分量足(2) 质量不错(2) 装修用的(2) 安装方便(2) 很美观(1) 还行啊(1) 经济实用(1) 占空间小(1) 挂衣服方便(1)
说质量好的是认真的吗?怎么我收到的货不同吗?配件没用,那个白色的膨胀帽好软又小,最奇葩的是那个纸巾盒,只能装小规格的纸,以后买纸得看它来买,一般的纸巾别想了,根本装不下,空心卷纸,抽纸的规格,大写的服…………
新款挂件六件套装 AE5629TZ-6P
箭牌卫浴京东自营专卖店 尊敬的客户,此款纸巾盒全方位封闭防水,拆边处理,密封性强,全包设计,防水防尘,适合搭配小款纸巾使用哦,如有疑问可随时联系本店在线客服为您解析哟,【箭牌卫浴】祝您家庭幸福~
2023-11-10 13:38 回复
鱼***Y
巨lj 没有沥水马桶刷 没有沥水马桶刷 没有沥水马桶刷 商品页通篇给的图都是带沥水的那个马桶刷 最后一张小图 给出来随机款式 我要这个滴水的马桶刷干嘛用 超级lj的一次体验 没这么无语过
新款挂件六件套装 AE5629TZ-6P
箭牌卫浴京东自营专卖店 尊敬的客户,您购买此款挂件型号AE5629TZ-6P由于生产批次不同,马桶刷和三角篮有两种款式,主体材质没有任何变化,请您放心使用。页面也有解释提醒,两种款式的马桶刷和三角篮随机发货,不接受指定呢;另外为了快速沥水速干自挥发防止发霉异味,马桶刷杯是镂空设计哦,新款马桶刷架更加速沥干呢,但您不满意证明我们还有很多地方需要加强改善,请相信我们会做得更好,期待下次为您服务,【箭牌卫浴】祝您家庭幸福~
2023-09-20 11:34 回复
m***s
收到的东西跟图片不一样,然后客服说他们是两款随机发。问题是,所有图片都是第一款,唯独一个角落里面写了可能发第二款。而且就给人发第二款。要是知道发第二款,老子就不要了!老子想打人
新款挂件六件套装 AE5629TZ-6P
箭牌卫浴京东自营专卖店 尊敬的客户,挂件型号AE5629TZ-6P由于生产批次不同,马桶刷和三角篮有两种款式,主体材质没有任何变化,请您放心使用!两种款式的马桶刷和三角篮随机发货,不接受指定的呢,产品详情页都是有说明的哦,在线客服也在帮您咨询工厂能否更换的呢,如给您带来不便还请您谅解,箭牌卫浴祝您家庭幸福~
2023-08-31 16:48 回复
d***o
给的是免钉胶吗?!唾沫都比它粘性强!
新款挂件六件套装 AE5629TZ-6P
箭牌卫浴京东自营专卖店 尊敬的客户,从您评价反馈问题后客服核实后发现您从未联系过我们客服反馈过任何情况,您没反馈我们无从得知呢,本店质保期间内都是有完善的售后服务哟,箭牌产品质量毋庸置疑,用过都说好!请您放心购买使用,有任何疑问不解的随时可以联系在线客服为您解析。【箭牌卫浴】所有成员祝您家庭幸福~
2023-06-06 19:32 回复
2***z
质量一般般,太薄了,价格高,
新款挂件六件套装 AE5629TZ-6P
箭牌卫浴京东自营专卖店 尊敬的客户您好,本店所销售的产品均是原厂正品,经久耐用,请您放心使用。如有任何产品上的问题可以随时联系我们官方售后热线电话哦.谢谢
2023-01-23 12:03 回复
2***z
太薄了,质量一般般,价钱太高了
2023-01-23 12:04 回复
第一次邮寄挂衣架缺少螺丝,第二次补发后迟迟不到货,到货后螺丝不配套。购买至今一个月了无法使用。
新款挂件六件套装 AE5629TZ-6P
箭牌卫浴京东自营专卖店 尊敬的客户,对于此次购物给您带来不好的感受深感抱歉,您所反馈的问题本店非常重视,客服已第一时间为您补发对应配件,由于第一次补发的配件出现了误差,刚好又遇上了春节假期,工厂目前已休假,在线客服已为客户您安排年后补发,请您谅解。您反映的问题我们已经第一时间提交给了相关部门,非常感谢您的反馈!如后续有任何问题记得联系客服为您排忧解难哦——【箭牌卫浴】
2023-01-18 14:47 回复
l***y
质量不行,自己找人安装的,送过来安装起架子压变形了,三脚架靠墙安装起不稳,不满意
2022-11-23 16:05 回复
没用几天就氧化了,客服问半天也不回消息。回了还反问我们是不是用东西擦了才氧化的,无语了,我要是自己搞氧化的,还找她们干嘛,扯这扯那的。
新款太空铝挂件六件套装 AE5629TZ-6P
箭牌卫浴京东自营专卖店 尊敬的客户您好,真的很抱歉此次购物没能让您百分百满意,您反映的问题我们已经第一时间提交给了相关部门,非常感谢您的反馈!我们一定会提高我们厂家的质检,加以改善的,这次给您带来的不便还望您能谅解,这边查看了订单情况,我司客服已第一时间给您补发配件更换,如遇到任何问题记得第一时间联系在线客服为您妥善处理哦,,感谢您对箭牌的支持~
2022-11-18 17:52 回复
还没安装,打开感觉比较差,放毛巾那个架子感觉不平
新款太空铝挂件六件套装 AE5629TZ-6P
箭牌卫浴京东自营专卖店 尊敬的客户,本店销售的商品均是正品哦,且均有合格证随货发,本店质保期间内都是有完善的售后服务,浴巾架是设计有一定弧度的哦,是为了放置毛巾时不会容易掉落,若还遇到问题请拍照及时联系客服为您处理,给您带来不便,箭牌卫浴一直都在!感谢您对箭牌卫浴的支持!
2022-11-14 16:09 回复
质量不好,不好用,说是来给拆,墨迹一个月,工人还得让签免责,虽然好评有返现什么的,也得给个差评
加厚太空铝挂件六件套装 AE5625TZ-6P
箭牌卫浴京东自营专卖店 尊敬的客户,您所反馈的情况 ,本店已一 一做详细了解,从聊天记录看到您反馈问题后本店客服都有为您做详细的解析和售后服务保障,关于上门拆旧慢的情况,这边也核实到由于您一直没有签免责安装师傅才无法上门的,免钉胶的拆旧是不会损坏墙壁的瓷砖的,客服也跟您解释了呢,您的建议我们也会提交给公司相关部门,感谢您的督促与关怀,给您带来的不便深表歉意。请相信箭牌,下次我们一定尽力做到更好,愿您生活多姿多彩~~
2022-10-11 10:53 回复
三四百东西不值这个钱,箭牌东西太假了购买请绕道
新款太空铝挂件六件套装 AE5629TZ-6P
箭牌卫浴京东自营专卖店 尊敬的客户,本店销售的商品均是正品哦,且均有合格证随货发,产品上也有品牌标识,可提供发票,请您放心购买,此款挂件套餐配套全,优选环保太空铝安全健康,坚固实用,不生锈,防腐蚀,历久如新 耐腐蚀性能强,轻巧耐用,不沾油不沾灰不留痕,通体圆润更显质,承重力强多重稳固。追求的就是简约、别具一格,百搭!【箭牌卫浴】给您带来不一样的体验,欢迎广大用户选购!
2022-10-08 10:57 回复
3***t
很多边角都是有瑕疵的,难道打个折就只能买到次品?照片就不发了,后会无期。
加厚太空铝挂件六件套装 AE5625TZ-6P
箭牌卫浴京东自营专卖店 尊敬的客户,本店产品都是再三检查后出货的,产品经过包装运输后,由于在物流的颠簸中可能会受到一定的影响的呢,可能没办法像仓库小伙伴那么细心呵护,建议您先验货后签收哦,给您带来不便真的很抱歉。经核实,您从未联系过我们客服反馈过任何情况,您没反馈我们无从得知呢,本店质保期间内都是有完善的售后服务哟,箭牌产品质量毋庸置疑,用过都说好!请您放心购买使用,有任何疑问不解的随时可以联系在线客服为您解析。【箭牌卫浴】所有成员祝您家庭幸福~
2022-07-07 11:02 回复
新款太空铝套装 AE5629TZ-6P
箭牌卫浴京东自营专卖店 尊敬的客户,此款纸巾盒全方位封闭防水,拆边处理,密封性强,全包设计,防水防尘,适合搭配小款纸巾使用哦,您可以观察一下是否纸巾尺寸不适合呢,如后续有任何疑问可随时联系本店在线客服为您解析哟,【箭牌卫浴】祝您家庭幸福~
2022-01-03 14:16 回复
逸***辰
新款太空铝套装 AE5629TZ-6P
箭牌卫浴京东自营专卖店 尊敬的客户您好,给您造成不良的购物体验而造成误会,我司深表歉意!本店质保期间内都是有完善的售后服务哟,您在咱家买的产品这边核实没有收到您反馈有任何异常问题哦,如在咱家购买的产品有任何问题记得第一时间跟我们在线客服联系处理哦,箭牌卫浴会一直伴您左右~
2021-08-02 14:49 回复
商品质量差
太空铝挂件套装 AE5625TZ-6P
箭牌卫浴京东自营专卖店 尊敬的客户,给您造成不良的购物体验而造成误会,我司深表歉意!本店产品都是再三检查后出货的,产品经过包装运输后,由于在物流的颠簸中可能会受到一定的影响的呢,可能没办法像仓库小伙伴那么细心呵护,建议您先验货后签收哦,本店一一查看了聊天记录,您反馈问题后客服已第一时间为您处理退货,并通知物流上门取件了呢,如还有任何疑问可以直接联系客服为您进行处理哈~【箭牌卫浴】祝您家庭幸福!
2021-07-17 18:04 回复
樱***椛
服务态度非常差
新款太空铝套装 AE5629TZ-6P
箭牌卫浴京东自营专卖店 尊敬的客户,本店所售产品(除活动产品在页面写明免费安装外)统一付费安装,应广大客户需求,很多客户家里都是新房装修,有装修师傅可给予安装,无需额外多出的安装费用,故本店页面价统一为产品实际价,不包含安装在内,本店未查询到您拍下的安装服务记录,如需安装可联系在线客服补相应安装费用后给予安排师傅上门处理哦,或是购买的京东平台安装服务可联系京东客服为您预约上门的哦,【箭牌卫浴】将虔诚为您服务~
2021-07-08 20:01 回复
六样东西,除了纸巾盒非常鸡肋外,其他的商品还不错。买了2套装在卫生间,纸巾盒买回来没试,直接安装上墙,到装纸巾要用的时候,发现拉纸巾特别费劲。 原本设计是两用的纸巾盒,结果两面都不好用。 跟店家反馈这个问题,回复都说是可以拉出来纸。是的,确实可以拉出纸巾,但是特别费劲,底下的洞会卡主纸,薄一点的纸在用力拉扯的时候就会断掉。 店家对于这个设计不合理,也没有什么解决办法,所有的回复都是没问题。我请你们公司员工每个人都买一个回家,安装下来用来,再对比下市面上其他同类产品。 好的东西值得被推荐,坏的应该整改,而不是固守自封!
新款太空铝套装 AE5629TZ-6P
箭牌卫浴京东自营专卖店 尊敬的客户,此款纸巾盒全方位封闭防水,拆边处理,密封性强,全包设计,防水防尘,适合搭配小款纸巾使用哦,客服也已提供了多款使用视频参考的,您可以观察一下是否纸巾尺寸不适合呢,如有疑问可随时联系本店在线客服为您解析哟,您的建议我们也会提交给公司相关部门,感谢您的督促与关怀,【箭牌卫浴】祝您家庭幸福~
2021-07-07 18:15 回复
7***w
不管产品好不好,免打孔胶水是#烂,粘瓷砖又粘不了,折腾一个晚上。
新款太空铝套装 AE5629TZ-6P
箭牌卫浴京东自营专卖店 尊敬的客户,对于此次购物给您带来不好的感受深感抱歉,此款浴室太空铝挂衣钩可打孔也可不打孔安装哟,适合安装于瓷砖、墙面、玻璃、金属、实木以及大理石等硬质墙面,安装前务必把被粘物品清理干净,粘上压实二十四小时即可,拒绝沙质及石灰墙面,本店在线客服已给您登记补寄胶水了哟,如墙面不适合免钉安装的本店产品里也已配置了螺丝,建议您打孔安装,更加牢固哦,感谢您对箭牌的支持~祝您家庭幸福。
2021-07-05 20:39 回复
j***D
卫生间纸盒太短,卡滞,没有想象的好。
新款太空铝套装 AE5629TZ-6P
箭牌卫浴京东自营专卖店 尊敬的客户,此款纸巾盒全方位封闭防水,拆边处理,密封性强,全包设计,防水防尘,适合搭配小款纸巾使用哦,您可以观察一下是否纸巾尺寸不适合呢,如有疑问可随时联系本店在线客服为您解析哟,【箭牌卫浴】祝您家庭幸福~
2021-06-25 18:17 回复
做工粗糙,客服说补偿20元,不想来回折腾就同意了。后来这20块钱补偿起来费老劲了,不是要查数据就是财务忙,20块钱堪比要两个亿的难度,领教了。
新款太空铝套装 AE5629TZ-6P
箭牌卫浴京东自营专卖店 尊敬的客户,本店产品都是再三检查后出货的,产品经过包装运输后,由于在物流的颠簸中可能会受到一定的影响的呢,建议您先验货后签收哦,给您带来不便真的很抱歉,客服也与您协商一致补偿,只是您提供的打款账号实名不一致,财务防止打错账号故需要您重新提供呢,感谢您的反馈,我们会加强和物流公司的合作,提升配送质量和服务水平,会不断改进做得更好 ,争取做到让每一个消费者满意,给每一个用户提供更好的服务和更优质的产品, 感谢您的光临——【箭牌卫浴】
2021-06-23 20:41 回复
太空铝挂件套装 AE5625TZ-6P
箭牌卫浴京东自营专卖店 尊敬的客户您好,本店所销售的产品均是原厂正品,都是再三检查后出货的,我司产品均有合格证随货发,可开发票,且是京东仓库发出京东物流上门换新,请您放心。从聊天记录看到您反馈的情况,客服第一时间已核实是产品经过包装运输后,由于在物流的颠簸中可能会受到了一些碰撞,客服也让您申请售后更换喔~另外我们会加强和物流公司的合作,提升配送质量和服务水平,会不断改进做得更好 ,争取做到让每一个消费者满意,给每一个用户提供更好的服务和更优质的产品, 感谢您的光临,【箭牌卫浴】祝您家庭幸福。
2021-05-17 10:52 回复
2021-05-17 10:51 回复
箭牌大品牌,又是京東自營,見人人赞好,本以為是质量保証,我買了兩套,送來的的每套都有刮花的問题,联络客服送了兩套來換货,结果刮花比我投訴的更嚴重。换货都要拿次货來忽悠我,白白浪费我的時間。只能說網上购物不如实体店。
2021-05-09 15:00 回复
答应好的退差价,把人当猴耍,不给差评对不起你老板
太空铝挂件套装 AE5625TZ-6P
箭牌卫浴京东自营专卖店 尊敬的客户,日常价与活动价肯定有些许小波动的呢,每期的活动优惠方式不一比如现在购买跟双十一购买肯定有点小区别的哈,但是能及时被您所需才是最重要的,您说是吧?这边查看到返现记录 17号下午就已经到账您的账户里了哦,您这边查看您自己的账单会比较快的哈,箭牌产品质量毋庸置疑,广大用户可关注本店,不定时都会有更新优惠活动哦,一直等你——【箭牌卫浴】
2021-03-24 09:34 回复
纸巾盒超级难用,完全无法使用!作为一个大品牌做成这样也是无语了
太空铝挂件套装 AE5625TZ-6P
箭牌卫浴京东自营专卖店 尊敬的客户,您购买的此款太空铝挂件套装,其中大容量双用纸巾盒,防水防潮,自带置物台,可视纸量,让您干爽用纸,您的购物体验是我们非常重视的,不知道是哪方面给您带来不愉快呢,这边查看了订单情况,没看到您有反馈过此问题呢,如遇到任何问题记得第一时间联系在线客服为您妥善处理哦,感谢您对箭牌的支持。
2021-01-31 18:27 回复
太空铝挂件套装 AE5625TZ-6P
箭牌卫浴京东自营专卖店 尊敬的用户,您好,首先感谢您对本店的支持,这边查看了您所有的聊天记录,您所反馈的问题客服已经跟您说了怎么安装了的呢,页面也有挂件安装的图示可参考,我们给您邮寄的包裹里面都有详细的使用说明书哦,如果有什么疑惑可以随时咨询在线客服为您解答哈,【箭牌卫浴】祝您天天快乐^_^
2021-01-28 15:48 回复
新款太空铝套装 AE5629TZ-6P
箭牌卫浴京东自营专卖店 尊敬的客户,本店质保期间内都是有完善的售后服务哟,您在咱家买的产品这边核实没有收到您反馈有任何异常问题哦,如在咱家购买的产品有任何问题都可以随时跟我们在线客服联系哦,箭牌卫浴会一直伴您左右~
2020-12-13 16:21 回复
太空铝挂件套装 AE5625TZ-6P
箭牌卫浴京东自营专卖店 尊敬的客户,此次购物给您带来不便真的很抱歉,通过您的反馈,这边反复核实您与客服的聊天记录,您在本店只购买了一套花洒,却要安装3套花洒,本店不负责跨店铺安装售后服务哦,也不支持跨账号联系,还请您使用对应账号联系对应店铺处理哈,可能是因为客服的语言表达习惯不同的原因给您造成的误会吧,咱们客服一直都在兢兢业业为您虔诚服务,但您不满意证明我们还有很多地方需要加强改善,请相信我们会做得更好,期待下次为您服务,【箭牌卫浴】祝您家庭幸福~
2020-12-21 20:23 回复
e***z
有瑕疵,换货了
太空铝挂件套装 AE5625TZ-6P
箭牌卫浴京东自营专卖店 尊敬的客户,商品经过包装运输后,由于在物流的颠簸中可能会受到一定的影响呢,建议您先验货后签收哦,今后小店的包装方面也会继续加强完善的,我们会不断改进做得更好 ,争取做到让每一个消费者满意,给每一个用户提供更好的服务和更优质的产品, 感谢您的光临——【箭牌卫浴】
2020-11-11 20:18 回复