k***5
商品没问题东西很棒,有点不爽的就是我刚收到,想评价的时候发现又便宜了50,申请没成功。我嘞个去无语了
贝壳镂空*PRO
依波销售代表 您好,查询到您的手表订单是才购买的,您之前可能联系的是平台客服没申请成功,您可以联系我们商家在线客服申请给您补差价的,请知悉,谢谢。
2024-03-09 15:23 回复
z***罗
这跟买手机不送卡针有什么区别
【表白】贝壳镂空*陶瓷带
依波销售代表 尊敬的顾客,感谢您对依波表的支持!近期适逢活动期间,发货量大,仓库工作人员可能稍有遗漏。您可以先联系咱们店铺人工客服为您安排补发礼品哈~请您放心,我们一定竭尽全力为您解决问题!后续我们也会加强对发货人员的管理及培训,为消费者带来更好的购物体验!
2024-02-13 08:24 回复
1***g
手表走时间很不准,四五天左右时间慢了四五分钟,平均一天差最少一分钟左右,
贝壳镂空*PRO
依波销售代表 感谢您对依波表的支持,咱家产品均为正品,享受正规三包服务,我们保证每款手表出厂前都是经过72小时的严格检验,质量都有保障的哈,国家优质机械表误差为+-45秒/天,且这个误差会积累,机械表因是靠其佩戴时手臂的摆动上弦,佩戴时间足够动能走时误差是在正常范围内,建议您重新调试后观察24小时确定日误差是否在范围内,如超出误差可第一时间联系在线客服咨询处理,再次感谢您的支持!
2024-01-02 11:10 回复
冷***n
包装精致、外观美丽,仅此而已!已经连换两次。第一次两个半月表盘刻度“12”中的“2”掉了下来,锁死表芯;第二次,新表换回来不到两周,“12”旁边的刻度标记又掉了下来。正是绣花枕头… 纯粹样子货!此次是第三次更换,坚持多久随便吧,已过退货期,只能不停换货不用修,对该品牌已没了信心!真是毁了中国制造的名声!
【表白】贝壳镂空*陶瓷带
依波销售代表 尊敬的顾客您好,非常感谢您对依波表的支持,同时也很抱歉给您带来了不愉快的体验!商品在寄出之前都会严格质检无任何问题才会发出,除外力因素比如跌落或是巨力磕碰的情况,正常佩戴的情况下配件一般是不会掉落的哈。手表属于精密类仪器,具体问题需要实物检测,咱们这边也在督促售后加急检测处理呢!请您放心,我们今后也会吸取经验,提高产品质量和检测标准,争取为大家提供更好的服务!
2023-12-18 14:23 回复
r***b
不要买这家表,一天能走快两三分钟,,而且服务垃圾,,态度差,京东还有这样的商家?
蜂花镂空*陶瓷带
依波销售代表 尊敬的顾客朋友您好,感谢您对依波表的支持!也很抱歉给您带来了不愉快的体验!由于机械腕表属于精密产品类,在国家标准下的优质机械表误差为:-20—+45秒/天,且误差会随时间积累,此类走时误差问题,通常是因为佩戴时长不足8-10小时且没有手动上弦补足初始动能所导致的。咱家腕表发出前都是全新未使用过的,建议您重新调整好时间并上满发条,然后静置观察24小时。若之后走时误差依旧过大,您可以联系下店铺人工客服寄回检测看看是什么原因!请您放心,我们一定会竭尽全力为您解决问题的!
2023-12-11 16:20 回复
精准度差!几天就快了3分钟!这个价位应该不至于吧!非常差的购物体验!
2023-09-21 10:54 回复
【表白】贝壳镂空*陶瓷带
依波销售代表 您好非常抱歉给您带来不愉快的购物体验了,您反馈的问题我们很重视,手表在出库之前都会进行严格的把关,手表在佩戴使用过程中有任何问题建议您第一时间咨询在线客服协助处理,良好的沟通可以让网购变得温馨而简单!祝您生活愉快,依波~用心为您服务~
2023-09-11 08:56 回复
j***T
质量太次,两天掉色严重!赠送的巧克力千万别吃,得供起来,因为你吃了等到发现有质量问题要求退货还得赔给人家!
皇冠镂空·钢带
2023-08-26 14:14 回复
皇冠镂空·红皮带
2023-08-04 14:00 回复
千***1
2023-08-04 14:00 回复
时间不准,快了1分钟,1千多太不值,还不如买电子表,上当,千万别在买依波手表。
【表白】贝壳镂空*陶瓷带
依波销售代表 尊敬的顾客朋友您好,感谢您对依波表的支持!也很抱歉给您带来了不愉快的体验!由于机械腕表属于精密产品类,在国家标准下的优质机械表误差为:-20—+45秒/天,且误差会随时间积累。此类走时误差问题,通常是因为佩戴时长不足8-10H且没有手动上弦补足初始动能所导致的。咱家腕表发出前都是全新未使用过的,建议您重新调整好时间并上满发条,然后静置观察24H。若之后问题依旧出现,您可以联系下店铺人工客服寄回检测看看是什么原因导致的呢~请您放心,我们一定会竭尽全力为您解决问题的!
2023-06-08 15:51 回复
龙***y
表代太松,都不配调表器
【表白】贝壳镂空*陶瓷带
依波销售代表 感谢您对依波表的支持呢,咱家产品均为正品,享受正规三包服务,质量和价格都是棒棒哒,您放心使用就好的哦!我们每个人的手腕粗细都不一样,表带的长度是为了适合大众人群统一设定的,一般客户都会长了呢,如有疑问随时联系我们在线客服,我们为您排忧解难,依波表真诚为您服务~
2023-03-29 14:58 回复
才带了10天,表链掉色了
【送礼】甜心镂空*陶瓷带
依波销售代表 尊敬的客户您好,非常感谢您对依波表的支持,也很抱歉给您带来了不愉快的体验!咱家这款产品采用了真空电镀玫金工艺,锁色牢固,正常佩戴一般是不会出现掉色问题的哈~但是需要注意尽量不要和香水、护肤品等化学剂品接触,避免表层被腐蚀氧化导致脱色,遇汗后可以用棉布轻柔擦拭干净哈,手表也需要主人精心爱护,才能使用更长久呢。如果还有疑问的话,您也可以联系下咱们的人工客服为您解决问题!
2023-01-04 09:14 回复
【表白】贝壳镂空*陶瓷带
依波销售代表 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验~看到您的评价后,~不知道手表是有什么问题或是是什么地方您不满意的呢?我们保证每款手表出厂时候都是经过多次工序检测质量都有保障的,并且每款腕表的用料以及工艺上都是大师们精心制造。如果您在这次购物中感到不满意的话,您可以联系我们的在线客服或拨打我们的售后热线向我诉说您的困扰。我司一直秉承着顾客至上的原则,让所有的顾客满意是我们一直以来的追求,我们一定会竭力为您服务!如给您造成的不便还请多多包涵!
2022-11-13 11:11 回复
陈***7
表带材质:差, 精准程度:很差 外观外形:常 差 搭配风格:差
贝壳镂空*陶瓷带
依波销售代表 尊敬的顾客朋友您好,感谢您对依波表的支持!也很抱歉给您带来了不愉快的体验!依波引进瑞士、日本高精度贵金属加工设备,并配备十万级无尘防静电车间、全自动装配线, 全面执行质量管理体系,以确保每一只腕表的品质得到保障。如果您对产品有任何问题,欢迎向咱们人工客服寻求帮助哈!
2022-08-23 14:39 回复
上千的的手表连一个调表器调整手表带都不愿意送,只能自费到修表店进行调整,让好评才送8-10元话费补偿。
贝壳镂空*陶瓷带
依波销售代表 尊敬的顾客您好,非常感谢您对依波表的支持!手表属于精密类仪器,自行拆卸过程中操作不当可能导致配件损坏哈,为了能更好地服务顾客,咱们专门提供了线下售后点免费截取表带服务的哈!顾客朋友们可以联系咱们人工客服查询附近的线下服务点~让专业的师傅协助截取表带喔!后续如果还有其他问题也欢迎您随时联系我们,请您放心,我们一定竭尽全力为您解决问题!
2022-08-23 14:38 回复
啥也不是,才一个月降价500,垃圾
贝壳镂空·PRO
依波销售代表 尊敬的顾客您好,感谢您选择依波表。您所购买的此款手表为我司参加新活动的一款手表,咱们无法提前知道活动表款,需在平台审核成功之后才知晓哪几款参与了活动。恳请您的继续关注,后期店铺会不定期推出精彩活动送出精美礼品的哦~如果后期有任何疑问请随时联系我们,我们坚持:售出才是服务的开始,并且我们会用时间向您证明,您的选择是对的。最后再次感谢亲对我们产品的支持与厚爱,祝您生活愉快!
2022-08-02 16:52 回复
小***q
贝壳镂空·陶瓷带
依波销售代表 非常抱歉给您带来了不愉快的使用体验。由于机械腕表属于精密产品类,在国家标准下的优质机械表日误差为:-20—+45秒/天,且误差会随时间积累。此类走时误差问题,通常是因为佩戴时长不足8-10H且没有手动上弦补足初始动能所导致的。建议您重新调整好时间并上满发条,然后静置观察24H。若问题依旧出现,欢迎您带上发票和保修卡到线下联保点或直接寄回给依波总部的专业售后人员处理,请您放心,我们一定竭尽全力为您解决问题!
2022-06-17 14:06 回复
贝壳镂空·陶瓷带
依波销售代表 尊敬的客户您好,感谢您对依波表的支持,同时也非常抱歉给您带来了不愉快的购物体验。手表属于精密的物件,柄头与机芯是由细钢柱链接,在调试与上弦时请适度用力,切勿因过度用力而造成柄头的损坏或掉落。通常咱们也会建议 消费者调试时,用中指指甲勾出轻拉,用拇指按住柄头起保护作用。另外,您可直接与在线客服联系,将掉落的柄头与手表一起寄回依波总部,我们将以最快的速度为您维修以及赠送额外保养。小依期待为您解决手表使用时碰到的每一个问题~
2022-05-08 09:22 回复
表带没法自助换,也没法自助调整表带长度
贝壳镂空·陶瓷带
依波销售代表 尊敬的顾客,感谢您对依波表的支持!您购买的这款产品配备的是间陶瓷表带哈,陶瓷中珠的触感细腻,使得佩戴手感更舒适,外观也更具时尚高级感,但在截取过程中如果操作不当,易造成陶瓷中珠崩裂,所以这边建议您到依波表指定的维修点找师傅免费为您截取呢,不建议自行拆卸表带哈~
2022-05-06 15:38 回复
可是不怎么样儿,时间快
Honey·甜心镂空
依波销售代表 尊敬的顾客您好,感谢您对依波表的支持,咱家产品均为正品,享受正规三包服务,质量和价格都是棒棒哒,您放心使用就好的哦!我们保证每款手表出厂前都是经过72小时的严格检验,质量都有保障的哈,国家优质机械表误差为+-45秒/天且会积累,机械表因是靠其佩戴时手臂的摆动上弦,佩戴时间足够动能走时误差一定是在正常范围内,如果超出这个范围请联系我们,我们会给出完善的解决方案。有需要随时可以联系在线客服。期待您的再次光临,祝您生活愉快!温馨提示:机械手表日常佩戴时间要在10个小时左右,动力不足时需要手动上发条来补充能量,同时避免高温环境和磁场的接触哦,以免影响走时。
2022-03-11 14:26 回复
走时不准,差三个小时,买了还不到一个月,非常闹心的一次购物
Honey·蜂花镂空
依波销售代表 尊敬的顾客您好,非常感谢您为我们做出收货确认及商品评价,机械表以复杂工艺机芯结构的原因,走时误差对比石英表来说较大,由于佩戴习惯不同,可能误差最终大小均值也会有差异,-20~+45秒/天的误差都属正常(且误差会累计),如果超出这个范围请联系我们,我们会给出完善的解决方案。有需要随时可以联系在线客服。期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2022-02-27 14:04 回复
别买,时间不准
时尚女表·钢带
2022-02-04 13:51 回复
一天一个价
时尚女表·钢带
2022-01-13 20:39 回复
除了样式还行哪哪不行 时间不准 几天就要调整一次 联系客服说寄回去检测维修 新表啊 没带几天就需要检测维修 还不如几百的 超级后悔买了它 网购N年 第一次差评
Honey·蜂花镂空
依波销售代表 "小主,您好。核实到您的手表是10月初购买的,很遗憾现在已经超过了退换的时间,但您放心,我们会给您提供2年的质保时间,肯定会把问题解决好的。手表的检修周期大概1个月左右,相对于别的商品来说会稍显慢,但这是为了一次性解决好手表故障,所以要检测好之后给小主寄返。如有维修进度咨询,欢迎随时联系在线客服查询哦。 "
2021-12-17 09:39 回复
j***I
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
Honey·甜心镂空
依波销售代表 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择依波表。您的满意是对我们最大的肯定方便您下次购买记得收藏哦,我们会以最真诚的服务和最好的宝贝质量,期待您和您朋友的的下次光临,祝每天拥有美好的心情! O(∩_∩)O~
2021-11-24 09:33 回复
j***月
表带了几天不走时了,申请了换货,但时间有些长,就在换货途中申请了退款,先开始同意了,后来又各种理由不行了,最后只是换了货,不是很开心,有点强卖的意思!京东会员也几年了,这次确实感觉服务比以前差好!想买的谨慎吧!
2021-10-17 16:29 回复
我***儿
一般般,走时不是很准确,买完就降价,标价高时1699,低的时候1179,满满套路,还要给满意评价才返10块钱的正常截表带的钱,非常不爽,客服回答问题有时感觉也不是很有耐心!
皇冠镂空·陶瓷带
依波销售代表 尊敬的客户您好,您所购买的这款采用优质钢材,耐腐蚀,耐磨度也是比较高的,根据反馈您手表的误差在机械表正常误差范围内,机械表以复杂工艺和收藏价值见长,-20~+45秒/天的误差都属正常哦,建议您1周左右微调一下时间呢,由于活动力度和时间的不同,价格才会稍有变动。不管何种原因,影响了您的购物体验我们深表歉意。您反馈的问题可进入京东APP找到“我的订单”选择(客户服务)申请(价保服务)京东会根据您的实际情况第一时间为您核实处理,希望宝贝的物有所值能让您记住的是美好的部分呢。愿您事事顺心如意!
2021-09-07 16:58 回复
b***q
买了刚九天就降价三百,这也太坑了吧,卡着七天补差价的时间点降价,而且买的好几个产品都是这样,这是典型的坑熟啊,这也太过分,对京东越来越失望
皇冠镂空·陶瓷带
依波销售代表 会员您好,很抱歉给您带来不愉悦的购物体验,因平台客户隐私保护,看不到您的联系方式,无法核对到具体原因,手表均由依波总部严格检测后发出,正常不会也极少会有客户反馈这种情况的呢。我们非常重视您所描述的问题,请您看到信息后和我们在线客服联系,相信没有沟通解决不了的问题,祝您生活愉快!
2021-09-03 08:46 回复
感觉很二手货一样,果然便宜没好货。
皇冠镂空·陶瓷带
依波销售代表 小主,手表都是全新发出的哦!简单的日子就像一杯芳香的茶,越品越有味道。好品质的宝贝会在时间的验证下证明它的独特魅力,相信您在后续佩戴过程中会感受到宝贝的物有所值哦~
2021-08-30 16:43 回复