1
心  得:
二个字垃圾,三个字好垃圾,四个字非常垃圾
颜  色:
轻薄1080Pwifi版+16G高速内存卡
j***3
心  得:
垃圾东西建议大家别上当,非常难联,就算联上了,也用不到两分钟就断开,画面模糊不清。而且电池也没用,要一直插着电源。非常不愉快的一次购物。
颜  色:
超薄1080P升级版+16G高速内存卡
j***p
心  得:
上当受骗!
颜  色:
超薄1080P升级版+32G高速内存卡
金牌会员
心  得:
质量极差,体验极差!疯狂掉线!信号极差,和我的路由器只隔了3米(有一堵10厘米的墙),画面就卡的不行。同样的某知名品牌,一百多效果却很好。由于它信号不好,我就想着换个近一点的WiFi(我找了一个路由器放它脸上),结果换不了WiFi。。。。联系客服,客服说不支持退换货。说他们和别人没有可比性。衷心建议,别买。神坑!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
GNOWBE旗舰店 亲爱的用户您好!您购买的是我们家最小的一款监控摄像头;体积小接收信号的能力跟手机或者大型的摄像头无法比较的;另外您已经签收订单一个月了;超过了七天无理由退换货的时间;在线上明确跟您说明没有连接好所以会掉线;可以一对一教您;麻烦您下次购物的时候看清楚京东的售后政策再进行下单购买哦;亲亲~
2022-09-15 13:49 回复
j***6
心  得:
太垃圾了,很容易掉线,镜头也很小
颜  色:
GNOWBE旗舰店 亲您好!您购买的这款是我们家体积最小的一款机器;支持连接wifi远程监控;摄像头开机就自动录像;可以实时监控也可以后期看回放;如果出现掉线情况应该是您没有配置好哦!建议您这边抽空联系在线客服为您一对一教学呢~
2022-08-28 09:48 回复
j***s
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
彭***斌
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
4G网络+128G高速内存卡
GNOWBE旗舰店 亲爱的用户您好!机器支持七天无理由退换货,所有的介绍在详情页都有详细说明;您购买之后不合适支持七天无理由退换货,您这个订单已经半年时间了,不支持退换货哦!客服在线上已经跟您详细说明了呢!请您理解。
2022-07-15 13:37 回复
小***5
心  得:
简直太差了…… 特意买个贵的! 结果! 视频画面极其渣!特别不清楚! 另外,说是无线,但是必须插电,因为待机时间特别短!特别特别短! 真的特别差!大家慎入
颜  色:
超薄1080P升级版+64G高速内存卡
GNOWBE旗舰店 亲,已经退货了;包括机器您说的这些情况是您这边购买之前没有了解清楚哦;机器的像素已经产品的工作时间在详情页都有说明的哦;可以根据您自己的实际情况去使用的呢;这些后期我们在京东和电话里面都有跟您详细说明哦。谢谢呢
2022-04-12 15:39 回复
U***晓
心  得:
说句实话,是真的垃圾,还买的这么死贵,监控的APP老是卡死
颜  色:
GNOWBE旗舰店 亲爱的用户您好;我们所有的机器都有提供售后服务给到您的呢!要是机器在使用的过程中有觉得不满意或者不会的时候;您可以第一时间联系我们的在线客服的呢!我们是非常乐意的为您去解决的;您购买的这款是我们家的小型摄像头;机器体积小接收信号的能力自然没有手机那么好呢;在使用的时候最好靠近您的路由器近一点呢!要是实在不会的话可以联系我们的呢;您要是觉得机器贵的话,那您就更应该在使用的时候出现自己解决不了的问题的时候去联系我们呢!花了这么多钱;千万不要吝啬自己的时间;多咨询咨询我们怎么使用更合适呢!谢谢您呢
2022-03-15 18:12 回复
j***1
心  得:
商品太垃圾了,千万别买,随便就连不上网,还要网络不能超过1米,不然就没法用,垃圾东西
颜  色:
GNOWBE旗舰店 亲爱的用户您好!您这个情况是没有给摄像头配置好远程呢;只需要给摄像头连接好WiFi就可以正常进行远程监控了哦;摄像头自带的WiFi是不支持远程的哈;您超过10米左右就看不了的呢;只需要配置好就不会这样的呢;您要是不会的话;客户看下我们给您的留言呢;发了详细的操作步骤给您;可以按照那个步骤去进行操作哈;很简单的呢!要是实在不会的话 也可以联系我们的在线客服都是会一对一教您的呢。
2022-02-04 14:00 回复
在***上
心  得:
带点东西休息休息休息休息
颜  色:
超薄1080P升级版+无高速内存卡
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准