冰箱不错(69) 节能省电(67) 价格实惠(66) 外观漂亮(65) 噪音很小(49) 空间大(44) 保鲜效果好(37) 制冷效果好(36) 冷藏室够大(32) 冷冻快(27)
外形外观:香槟金色,高端大气 制冷效果:速冷快 保鲜效果:没有异味 容量大小:228升,一家六口妥妥的。
【匀冷养鲜】228升无霜大两门
师傅帮送到了四楼家中,交代好需要静置一段时间后才能开启。冰箱大小合适,非常好看。内部控温分上下两个地方控制,见图片,设计合理。二级能耗,用电方面应该比较省电。风冷无霜的效果还不错。声音在夜晚睡觉是有点点大,不过不影响,也不算大,通常冰箱都会的,毕竟价格摆在这里。制冷效果好,总体评价好评。
【匀冷养鲜】228升无霜大两门
外形外观:金色非常好看 容量大小:大容量,送货快,昨天晚上下单,今天到货了
【匀冷养鲜】228升无霜大两门
冰箱已经收到了,包装完好无损,冰箱很漂亮容量大,非常喜欢刚通上电不知道制冷效果怎样,先给五星好评!😊
【匀冷养鲜】228升无霜大两门
冰箱很好看,性价比高,制冷效果也不错,声音很小,很满意的一次购物。
s***e
外形外观:方方正正的,两扇门略带圆弧,看起来挺大气上档次。 制冷效果:制冷效果挺好,新机拆开包装后静置12小时,通电顺利启动,简单设定温度,该凉的地方凉,该冻的地方冻。 保鲜效果:项目现场用,没啥需要保鲜的,就是冰些饮料。 容量大小:性价比高,项目现场用挺不错。
【匀冷养鲜】228升无霜大两门
质量很好,容量也很大,家用非常好,
【匀冷养鲜】228升无霜大两门
70499mwnrz5yg6 尊敬的奥马用户您好,很抱歉我们的服务或产品没能让您满意,您的问题如果未能得到有效解决请联系在线客服我们帮您继续跟进处理,或者拨打奥马电商专线0760-23136986
2020-09-18 08:28 回复
外形外观:美观,大方,精致。可以说是高端大气上档次了。 制冷效果:致冷效果很好,快速制冷快。 保鲜效果:保鲜效果也很好,风冷无霜,极大限度地保持了食物的新鲜度。放了一整天的蔬菜水果跟刚买的一样新鲜。 容量大小:228升容量适合一般3,4口之家的家庭使用。
v***u
奥马冰箱连续10年全球销量第一,2003-2019销量7000万台,整体钢板一体成型外壳,ps6内胆,没有气味,京东自营.7.质量放心。
【匀冷养鲜】228升无霜大两门
送货速度快,包装完好无破损,售后客服服务好,解决问题及时,态度很好,宝贝质量很不错,容量很大,上面四层,下面三层,能放很多东西。外观很简洁漂亮,开机后功能使用都非常好,没有问题,值得购买。
【匀冷养鲜】228升无霜大两门
外形外观:简单大方制冷效果:很好保鲜效果:不错容量大小:正好这是给公公婆婆家买的,旧冰箱出了问题不值得修了,买新的才*,旧冰箱折旧加优惠能减*,家里地方小,看到这款大小合适,价格实惠,买了以后老人觉得很合心意,原来的冰箱有个微冻室,被老人当成了冷冻室用,不如直接买2室的
【匀冷养鲜】228升无霜大两门
外形外观:好看 制冷效果:好 保鲜效果:好 噪音不大。
【匀冷养鲜】228升无霜大两门
制冷效果:质量效果非常好,两侧刚开始插电有点发烫,压缩机在运行,过后一个小时,不发烫了,奥马这个牌子比格力还牛叉,容量大空间足以够放多食品,九月一号的活动价,非常静音,*买到这个冰箱,真的很不错了,直……而且还是风冷无霜,不过一度电六毛三一天,希望这个奥马品牌一直有更好的打造节能减排,说实在的,这冰箱效果非常好,物流也很快,满分💯
【匀冷养鲜】228升无霜大两门
外形外观:好看 保鲜效果:很满意 制冷效果:很满意 容量大小:很满意
【匀冷养鲜】228升无霜大两门
收到了,还没用,等用一段时间再评价
【匀冷养鲜】228升无霜大两门
外形外观:颜色很喜欢,看上去比较高大上 制冷效果:制冰很快, 保鲜效果:感觉不错 容量大小:一家三口够用了
S***e
外形外观:方方正正,大大方方,颜色挺容易搭配。 制冷效果:制冷效果挺好,风冷无霜,确实不错的。 保鲜效果:冷却效果好,保鲜就不用说,绝对可以。 容量大小:这样规格,有这么大的容量,已经足够了。 HOMA,第1次买,质量还是不错的,京东配送也很快。
【匀冷养鲜】228升无霜大两门
容量大小:容量很大,也很静音,很喜欢
【匀冷养鲜】228升无霜大两门
制冷效果:第三次买奥马冰箱了,制冷效果很好噪音很小,值得购买
风***f
【匀冷养鲜】228升无霜大两门
外形外观:好漂亮,非常满意 制冷效果:很好 保鲜效果:很满意 容量大小:容量够大,
【匀冷养鲜】228升无霜大两门
用了几天了,感觉还不错,很静音最重要的是不用再除霜了
【匀冷养鲜】228升无霜大两门
外形外观:好看 制冷效果:制冷快 保鲜效果:保鲜不错 容量大小:挺大的
还没用 看起来不错
【匀冷养鲜】228升无霜大两门
外形外观:颜色大气,是我最喜欢的。 制冷效果:制冷效果非常好,没有很大的声音。 保鲜效果:保鲜效果非常好。 容量大小:大小合适,能装下很多东西。
【匀冷养鲜】228升无霜大两门
制冷效果:好,此原TCL冰箱靓。 外形外观:好看 容量大小:足够用(我家还一台奥马冰箱,用10年还好好的。质量点赞。
【匀冷养鲜】228升无霜大两门
冰箱太好了,容量大,外光漂亮,没有一点燥音,真的值得买,价格还便宜,还要送6年质保,晒单送保鲜盒,太值了,下次还会买。