贝壳镂空·陶瓷带
依波销售代表 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验~看到您的评价后,~不知道手表是有什么问题或是是什么地方您不满意的呢?我们保证每款手表出厂时候都是经过多次工序检测质量都有保障的,并且每款腕表的用料以及工艺上都是大师们精心制造。如果您在这次购物中感到不满意的话,您可以联系我们的在线客服或拨打我们的售后热线向我诉说您的困扰。我司一直秉承着顾客至上的原则,让所有的顾客满意是我们一直以来的追求,我们一定会竭力为您服务!如给您造成的不便还请多多包涵!
2022-02-16 09:22 回复
无***着
贝壳镂空·陶瓷带
2022-02-10 21:00 回复
M***丶
皇冠·红皮带
依波销售代表 " 小主,很抱歉给您带来了不愉快的购物体验。不知道您是对商品哪里不满意呢,如果有疑问或不满意的地方可以联系咱们的专业在线客服进行咨询或反馈的,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~ "
2021-06-11 11:44 回复
小***版
2021-05-20 18:38 回复
Honey·甜心镂空
2021-02-24 14:38 回复
Honey·甜心镂空
依波销售代表 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择依波表。咱们所售腕表均属依波正品!没有让您百分百满意证明我们还需要努力提升,在以后的日子里我们会给您提供更精良的产品、更优质的服务,竭尽所能为您做得更好!如果您在使用过程中有什么问题,请在第一时间联系我们,我们会根据您所反馈的情况第一时间耐心的为您解决,为您提供最好的售后服务。有了您的支持,我们一定会加倍努力,为您带去更好的购物体验。良好的沟通可以让网购变得温馨而简单,希望我们为您带来的是一次愉快的购物体验。愿您在依波表的陪伴下,越来越美,越来越年轻。祝您生活愉快!
2021-01-29 09:32 回复
k***v
2021-01-06 13:52 回复
外观外形:挺好看的,就是不准,哈哈,一天时间一变。差不多一分钟吧! 精准程度:不准,哈哈,总是快呀,什么拧80下,一天差不多一分钟吧!
2020-12-18 09:22 回复
s***a
喜欢===============================这是一个好评模板,因为本仙女很懒,不想每个产品都写好评,所以特地模仿好友写下这个模板,但是这个产品无论是质量还是外形都是本仙女喜欢的类型,如果不喜欢,仙女收到东西会很生气,然后这个模板就会成为仙女喋喋不休的休书,自然不可能撒下这个好评,给各位~一个参考,本产品还是极好的,——来自一位慵懒的只爱购物不爱写评语却想换积分的仙女!好吧,说真的,很好,喜欢。
Honey 甜心礼盒
依波销售代表 尊敬的顾客您好,非常感谢您为我们做出收货确认及商品评价,此款为自动机械表,长期不佩戴会出现走时不准,甚至停走的现象。重新给手表上发条即可,长期不佩戴机械表,建议您偶尔给手表上发条,此外,购买我们的手表可享受全国联保机芯一年,您可以查阅我们保修卡后的售后服务点,若您附近没有售后服务点,可以通过京东申请寄回依波总部返修,期待您的再次光临,祝您生活愉快,工作顺利!
2019-01-29 19:08 回复
999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999
【礼盒装】陶瓷带 机械女表
2018-09-05 09:53 回复
-***子
Honey 甜心礼盒
依波销售代表 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择依波表,咱们所售腕表均属依波正品。支持专柜验货全国联保【保修机芯一年】,我们保证每款手表出厂时候都是经过多次工序检测质量都有保障的,并且每款腕表的用料以及工艺上都是大师们精心制造。如果您在这次购物中感到不满意的话,您可以联系我们的在线客服或拨打我们的售后热线向我诉说您的困扰。我司一直秉承着顾客至上的原则,让所有的顾客满意是我们一直以来的追求,我们一定会竭力为您服务!如给您造成的不便还请多多包涵!
2018-08-20 17:52 回复
长***讨
2018-06-25 13:50 回复
2018-05-30 09:27 回复
枯***春
表走的太快
【礼盒装】爱丽丝 时尚女表
依波销售代表 尊敬的顾客您好,非常感谢您为我们做出收货确认及商品评价,机械表以复杂工艺机芯结构的原因,走时误差对比石英表来说较大,由于佩戴习惯不同,可能误差最终大小均值也会有差异,-20~+45秒/天的误差都属正常(且误差会累计),如果超出这个范围请联系我们,我们会给出完善的解决方案。有需要随时可以联系在线客服。期待您的再次光临,祝您生活愉快!温馨提示:机械手表日常佩戴时间要在8个小时以上,动力不足时需要手动上发条来补充能量,同时避免高温环境和磁场的接触哦,以免影响走时。
2018-04-01 19:10 回复
路***的
发条转片晃的时候转速太慢,
爱丽丝 钢带 女表
2018-03-10 17:47 回复