图像清晰(1) 清晰度高(1)
摄像头小巧精致,安装简单,画面清晰,能在上班的地方看到家里孩子的情况,真的是很不错,这下就是上班也妥妥的能看到孩子的动态,放心的选择,联系大家购买这家店的产品,安全可靠!
超薄1080P升级版+16G高速内存卡
摄像头收到了,小巧,到了就装上了,很简单,效果很不错,高清版看的很清楚,夜视效果很棒,可以链接无限网,操作很方便,价格实惠,性比价高,服务不错,很好
超薄1080P升级版+16G高速内存卡
第一次在网上买隐形监控,买之前担心质量也怕回来自己不会安装,经过商家的详细介绍才下手的,没想到拿到实物真的很不错,跟描述的一样,很好安装,连接手机操作我是他们的技术教会我的,操作一遍基本上就懂了,比较简单,手机上监控的画面也清晰,以后还会关注的。感谢款情服务,愿店家生意兴隆
c***o
今天尝试一下连接,安装很简单,效果真的很好,特地来评价的。外观精致,质感很好,质量很好,像素很清楚流畅,不卡,而且颜色非常的正。连接很稳定,跟卖家描述的一模一样。这里的东西价格实惠,质量可以的,用得着的,客服服务超好的,我有好多东西都不了解,问了好多问题,也不嫌烦,一点点的解释,这服务,不来都不行,会继续关注的.
超薄1080P升级版+16G高速内存卡
用了几天才来评价的,拍摄视频非常清晰,角度大,看的面更广。观看视频很流畅,没有卡顿。远程观看的话摄像机离路由器近点效果会更好。安装也很简单,几分钟就安装好了。
n***9
对比了好多家,最后选定的这款,性价比很好,连接手机操作简单,拍摄的画面也很清晰,总之满意
超薄1080P升级版+16G高速内存卡
东西比较精致,功能也好,隐蔽性强,放在家里特好再也不怕被女儿用东西故意遮挡了,看小孩神器,还能防盗,这是第二次购买了老板人比较热情.
超薄1080P升级版+16G高速内存卡
摄像头收到了,安装简单方便,小巧精致,用了几天了,画质很清晰,不错哦
超薄1080P升级版+16G高速内存卡
质量可以,外观很精致,很小巧,画面很清晰,夜间也可以,还可以连在手机上很方便,满意。
超薄1080P升级版+16G高速内存卡
这个摄像头的质量还挺不错的,拍的很清晰,物流也很快,总体来说还挺不错的
超薄1080P升级版+16G高速内存卡
回来就安装上了,很好安装,很方便很小,但是画面比以前大的那种要清晰,质量超好哦,很满意,还会回购的
A***东
收到好几天了。东西特别好。用来观察宝宝晚上睡觉的时候,画质很清晰
C***Y
商品质量较好,性价比高,画质一般
超薄1080P升级版+无高速内存卡
效果还不错,服务态度不错!清晰度中等,不过不影响,一分钱一分货,这个价钱可以了
超薄1080P升级版+16G高速内存卡
效果的确很棒,小镜头,大视觉
超薄1080P升级版+16G高速内存卡
第二次购买了 都是这个牌子的摄像头,店里放一个家里一个看宝宝! 能够远程监控感觉还不错
超薄1080P升级版+16G高速内存卡
第三次光顾了,卖家服务态度很好,也很专业,会经常光顾的
超薄1080P升级版+16G高速内存卡
东西收到了,包装的很好,快递很快,拆开来看了下,盒子很精致,看起来很高档,录像录音都很清晰,特别试了夜视效果,没有光,看起来很清晰。网络已经链接好了,店家还热心的回访了我,超赞,很好的一次网购体验[玫瑰][玫瑰][玫瑰]
非常好画面清楚值得够买
很***0
收到宝贝太惊喜了,很好用,可以高清监控房间。简直very good! 客服姐姐很耐心
超薄1080P升级版+无高速内存卡
售前售后服务态度都挺好的,画面清晰感很强!连接也很快,总之很满意的一次购物,也推荐给同事了,下次还会继续选择你们家的
8***L
宝贝很好,店家态度也好好,有问必答,非常有耐心,谢谢店家,以后有需要继续购买,有需要的朋友也快购买吧
超薄1080P升级版+无高速内存卡
到货了 使用很方便 效果不错 因为自己上班 一到周末孩子没人看 安装之后可以随时看到他在家的情况 不错 推荐给了朋友
超薄1080P升级版+无高速内存卡
摄像头小小的放在客厅边上一点也不会很显眼,还可以随时监控到家里情况真的是个好帮手。
m***5
产品质量很好,白天效果清晰。晚上也有夜视,肉眼是看不见的。 隐蔽性很好。画面清晰,音质也好。手机下载app连接摄像头直接能看。绑定wifi之 后,就不限距离查看。实用,很赞
d***3
明明就是欺骗消费者、我现在要求退货为什么还要我岀费用?
超薄1080P升级版+无高速内存卡
家里找的保姆看孩子,买大一点的显得很不得体,这种迷你的恰到好处,也很好隐藏,安装很简单,手机观看流畅度不错,这下放心的, 谢谢卖家的指导,大家有问题直接联系就可以呢
超薄1080P升级版+16G高速内存卡
东西收到了,是我想要的那种,迷你不易被发现,最近小偷多,怕装大的容易被小偷察觉,就装了这种小的,再来偷东西,
超薄1080P升级版+16G高速内存卡
配件齐全,都不用自己去买这买那的,真的是棒棒的,各项服务都是很到位的,手机直接可以连接监控
超薄1080P升级版+16G高速内存卡
看回放画面也很流畅,主要也不卡,性价比很高啊,很好用,有时候有事情出去了还能远程操控,很方便了,会推荐给身边朋友的摄像头真不错