1000多的货。。才用两三天,就不准了。。什么鬼。。。
【新品】皇冠·项链礼盒
依波销售代表 尊敬的顾客您好,非常感谢您为我们做出收货确认及商品评价,我们保证每款手表出厂前都是经过72小时的严格检验,质量都有保障的哈,国家优质机械表误差为+-45秒/天且会积累,机械表因是靠其佩戴时手臂的摆动上弦,佩戴时间足够动能走时误差一定是在正常范围内,如果超出这个范围请联系我们,我们会给出完善的解决方案。有需要随时可以联系在线客服。期待您的再次光临,祝您生活愉快!温馨提示:机械手表日常佩戴时间要在10个小时左右,动力不足时需要手动上发条来补充能量,同时避免高温环境和磁场的接触哦,以免影响走时。
2020-05-14 09:44 回复
山***0
精准程度:一天误差5分钟。不吹不黑,一个正常消费者。客服处理问题的态度令人心寒。客服意思就是说超过7天不给退,超过15天不能换。因为质量问题导致的结果,最后只能消费者买单。最后弹出的售后申请,表明了店家的态度和遇事处理问题的方式和方法。
皇冠·红皮带
依波销售代表 首先非常感谢您在百忙中抽时间及时为我们做出收货确认及商品评价。机械表因为是靠其他能量比如动能转化为手表的机械能,在此过程中很有可能受到外能量的影响,所以会有轻微误差,依波公司的机械表在业内误差范围属于比较小的哦~另外新表因为机油比较充足,所以会偏快一点点,但是不会影响使用的。再次感谢您对我们公司产品的支持和厚爱,祝您天天开心。温馨提示:机械手表日常佩戴时间要在8个小时以上,动力不足时需要手动上发条来补充能量,同时避免高温环境和磁场的接触哦,以免影响走时。
2020-05-06 12:34 回复
千万别购买 手表掉色严重 还有一帮答非所问的辣鸡客服
【新品】皇冠·项链礼盒
依波销售代表 感谢您对依波表的支持!非常抱歉给您带来不愉快的购物体验了,您购买的此款表是采用特殊工艺电镀玫瑰金色的不锈钢材质,玫瑰金色很牢固耐用,张扬着它的光芒时尚感,咱们在佩戴时需注意不要磕碰尖锐硬物,不要让手表和化学物品接触到,比如:各种溶解(酒精/汽油),含汞的物品,化妆品喷雾剂/香水/洗剂,或油漆类的侵蚀,宝贝需要我们用心爱护才能更显光芒哦o( ̄ε ̄*)及时沟通能避免产生误会!祝您生活愉快 !依波~用心为您服务~
2020-04-29 10:31 回复
时间不准,两天就要调一次,理由还挺多,机械表在有误差,一个星期调一次,我的两天调一次这不是质量问题吗
爱丽丝·钢带机械
依波销售代表 尊敬的顾客您好,非常感谢您为我们做出收货确认及商品评价,机械表以复杂工艺机芯结构的原因,走时误差对比石英表来说较大,由于佩戴习惯不同,可能误差最终大小均值也会有差异,-20~+45秒/天的误差都属正常(且误差会累计),如果超出这个范围请联系我们,我们会给出完善的解决方案。有需要随时可以联系在线客服。期待您的再次光临,祝您生活愉快!温馨提示:机械手表日常佩戴时间要在8个小时以上,动力不足时需要手动上发条来补充能量,同时避免高温环境和磁场的接触哦,以免影响走时。
2020-04-11 09:33 回复
一星都不想给、京东就是垃圾!买了没几天就降价这么多、买回来两天时间就不自动转、还得手动调、麻烦😡
爱丽丝·钢带机械
依波销售代表 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择依波表,咱们所售腕表均属依波正品。收到商品7天内降价可以联系京东客服或登录我的京东-客户服务-价格保护申请价保,由于活动力度和时间的不同,价格才会稍有变动。此款为自动机械表,长期不佩戴会出现走时不准,甚至停走的现象。重新给手表上发条即可,长期不佩戴机械表,建议您偶尔给手表上发条,此外,购买我们的手表可享受全国联保机芯一年,您可以查阅我们保修卡后的售后服务点,若您附近没有售后服务点,可以通过京东申请寄回依波总部返修,期待您的再次光临,祝您生活愉快,工作顺利!
2020-03-28 22:03 回复
3***f
表带正常佩戴褪色!不存在与其他磨损或者酒精化学物接触。就是品质问题。电镀工艺太差太差 差评!
【2020新品】皇冠 钢带
依波销售代表 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择依波表。您购的此款表,是采用特殊工艺电镀玫瑰金色的不锈钢材质表盘,玫瑰金色很牢固耐用,张扬着它的光芒时尚感,佩戴腕表时需注意不要磕碰尖锐硬物,其次不要让手表和化学物品接触到,比如:各种溶解(酒精/汽油),含汞的物品,化妆品喷雾剂/香水/洗剂,或油漆类的侵蚀,正常佩戴是不会出现您所担心的情况哦!建议您先联系京东申请返厂检测,后续售后人员会根据实际情况给到处理意见。请您关注返修单审核意见即可,谢谢您对依波表的支持,祝您生活愉快!
2020-01-18 20:57 回复
让人无语的一次购物,正常佩戴四天,表带有褪色刮花现象,联系客服态度极为恶劣,说几百块的表就是这样,售后服务态度让人极不舒服
【2020新品】皇冠 钢带
依波销售代表 尊敬的顾客您好,非常感谢您惠顾依波旗舰店,并给予及时客观的评价。此款腕表表带材质为不锈钢,不锈钢虽然抗腐蚀性强,但若与其硬度相当或者硬度较高的物品摩擦碰撞难免会有磨损刮花的现象~而且手表属于贵重物品,建议您在佩戴过程中要多爱护些哦。手表是设计时尚大方,相信您后期会越戴越喜欢。如果后期在使用过程中有任何疑问都请联系我们的在线客服,我们竭诚为您服务!依波全体员工祝您身体健康,天天好心情。
2020-01-10 09:21 回复
【2020新品】皇冠 钢带
依波销售代表 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验~看到您的评价后,~不知道手表是有什么问题或是什么地方您不满意的呢?我们保证每款手表出厂时候都是经过多次工序检测质量都有保障的,并且每款腕表的用料以及工艺上都是大师们精心制造。如果您在这次购物中感到不满意的话,您可以联系我们的在线客服或拨打我们的售后热线向我诉说您的困扰。我司一直秉承着顾客至上的原则,让所有的顾客满意是我们一直以来的追求,我们一定会竭力为您服务!如给您造成的不便还请多多包涵!
2020-01-04 09:26 回复
手表还可以。项链就白费根本就带不上。手腕两圈都扣不上。虽然是送的那也最起码能带啊,一百斤的我都带不上真不知道是送了带哪里的
【2020新品】皇冠 钢带
依波销售代表 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择依波表。咱们所售腕表均属依波正品!关于赠品只是我们的一点小小心意,任何物品都不能百分百的让所有亲们都满意,在以后的日子里我们会给亲们提供更精良的产品、更优质的服务,竭尽所能为亲们做得更好!如果您在使用过程中有什么问题,请在第一时间联系我们,我们会根据您所反馈的情况第一时间耐心的为您解决,为您提供最好的售后服务。有了您的支持,我们一定会加倍努力,为您带去更好的购物体验。良好的沟通可以让网购变得温馨而简单,希望我们为您带来的是一次愉快的购物体验。愿亲们在依波表的陪伴下,越来越美,越来越年轻。祝您生活愉快!
2019-12-30 18:33 回复
我是京东plus会员,不知道我的留言会不会顶上去,京东送货没得说,但是就产品质量我要发表下评论,一买回来,手表就走慢,一开始我以为是佩戴时间不够,没上发条,然后后面发现即使上了发条还是走的不准时,甚至不走,我个人从来没佩戴做机械运动,来电客服说我有做机械运动导致的,本来还蛮相信这个品牌,现在后悔了,也算吃一堑长一智吧,买机械表还是不建议大家买这款。真心不好,有视频为证。才买没多久,心里不爽啊。
2019-12-23 09:59 回复
小***D
一次性买了两块,不到十天掉价400元,我嘞个去!
【2020新品】皇冠 钢带
依波销售代表 尊敬的顾客您好,感谢您选择依波表。价格受平台严格保护故店铺手表均以页面价格销售为准。由于活动力度和时间的不同,价格才会稍有变动。不管何种原因影响了您的购物体验我们深表歉意。腕表支持签收之前或签收7天内申请价保,符合价保规则审核通过会退还差额部分,如在价保周期内无法申请,建议您联系在线客服或者是京东官方在线客服协助处理,我们会竭诚为您服务~
2019-12-15 15:38 回复
以后千万不要买了,真的很垃圾,表带莫名其妙拆不下来,问客服也不给解决办法,买块破手表让我去找他们售服,我说不行就退货,居然说不能退货,那我想问你,你那个七天无理由退换货是干啥的,垃圾,还这么大的品牌,怕不是店大欺客吧。
爱丽丝·玫金 皮带礼盒
依波销售代表 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择依波表。咱们所售腕表均属依波正品!我们每个人的手腕粗细都不一样,表带的长度是为了适合大众人群统一设定的,亲收到手表如果表链长了,不建议自行拆表链,担心表链刮花影响美观,【凭证发票和保修卡】可以到依波售后点或者您附近的钟表店请师傅拆卸下,另外温馨提示:根据提供的发票和保修卡可支持全国联保(保机芯2年),如有疑问可联系在线客服哦~祝您生活愉快,天天开心~~
2019-12-12 19:59 回复
#!每天慢一两分钟!要不是上次卸表的时候把螺丝给搞伤了!不然早退了!
2019-10-31 20:50 回复
刚刚到手的,秒针不会走
爱丽丝·玫金 皮带礼盒
依波销售代表 尊敬的顾客您好,非常感谢您为我们做出收货确认及商品评价,此款为自动机械表,机械表需要靠动能走时,刚收到或长期不佩戴会出现走时不准,甚至停走的现象。重新给手表上发条即可,长期不佩戴机械表,建议您偶尔给手表上发条,此外,购买我们的手表可享受全国联保机芯一年,您可以查阅我们保修卡后的售后服务点,若您附近没有售后服务点,可以通过京东申请寄回依波总部返修,期待您的再次光临,祝您生活愉快,工作顺利!
2019-10-23 19:40 回复
质量不好表盘不平整,有鼓点!很失望的一次购买体验
Honey·爱心 项链礼盒
依波销售代表 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择依波表。这款表是贝母盘所有不同光线下呈现效果略有不同,且每个盘面的纹路都是唯一的,这才是它的特殊之处哦,越戴越耐看,相信您会越来越喜欢它的哦。同时谢谢您对依波表的支持,祝您生活愉快!
2019-09-27 17:06 回复
#,走的一点都不准
2019-09-25 21:07 回复
手表样式不丑,误差太大!一天比一天快啊!这要是比赛长跑就好了!问客服说误差在五分钟是正常的!而且每周还要重新校正一下手表!MD一天要带十个小时以上,每周要调整,一天比一天快一二分钟!天天侍候手表了我!!!!你大爷滴!
2019-09-25 21:07 回复
v***b
刚买了不到一个月就走的不准了,日期也慢了!
2019-09-25 21:09 回复
差劲里很
爱丽丝·玫金 皮带礼盒
依波销售代表 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验~看到您的评价后,~不知道手表是有什么问题或是是什么地方您不满意的呢?我们保证每款手表出厂时候都是经过多次工序检测质量都有保障的,并且每款腕表的用料以及工艺上都是大师们精心制造。如果您在这次购物中感到不满意的话,您可以联系我们的在线客服或拨打我们的售后热线向我诉说您的困扰。我司一直秉承着顾客至上的原则,让所有的顾客满意是我们一直以来的追求,我们一定会竭力为您服务!如给您造成的不便还请多多包涵!
2019-09-19 18:20 回复
电子产品已无法信任京东!修完还是一样,我就纳闷了,修完以后,不观察吗?寄来寄去有意思吗?已升级至京东售后,如果再无法解决,我将投诉至12305。将维权进行到底!
爱丽丝·玫金 皮带礼盒
依波销售代表 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择依波表。对于您上述反映问题,手表表盘里有异物,想了解您是否在佩戴的时候有没把柄头拉出忘了推进去,如果柄头不及时推进去,手表内盘很容易落异物,手表现已为您安排并修复,有何问题建议您随时联系我们的专业在线客服,我们会在第一时间内安排处理,您也可以凭着发票和保修卡到依波线下维修点找师傅进行一个检测维修!感谢您对依波表的支持,祝生活愉快!
2019-09-03 17:55 回复
手表到手,物流很快,手表也很漂亮,美中不足是日历显示窗口竟然有点斜,有点斜,让人很不爽,准备申请退货,希望依波能加强品控。
爱丽丝·玫金 皮带礼盒
依波销售代表 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择依波表。咱们所售腕表均属依波正品!关于日历显示歪的问题,在此解释:日历的跳动需要一个时间段,可能您观察的时刻日历还在跳动的过程中哈,如果完全跳好,显示就会是正的~手表都是检验好了由仓库直接发出,支持全国联保(保机芯一年),后续佩戴中有疑问随时联系我们在线客服,我们用心为您服务~
2019-09-03 17:57 回复
强烈建议别买这款手表,一开始戴的时候(7天内),每天都会慢两分钟左右,后来联系客服,又试戴了几天。手表居然在夜里戴在手上的时候停了,连续两天都停,后来寄回厂家。因为客服的原因,手表和表带,寄了两次。京东最后给的回复让我等15天,看他们出检测报告。这是我在网上购物,体验最差的一次没有之一。什么鬼玩意儿!
爱丽丝·玫金 皮带礼盒
依波销售代表 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择依波表。咱们所售腕表均属依波正品!很抱歉给您带来不便。手表都是由仓库直接发货,在出库之前都会进行严格的把关,您反馈的问题,还请您尽快登录 “我的京东”,选择左侧“客户服务”,(返修/退换货)进入后按操作提示填写份申请。请把您所收到商品的具体问题详细描述下,售后人员会根据实际情况给出处理意见,请您关注返修单审核意见即可,感谢您对依波表的支持,祝您生活愉快!
2019-08-26 15:00 回复
昊***軒
绝对的差评,对京东自营绝对失望😔😔😔😔感觉被骗了,就两天掉了哪么多,保价就20元。从此告别京东,差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差
Honey·爱心 项链礼盒
2019-08-20 08:16 回复
买来第二天就发现问题,与客服沟通她们叫再试试,结果错过了退货期。
爱丽丝·玫金 皮带礼盒
依波销售代表 尊敬的顾客您好,非常感谢您为我们做出收货确认及商品评价,关于您反馈的问题,我们已为您优先办理退换货处理。机械表以复杂工艺机芯结构的原因,走时误差对比石英表来说较大,由于佩戴习惯不同,可能误差最终大小均值也会有差异,-20~+45秒/天的误差都属正常(且误差会累计),如果超出这个范围请联系我们,我们会给出完善的解决方案。有需要随时可以联系在线客服。期待您的再次光临,祝您生活愉快!温馨提示:机械手表日常佩戴时间要在8个小时以上,动力不足时需要手动上发条来补充能量,同时避免高温环境和磁场的接触哦,以免影响走时。
2019-08-08 19:34 回复
差差差1号买的2号收到的,,3号就降价了,申请价格保护不通过,一次不愉快的购物
爱丽丝·玫金 皮带礼盒
依波销售代表 尊敬的顾客您好,感谢您选择依波表。价格受平台严格保护故店铺手表均以页面价格销售为准。由于活动力度和时间的不同,价格才会稍有变动。不管何种原因影响了您的购物体验我们深表歉意。优惠也是限时限量的,亲亲能早日收到就早享受佩戴乐趣呢~后续可以收藏店铺及时关注活动,以最优惠的价格购买到最称心的手表,依波全体员工期待您的再次光临~
2019-08-03 19:35 回复
用了半个月了,每天调好,过一天就会有误差。有点后悔了。
爱丽丝·玫金 皮带礼盒
依波销售代表 尊敬的顾客您好,非常感谢您为我们做出收货确认及商品评价,机械表以复杂工艺机芯结构的原因,走时误差对比石英表来说较大,由于佩戴习惯不同,可能误差最终大小均值也会有差异,±45秒/天的误差都属正常(且误差会累计),如果超出这个范围请联系我们,我们会给出完善的解决方案。有需要随时可以联系在线客服。期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2019-06-16 09:05 回复
后玻璃盖下面的上发条偏心轮,有着很明显的划痕,本来想换一个,担心他们说不是质量问题不给换,干脆退货,确实是担心是个返修机。
爱丽丝·玫金 皮带礼盒
依波销售代表 "尊敬的顾客您好,非常感谢您选择依波表。咱们所售腕表均属依波正品!支持专柜验货,全国联保【保修机芯一年】。此款腕表机芯是采用原装进口机芯,坚固耐用,佩戴起来简单轻便,是很受广大顾客的青睐哦!我们保证每款手表出厂前都是经过72小时的严格检验,,全由依波总仓出库,可以保证给每位顾客寄出的依波表,都是由多个部门检验合格的全新完好的正品,请您放心使用佩戴!良好的沟通可以让网购变得温馨而简单!祝您生活愉快! "
2019-06-17 08:57 回复
京东这样搞早晚完蛋,我是再也不会来了,买了块表不到十天降价186,问客服说过了价保期了,我不想骂人,可真的憋不住!一星都不想给!
2019-06-07 19:42 回复
這個是買來送給別人的 但是買之後用了還不到半個月就降價了300太坑了 還沒送到家
小众镂空陶瓷 皮带礼盒
2019-06-05 11:00 回复
u***k
垃圾商品,垃圾的京东,价格上下浮动这么大,居然不可以保价,谁买完东西还会一直关注,刚一周多说过保价时间了!一千多的手表几天就降价到几百块,这就是欺骗消费者!
2019-06-02 09:16 回复