商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
买家印象:
材料不错(1) 东西不错(1) 放在厨房(1) 价格实惠(1) 质量不错(1) 安装方便(1) (1) 还行吧(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
y***u
心  得:
京东购物,首次差评,买两个,坏一个,先说粘贴位置不对,拍照拍照拍照拍照拍照拍照,说可以退货,需要拍照,摔坏了也要拍,质量问题拍照判定,摔下来的也要拍照,是否质量问题待定,总共10多块钱,这一顿操作,任倒霉吧,大家谨慎点吧,赶上好的,没问题,赶上坏的自求多福
颜  色:
真空吸盘卷纸架【1个装】
家之物语旗舰店 您好欢迎家之物语旗舰店,日本品牌质量保证,产品都是我们实物拍摄的哦。您这边有什么问题可以联系我们的在线客服为您售后服务
2024-06-07 16:44 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
真空吸盘卷纸架【1个装】
家之物语旗舰店 您好,感谢您在本店购物,商品都是拿实物拍摄的,有任何问题随时咨询在线客服人员为您处理,店铺支持7天无理由退换货,大家可放心购买,欢迎再次光临
2024-05-23 13:06 回复
r***l
心  得:
非常差劲,粘性很差,装上去就掉下来了。滚轴也摔坏了。后续就不黏了。买的东西就浪费了。花钱买个教训吧。
颜  色:
白色
家之物语旗舰店 您好欢迎家之物语旗舰店,日本品牌质量保证,产品都是我们实物拍摄的哦。看您这边买的都是相似额产品收货当天就给所有产品一个差评 没有咨询任何客服 是什么原因导致您恶意差评呢 真的是产品的质量问题吗 若果是的话 正常的做法都会退换吧 您在选择无凭无据的情况下 对所有的差评进行差评 是不是有失中华名族诚实守信的美好品质呢 如果是产品的运损 真实的产品问题 我们会积极的为您售后退换 但是您的做法我们这边也是属实没能理解您的诉求 并且产品的出库都是经过检查的 您有什么问题可以联系我们的在线客服哈,不喜欢的话本店支持七天无理由退货(不影响二次销售),赠送运费险的哦,祝您生活愉快,谢谢
2021-10-19 13:18 回复
PLUS会员
心  得:
承重性能:差 稳固程度:差
颜  色:
白色
家之物语旗舰店 你好,商品质量有保证,对于你所反馈的承重能力的问题我们目前收到的反馈是不错的呢且这款商品主要用于收纳保鲜膜纸巾之类的轻便物品。对于稳固的问题本产品是采用无痕贴设计且痕贴对吸附面有要求的哈,部分墙面是不能直接吸附的呢,像粉刷墙、墙纸、天然大理石、马赛克、原木无法直接吸附,贴之前一定要把墙面擦干净,如你们因个人原因不喜欢或不满意是可以申请退换货的(在不影响我们第二次销售或商品质量的质量问题的情况下)本店铺是支持7天无理由退换货的。大家可以放心购买~
2020-06-02 13:48 回复
PLUS会员
心  得:
物品都没发货,就点完成,你们是**啊,看来是要找京东客服才能解决是吧。
颜  色:
白色
家之物语旗舰店 您好,感谢你的反馈,的确是因为疫情原因导致全国人民都网购,订单量加大,工厂来不及生产,导致生产周期拉长,所以把有货的优先安排给你发了,另一个包裹运单号(韵达:3561540494345)希望大家能够理解
2020-03-24 18:11 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
白色
家之物语旗舰店 您好,非常感谢您的支持。店铺有将近1000多种产品的哦,您可以关注一下店铺的,有活动和上新都会及时通知到您的,产品质量都是很好的哦。
2020-04-02 15:15 回复
PLUS会员
心  得:
商家刚开始一拖再拖、差不多一个月后发了其他两件,这个一直没发货,怎么就自动确认收货了呢,
颜  色:
白色
家之物语旗舰店 您好,感谢你的反馈,的确是因为疫情原因导致全国人民都网购,订单量加大,工厂来不及生产,目前已到货,已发出韵达单号:75336017634773,希望大家能够理解,谢谢
2020-03-21 16:07 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
白色
7***1
心  得:
不够长 只要中号保鲜膜的宽度 大号保鲜膜以及正常的吸油纸锡纸都放不下 前面的锯齿也很鸡肋 撕不断 大部分还是人手拽断的 和保鲜膜的原盒还不一样
颜  色:
白色
家之物语旗舰店 您好,商品质量有保证,真是抱歉没能让你满意, 所谓众口难调有些人反馈太大,建议大家购买时查看详情页上面都有标示尺寸,商品主图都是拿实物拍摄的,店铺支持7天无理由退换货,大家可放心购买
2019-12-04 22:16 回复
金牌会员
心  得:
不好用,有点小
颜  色:
白色
家之物语旗舰店 您好,商品质量有保证,真是抱歉没能让你满意, 所谓众口难调有些人反馈太大,建议大家购买时查看详情页上面都有标示尺寸,店铺支持7天无理由退换货,大家可放心购买
2019-11-01 17:46 回复
j***K
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
多功能植物架
家之物语旗舰店 您好欢迎家之物语旗舰店,日本品牌质量保证,产品都是我们实物拍摄的哦。您这边有什么问题可以联系我们的在线客服为您售后服务
2022-03-11 09:55 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准