回***掏
表盘偏大,为啥之前没有一个人评论说呢?买的皮带,送的铁带。 最重要的每天都得上劲,否则有偏差时间 评3星是因为我不是托,否则0星
星月镂空*编织带
依波销售代表 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验~看到您的评价后,我司客服第一时间致电与您联系,核实您所购买的订单款式为钢带款式,手表走时问题为不是经常佩戴手表,由于机械腕表属于精密产品类,在国家标准下的优质机械表误差为:-20—+45秒/天,且误差会随时间积累,此类走时误差问题,通常是因为佩戴时长不足8-10小时且没有手动上弦补足初始动能所导致的,已建议您重新调试好时间,上满发条观察手表走时情况,如有问题可及时与我司客服联系,我司一直秉承着顾客至上的原则,让所有的顾客满意是我们一直以来的追求,我们一定会竭力为您服务!如给您造成的不便还请多多包涵!
2024-04-22 17:03 回复
货收到了,带了一段时间看了一下,走时偏快半个月就要多走几分钟
【表白】贝壳镂空*陶瓷带
依波销售代表 尊敬的顾客朋友您好,感谢您对依波表的支持!也很抱歉给您带来了不愉快的体验!由于机械腕表属于精密产品类,在国家标准下的优质机械表误差为:-20—+45秒/天,且误差会随时间积累,此类走时误差问题,通常是因为佩戴时长不足8-10小时且没有手动上弦补足初始动能所导致的。咱家腕表发出前都是全新未使用过的,建议您重新调整好时间并上满发条,然后静置观察24小时。若之后走时误差依旧过大,您可以联系下店铺人工客服寄回检测看看是什么原因导致的呢~请您放心,我们一定会竭尽全力为您解决问题的!
2024-03-04 14:52 回复
手表款式好看,但是老是走走停停不准,很烦人,表带也太大了,我都戴到胳膊一半的位置了,还是容易掉
贝壳镂空*PRO
依波销售代表 您好非常抱歉给您带来不愉快的购物体验了,您反馈的问题我们很重视,手表在出库之前都会进行严格的把关,手表在佩戴使用过程中有任何问题建议您第一时间咨询在线客服协助处理,良好的沟通可以让网购变得温馨而简单!祝您生活愉快,依波~用心为您服务~
2023-08-27 14:15 回复
j***X
表带大,要截取还要自费
贝壳镂空*PRO
2023-08-16 14:05 回复
u***i
作为女士手表,这也太大了。。。。。
多彩贝*钢带
依波销售代表 尊敬的客户您好,非常感谢您对咱产品的支持,手表大小根据大众人群设计的哦哦,如不合适支持7天无理由退货的哈,期待您的再次光临
2023-04-01 17:05 回复
没配换拆表带工具,还得去手表维修店里
【表白】贝壳镂空*陶瓷带
依波销售代表 非常感谢您对依波表的支持,也很抱歉给您带来了不愉快的体验!您购买的这款无法使用截表器截取表带喔,建议您可以到依波表指定的维修点找师傅免费协助您截取,也可联系我们的在线客服为您解决问题呢
2022-11-23 08:55 回复
外边好看,我同事说比较精致,就是老是走快。
皇冠·红皮带
依波销售代表 尊敬的客户您好,非常感谢您对依波手表的支持,您购买的是咱家自动机械表,内置机芯摆锤会在您日常佩戴时摆动收集动能,自动为手表上弦。一般情况下,新表刚收到需先手动上发条40圈补足内部初始动能,后期每天佩戴够8-10小时,就能够保障日常动能走时啦!建议您先上满发条后重新佩戴看看。若走时误差较大的问题依旧出现,可以第一时间联系咱们人工客服为您售后!我们一定会竭力为您解决问题!
2022-06-09 16:42 回复
还是图比较好看
【升级】贝壳镂空
依波销售代表 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择依波表。所有产品照片均为专业摄影师的实物拍摄,力求与实际商品保持一致,但由于灯光、显示器色彩偏差、个人颜色理解等不同,实物可能与照片会有一点色差,最终颜色以实际商品为准,敬请谅解,而很多顾客会反馈我们手表实物与图片更好看的哦~如后期佩戴使用过程中有任何疑问我们欢迎您随时咨询在线客服,祝生活愉快。
2022-03-19 13:53 回复
质量有点差,买了半年,维修了3次!
贝壳镂空·陶瓷带
依波销售代表 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验~看到您的评价后,您可以联系我们的在线客服或拨打我们的售后热线向我诉说您的困扰。我司一直秉承着顾客至上的原则,让所有的顾客满意是我们一直以来的追求,我们一定会竭力为您服务!如给您造成的不便还请多多包涵!
2022-03-19 13:50 回复
j***F
中间贴的表盘不对称丶注意看左边宽右边窄,一般吧
2022-02-16 09:21 回复
外观看着还行 但是吧没有拆表带的小机器 裁表器不是正常的基础设施嘛,要是我这周围没有钟表店呢 难道就戴不了就是放着摆设嘛 链子长了三格还得自己去外面花钱弄 你别管我会不会用,起码得有吧 就一百多的也有那东西吧 质量嘛 只有等用一段时间了才能看得出来 我这还是送人的 心情一下就跌下去了
贝壳镂空·陶瓷带
依波销售代表 小主,很抱歉给您带来了不愉快的购物体验。手表表带长的问题您可携带保修卡&说明书前往直营依波专柜免费截取,如果有疑问或不满意的地方可以联系咱们的专业在线客服进行咨询或反馈的,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2022-02-06 12:03 回复
m***v
时间准确率可以接受,外形好看,但是价格上两个月降了一百多
时尚女表·钢带
依波销售代表 尊敬的顾客您好,感谢您选择依波表。您所购买的此款手表为我司参加新活动的一款手表,咱们无法提前知道活动表款,需在平台审核成功之后才知晓哪几款参与了活动。恳请您的继续关注,后期店铺会不定期推出精彩活动送出精美礼品的哦~如果后期有任何疑问请随时联系我们,我们坚持:售出才是服务的开始,并且我们会用时间向您证明,您的选择是对的。最后再次感谢亲对我们产品的支持与厚爱,祝您生活愉快!
2022-01-13 20:40 回复
欧***锦
还不错,质感没有另外一款信价比高
皇冠·项链礼盒
依波销售代表 小主,您好。这款采用进口机芯,性价比是很高的,手表采用优质钢材,佩戴舒适,相信您会越戴越喜欢,有疑问可联系咱家客服咨询,如对商品不满意,店铺会给您提供7天无理由退款、15天内质量问题换新以及两年的质保,我们将竭诚为您服务~
2022-01-07 12:10 回复
C***8
这个价格和商品不太匹配
2021-10-17 16:31 回复
走的不准大概一天块两分钟
时尚女表·钢带
依波销售代表 您好小主,机械表以复杂工艺和收藏价值见长,-20~+45秒/天的误差都属正常哦,机械表走时精准和佩戴者的活动量和环境等息息相关,上足发条并戴够8+小时/天,再观察1~2天再观察一下是否会出现异常,建议小主1周左右微调一下时间。收到手表如有异常可以及时联系在线客服确认处理。感谢您选择依波表,祝您生活愉快~
2021-09-14 12:43 回复
舟***正
很好看,制作工艺很精美,但是走时不准,偏快,半个月快了近3分钟
皇冠·项链礼盒
依波销售代表 您好,机械表会存在轻微误差,如在正常范围(正负45秒/天)可放心佩戴。建议1~2周左右微调一次哦。它走时虽不像石英表如此精准,却依然以机芯的超卓工艺和质感好,寿命长等优势赢得了广大顾客的青睐。相信您在后续佩戴过程中也会感受到机械的魅力~
2021-08-30 16:15 回复
u***i
服务态度不好产品和实物不符 建议大家还是去实体店买吧
Honey·甜心镂空
依波销售代表 没让您百分之百的满意证明我们的工作还有待提高,赠品项链材质均为S925银饰项链,都是专门的厂家定制,质量我们都是有把关的。如有不满意的地方,欢迎提出更多好的改善建议,再次感谢您。
2021-08-06 16:45 回复
张***恤
买了就降价,一点不保值,
Honey·甜心镂空
依波销售代表 小主,影响了您的体验先跟您道声抱歉,您反馈的问题可进入京东APP找到“我的订单”选择(客户服务)申请(价保服务)京东会根据您的实际情况第一时间为您核实处理,希望宝贝的物有所值能让您记住的是美好的部分呢。愿您事事顺心如意!期待下次光临~
2021-08-02 17:26 回复
表带要扣松掉
2021-03-23 09:06 回复
包装太垃圾了,连个手提袋都没有。
皇冠镂空·陶瓷带
依波销售代表 非常感谢您为我们做出及时的收货确认与商品评价,店铺手表包装清单包括手表 X 1、保修卡 X 1、包装盒 X 1、吊牌 X 1属正常标配,如您需要可以联系在线客服,或是带上发票和保修卡到就近的依波专柜支取一个,再次感谢您惠顾,祝生活愉快。
2021-03-20 19:53 回复
文***母
这包装马虎到让人怀疑。表带是随意放在里面的,都没有卡在托板上,托板是反着放的。这个封口贴一没贴在外包装膜上,二是封口贴没贴在盒子封口处,贴在抽拉的包装纸上。现在表盒我都打开的封口贴还完好无损😓😓😓。 表的质感还是可以的。
2021-03-10 09:04 回复
就是卡扣有点儿太lou了。买了好几块表。讲价也没额外赠送。有一点儿扣门
皇冠·项链礼盒
依波销售代表 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择依波表。咱们所售腕表均属依波正品!支持专柜验货,全国联保【保修机芯一年】带上发票和保修卡到依波直营专柜进行验货或者是拔打总部热线4007009988查询真伪。非常感谢您为我们做出及时的收货确认与商品评价,店铺手表包装清单包括手表 X 1、保修卡 X 1、包装盒 X 1、吊牌 X 1属正常标配,。感谢您的支持!
2021-03-05 14:59 回复
不防尘,没戴几天就进灰尘了,秒针不准,快了!感觉不是正品
皇冠镂空·陶瓷带
依波销售代表 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择依波表。机械表因为是靠其他能量比如动能转化为手表的机械能,在此过程中很有可能受到外能量的影响,所以会有轻微误差,机械表以复杂工艺机芯结构的原因,走时误差对比石英表来说较大,由于佩戴习惯不同,可能误差最终大小均值也会有差异,-20~+45秒/天的误差都属正常(且误差会累计),售腕表均属依波正品!支持专柜验货,全国联保【保修机芯一年】带上发票和保修卡到依波直营专柜进行验货或者是拔打总部热线4007009988查询真伪。感谢您的支持!
2021-02-12 16:45 回复
不理想,看镜面,退了
2021-01-07 08:23 回复
质量看起来不怎么行,还是不要太相信图片上的了
皇冠·红皮带
依波销售代表 感谢您对依波表的支持,咱家产品均为正品,享受正规三包服务,质量和价格都是棒棒哒,您放心使用就好的哦!很多客户反馈都是实物更有质感呢,您要相信您自己的眼光,相信您个人的佩戴效果也是很棒的,更能增添您的魅力(*^__^*)!您在使用的过程中如果有任何疑问都可以联系在线客服,我们竭诚为您服务~祝您开心、幸福。(*^__^*)依波的品质是绝对有保障的,我们生产过程中每道工序都有严格的质检标准,保证正品出厂,及时沟通能避免产生误会!祝您生活愉快 !依波~用心为您服务~
2020-11-06 16:35 回复
收到货后戴了一天,快了十几分钟,以为没调整好,调好时间后又戴,又是快了十几分钟,真的不准啊 戴了一两个月,表带就掉色了,客服说只能换表带了,不能退,把人笑死,真的太一般了
皇冠·项链礼盒
依波销售代表 尊敬的顾客您好,非常感谢您为我们做出收货确认及商品评价,我们保证每款手表出厂前都是经过72小时的严格检验,质量都有保障的哈,国家优质机械表误差为+-45秒/天且会积累,机械表因是靠其佩戴时手臂的摆动上弦,佩戴时间足够动能走时误差一定是在正常范围内,如果超出这个范围请联系我们,我们会给出完善的解决方案。有需要随时可以联系在线客服。温馨提示:机械手表日常佩戴时间要在10个小时左右,动力不足时需要手动上发条来补充能量,同时避免高温环境和磁场的接触哦,以免影响走时。您购买的此款表是采用特殊工艺电镀玫瑰金色的不锈钢材质,玫瑰金色很牢固耐用,张扬着它的光芒时尚感,咱们在佩戴时需注意不要磕碰尖锐硬物,然后不要让手表和化学物品接触到,比如:各种溶解(酒精/汽油),含汞的物品,化妆品喷雾剂/香水/洗剂,或油漆类的侵蚀,宝贝需要我们用心爱护才能更显光芒哦o( ̄ε ̄*)及时沟通能避免产生误会!祝您生活愉快 !依
2020-10-27 11:31 回复
一般般
【新品】皇冠·项链礼盒
依波销售代表 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择依波表。咱们所售腕表均属依波正品!没有让您百分百满意证明我们还需要努力提升,在以后的日子里我们会给您提供更精良的产品、更优质的服务,竭尽所能为您做得更好!如果您在使用过程中有什么问题,请在第一时间联系我们,我们会根据您所反馈的情况第一时间耐心的为您解决,为您提供最好的售后服务。有了您的支持,我们一定会加倍努力,为您带去更好的购物体验。良好的沟通可以让网购变得温馨而简单,希望我们为您带来的是一次愉快的购物体验。愿您在依波表的陪伴下,越来越美,越来越年轻。祝您生活愉快!
2020-05-14 09:49 回复
太厚了,女朋友不喜欢,可是表带拆了,不能退了
爱丽丝·钢带机械
依波销售代表 尊敬的顾客您好,非常感谢您为我们做出及时的收货确认与商品评价。这款机械表本身是靠机芯运作动力行走的,里面的零件也是比较多的,相对于石英表是比较厚重的一些喔,关于退换货京东已有一套完善的退换货流程,手表属于贵金属商品,如需退换先要由京东的专门售后人员检测手表是否符合退换条件才能确认您的申请哦,收到手表之后您遇到任何问题,都请第一时间联系我们,我们会竭力协助您解决的!依波手表官方旗舰店全体员工祝您天天开心、生活愉快。
2020-04-27 14:02 回复
图案把好是用胶水粘上去的
Honey·爱心·陶瓷带
依波销售代表 尊敬的顾客您好感谢您的支持~我们保证每款手表出厂时候都是经过多次工序检测质量都有保障的,并且每款腕表的用料以及工艺上都是大师们精心制造。如果您在这次购物中感到不满意的话,您可以联系我们的在线客服或拨打我们的售后热线向我诉说您的困扰。我司一直秉承着顾客至上的原则,让所有的顾客满意是我们一直以来的追求,我们一定会竭力为您服务!如给您造成的不便还请多多包涵!
2020-04-19 19:48 回复
项链普通的要死!送不出手!手表一般般!就这个价格有点
皇冠·红皮带
依波销售代表 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择依波表。咱们所售腕表均属依波正品!关于赠品只是我们的一点小小心意,任何物品都不能百分百的让所有亲们都满意,在以后的日子里我们会给亲们提供更精良的产品、更优质的服务,竭尽所能为亲们做得更好!如果您在使用过程中有什么问题,请在第一时间联系我们,我们会根据您所反馈的情况第一时间耐心的为您解决,为您提供最好的售后服务。有了您的支持,我们一定会加倍努力,为您带去更好的购物体验。良好的沟通可以让网购变得温馨而简单,希望我们为您带来的是一次愉快的购物体验。愿亲们在依波表的陪伴下,越来越美,越来越年轻。祝您生活愉快!
2020-04-11 09:38 回复