图像清晰(2) 清晰度高(2) 效果不错(1) 质量好(1)
猫***靓
大小合适,放手心里就像个小鸡蛋,清晰度还可以吧
1080Pwifi版+16G高速内存卡
GNOWBE旗舰店 感谢亲亲的真实评价!两款机器像素不一样自然拍摄出来的效果有差距;您购买的此款摄像头是200万像素的;最高清晰度可以调整到1080P高清状态;亲亲可以根据自己的位置去进行调整;不要遮挡镜头这样呈现出来的状态能更加好;这边会铭记亲亲的建议;加强技术提升为亲亲带来更好的产品呢!~
2023-02-12 14:37 回复
j***H
已经收到摄像头好多天了 今天拿出来试用了一下 还不错 体积小巧 画质画面非常清晰 五星级好评 非常推荐 值得购买
正***呢
1080Pwifi版+64G高速内存卡
曼***1
只能充电的时候用用,用起来很不方便,快过年了。又不想折腾的换,快递都不上门取件了,其实是很想退货,极不方便。一会能用,一会不能用,断电就下线了,纯粹不能用。
1080Pwifi版+128G高速内存卡
该款摄像头体积小巧轻便,容易安装。
1080Pwifi版+32G高速内存卡
Q***A
不好用,经常断线无法连接
1080Pwifi版+64G高速内存卡
GNOWBE旗舰店 亲爱的用户您好!您购买的这款机器有自带的热点支持近距离实时监控;没有配网的情况下如果是只连接自带的热点只能近距离实时看的哦!需要远程看随时随地看的话在APP里面配网即可;有不会的可以咨询在线客服进行教学呢~
2023-01-03 10:20 回复
产品收到货很久了,在这家店买了几个,都是很满意的!效果也不错,看视频不会卡顿,使用起来也简单,值得信赖的好产品!
1080Pwifi版+16G高速内存卡
高清,32 G存储,wifi版本,做工精致,包装严细,有减震泡沫,小巧,有支架,安装方便,黑色,带1根充电线,胶贴2个,
1080Pwifi版+32G高速内存卡
这款还真不错,跟我拍的差不多大小
咕***呦
买回来挺小的,还可以,就是需要花钱买流量包啊什么的,有wifi更好了
4G无网远程升级版+128G高速内存卡
GNOWBE旗舰店 亲爱的用户您好!感谢您的评价;以及对产品的认可;您购买的是4G版本赠送流量卡;无需连接wifi;流量使用完之后需要自行充值;wifi版本连接所在地wifi即可远程监控;可根据自身情况进行使用哦~~
2022-10-20 13:25 回复
货已经收到,质量很好,视线也清楚
轻薄1080Pwifi版+16G高速内存卡
j***Y
整体来说不错!体积大小可以接受,画质日常看没问题,连接也还好不算太难,好评!
4G网络+16G高速内存卡
质量极差,体验极差!疯狂掉线!信号极差,和我的路由器只隔了3米(有一堵10厘米的墙),画面就卡的不行。同样的某知名品牌,一百多效果却很好。由于它信号不好,我就想着换个近一点的WiFi(我找了一个路由器放它脸上),结果换不了WiFi。。。。联系客服,客服说不支持退换货。说他们和别人没有可比性。衷心建议,别买。神坑!
超薄1080P升级版+16G高速内存卡
GNOWBE旗舰店 亲爱的用户您好!您购买的是我们家最小的一款监控摄像头;体积小接收信号的能力跟手机或者大型的摄像头无法比较的;另外您已经签收订单一个月了;超过了七天无理由退换货的时间;在线上明确跟您说明没有连接好所以会掉线;可以一对一教您;麻烦您下次购物的时候看清楚京东的售后政策再进行下单购买哦;亲亲~
2022-09-15 13:49 回复
使用起来很简单;很清晰,可以拍照也可以录像;手机可以远程看录像;自己独立就可以完成的,很满意的一次购物!
F***z
连接试用了一下,总体很不错!体积小巧,画质清晰,做工精美,没有出现卡的情况;很流畅,好评!
超薄1080P升级版+32G高速内存卡
废品、垃圾,根本不好用!
超薄1080P升级版+16G高速内存卡
客服解答很耐心.服务让人很舒服.产品很小的一款.已经安装完毕也用了一晚上.在外面也可以看到店里的情况.做工也很好.都是全新值得信任.以后买摄像头就选这家了。
超薄1080P升级版+64G高速内存卡
这个已经是回购的第三台机器了;这款机器我使用了下来一直都觉得是很不错的;机器的质感拿到手上感觉是很好的;外观精致小巧;拿在手上没有什么重量的;很好放置;直接粘在想录像的位置就可以了;物流也很快;顺丰的一般隔天就到了;客厅放了一个;两个房间也都放了一个;手机都可以看到;很方便!京东给力
u***a
东西看起来不错,还未试用远程
超薄1080P升级版+无高速内存卡
收到货了放在家里看老人的,很合适,比较小巧使用也方便,目前觉得不错,再看看,合适的的话会再买一个
j***L
很好操作;按照说明书操作很好掌握;图像清晰;不用打孔;直接粘就可以;很方便!
j***P
摄像头收到货几天了;很好!京东值得信赖,有需要会再来
凛***文
货到了,没想到还挺简单的,刚开始还以为会很难,质量也是不错的,试了一下画面的画质还是蛮不错的,很清楚,机器不大,挺小巧的,很符合我的要求,现在刚试用上,功能设计也非常好,可视角度大,视野更广更清晰,日夜都可呈现,在手机上就可以灵活操作,也可以灵活转动!材质工艺非常不错,也是效果也非常好!客服也是不厌其烦的,态度满分!
L***m
以前买过一台小的 但是连接比较麻烦 操作不够简单 本来抱着试一试的心态想再买一个 收到货之后按照客服的教学 很快就连接好了 这个画质也能接受 不知道晚上怎么样 到时候再试 大小好像都差不多这个大小 也是可以接受的 目前满意 好评
超薄1080P升级版+32G高速内存卡
机器小小个很精致,质量很好,配件也很齐全,使用起来很方便,自己独立就可以完成,好评。
坚***归
商品与卖家描述的一模一样!
4G网络+32G高速内存卡
u***w
这款小型超薄摄像头用来藏在门口监控非常实用,具体效果有待实践。随机附送的支架很实用。就是充电线太短了,不便于长期充电状态下使用。
超薄1080P升级版+64G高速内存卡
j***B
这个摄像头收到货之后,跟自己想象的还是有点差距的,比较我们要的是很小的那种,这个大小的话,还是稍微大了点,但是后面又看了好几家,发现这款已经是比较小的了,所以也接受了,反复放了好几个位置,效果都还可以,发现顺着光拍摄的话就会更好,现在已经连接好了,各方面都是比较满意的,这个视频也会保存,后面也可以看,我买的是不用连接wifi的,一样也可以看,很好。
4G网络+16G高速内存卡
像头收到货几天了,一直没有时间来弄,今天休息来连接了一下,质量看着不错,很小巧,功能也比较齐全,我是热点看的,打算到时候看回放就好了,家里的宠物最近肠胃不好,不知道是哪一只乱吐,平时要去上班只能买个监控放在家里了,不怎么占位置,使用起来也方便,打算继续看看效果,很满意的一次购物
超薄1080P升级版+32G高速内存卡
摄像头非常好,这是第二次回购;非常清楚,质量也很好,很满意!可摆放可固定,根据自身需求。外观很漂亮,圆润的造型设计风格,很时尚,摆在家中毫无违合感,要是有需要还会再来,值得购买,京东的物流也很快。