材料不错(1) 东西不错(1) 放在厨房(1) 价格实惠(1) 质量不错(1) 安装方便(1) (1) 还行吧(1)
2***k
厨房用纸的架子,是日式品牌家的物语,是真空吸盘固定的免用胶,安装挺方便的,吸盘牢固,用纸抽取便捷,很是满意,值得推荐给大家。
a***c
经常买他家的东西,好用
q***m
挂在厨房吊柜底下很好用 对于不爱在墙壁上粘挂钩和用免钉胶的人很友好 不喜欢了可以直接拔下来 换个位置继续吸 很方便。挂一些保鲜膜 厨房纸巾类轻一点的东西很好用 也很顺手
晨***开
真心不错,安装方便,还很结实的,厨房里看着还漂亮,值得推荐购买,谢谢!
u***f
京东买的日用品特别好,价格也便宜,值得经常购买,现在不光是吃的用的,化妆品也在京东买了,总的来说,比专柜要便宜,最主要的是京东下单后送货特别快,可以送到家里
多功能置物架
商品质量不错,已经是二次购买了
j***P
之前买过的,超级好用,这次就来回购了
多功能置物架
这个我买来用处不大,因为没有那么多专业的东西放,不过质量感觉是很不错的,我是用来放一些保鲜袋,挂在冰箱上,方便装一些东西,防止串味。
以前买过类似的 还没有安装
多功能置物架
好用,厨房整理简洁了许多
多功能置物架
质量不错,还会继续光顾他们家的其他产品
1***j
基本没有认真评过,不知浪费了多少积分,这个福利 真的不错,妥妥的每次写100多宇,这已经不知道 N 次在网,上购买东西了,东西便宜,质量好,物美价廉,买的放心叉开心,这 真是买东西上瘾的节奏啊,根本无法停下来,品类多,而且齐全,划算,方便,快捷,实惠,包装叉好,没有任何破损,简直是消费者的福音,会一直支持下去,京东可以逐不出户的懒人就能购买到的日常生活吃喝玩任何东西,真是太合适不过了。
5***v
京东商城网购放心,京东物流靠谱
桐***胡
不错,符合预期。
多功能置物架
还不错,都收拾进去了。
t***n
放保鲜膜的这一档设计不大合理,保鲜膜很难抽出
多功能置物架
家之物语旗舰店 您好,感谢您在本店购物,商品都是拿实物拍摄的,这款无痕多功能保鲜膜架设计有锋利切口 撕取是非常方便的,请按照严格按照商品详情页的操作步骤进行使用,有任何问题随时咨询在线客服人员为您处理,店铺支持7天无理由退换货,大家可放心购买,欢迎再次光临~
2023-03-05 11:15 回复
好,实用
多功能置物架
质量好,可以放好些东西
多功能置物架
东西挺实用,就是不带刹车
8***c
这个太好用了!推荐推荐
大***5
这个小东西还是挺实用的,纸巾,保鲜膜,垃圾袋都放置了,确实比较顺手方便了很多。吐槽一点要买28CM宽的才行,家里30CM的放不下。
k***1
东东颜值高,更重要的是很好用,一次非常满意的购物
1***v
很大,质量很好,可以收纳很多东西
超***子
以前就一直有用这个,用坏了这次换一个继续用。
多功能置物架
很喜欢家之物语系列产品,此款是第二次购买了,收纳功能很强,厨房各种用纸不在凌乱,而且外形美观大方,不破坏墙面,物流也很快!
A***m
不错不错,就是粘了不能再改了。
多功能置物架
家之物语旗舰店 你好,商品质量有保证,对于你所反馈的承重能力的问题我们目前收到的反馈是不错的呢且这款商品主要用于收纳保鲜膜纸巾之类的轻便物品。对于稳固的问题本产品是采用无痕贴设计且痕贴对吸附面有要求的哈,部分墙面是不能直接吸附的呢,像粉刷墙、墙纸、天然大理石、马赛克、原木无法直接吸附,贴之前一定要把墙面擦干净,如你们因个人原因不喜欢或不满意是可以申请退换货的(在不影响我们第二次销售或商品质量的质量问题的情况下)本店铺是支持7天无理由退换货的。大家可以放心购买~
2022-08-09 16:14 回复
质量非要好,结实覇壮,材质环保,无意味。安装比较方便,取出按包装说明立马装好,挂在墙上,放些随手取的物品,挺节省空间的。
多功能置物架
京东的东西一直非常放心,京东已经成为生活不可或缺的一部分了,质量有保障,物流也给力。
多功能置物架
收纳了不少东西,,还不错
y***d
安装方便,做工精细,收纳物品很满意。