逆***9
东西不错,很漂亮。
y***s
手表精致华丽,陶瓷表链白如玉石真是非常漂亮,送给老婆的礼物,非常喜欢。时间精准度也还不错。就是没有赠送表链拆装工具,用以前手表的工具自行拆装。总体物超所值。值得购买。
j***花
买给老婆的,非常好看!爱了爱了!
星月镂空*编织带
手表⌚️非常漂亮,快递也很及时,表带也很美观!
j***华
这款依波女表,外观好看,老婆非常的喜欢,公司开年会给老员工的纪念品,性价比挺高的,个人觉得不错的!
【表白】贝壳镂空*陶瓷带
精致美观大方,超级喜欢。
蜂花镂空*陶瓷带
大小合适,外观漂亮,精致,显手百,好看。
吴***7
真的太漂亮了,陶瓷表带特别精致,红色表带特别洋气,总之特别满意!
柳***生
收到啦收到啦…送了一个皮表带、一条项链…还有一盒巧克力…包装很好…最主要的是表很喜欢…超级喜欢…
木***0
宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快
Y***A
好评
【送礼】甜心镂空*陶瓷带
外观外形:外观美观大方时尚大气,特别好看的颜值 表带材质:表带是搭配白瓷,好看又耐用 搭配风格:随表赠送一个皮带,可以2种风格不同选择 精准程度:暂时还没发现时间偏差现象 赠礼场景:赠女友赠老婆都是不错的选择
【表白】贝壳镂空*陶瓷带
上手很轻,戴起来很轻巧,没有重量感。 颜色看起来也很好看。 走时会快几秒,但也正常。
亲***哥
想必在我发了这个品评后,这个款表很快会热销。。
依***香
外观外形:非常美观,大气又低调。 表带材质:陶瓷带,细腻的质感。
1***g
手表走时间很不准,四五天左右时间慢了四五分钟,平均一天差最少一分钟左右,
贝壳镂空*PRO
依波销售代表 感谢您对依波表的支持,咱家产品均为正品,享受正规三包服务,我们保证每款手表出厂前都是经过72小时的严格检验,质量都有保障的哈,国家优质机械表误差为+-45秒/天,且这个误差会积累,机械表因是靠其佩戴时手臂的摆动上弦,佩戴时间足够动能走时误差是在正常范围内,建议您重新调试后观察24小时确定日误差是否在范围内,如超出误差可第一时间联系在线客服咨询处理,再次感谢您的支持!
2024-01-02 11:10 回复
u***f
颜值高,质量也嘎嘎滴,时间准,带上有气质
很漂亮
雨***月
表是送给妹妹的礼物,在京东上找了很久,终于找到了我非常满意而且妹妹也很喜欢的礼物,这只表外形漂亮,品牌也很有口碑,材质也很好,值得推荐!
逗***长
看上去很漂亮,摸着也挺舒服的,戴着感觉挺好的,但是也有一些不足之处,就是不能自己调节表带的长度,要找修表的人
【表白】贝壳镂空*陶瓷带
这款手表颜值担当,特别漂亮,买了两块送人,五星好评!
手表收到了很漂亮媳妇很喜欢
冷***n
包装精致、外观美丽,仅此而已!已经连换两次。第一次两个半月表盘刻度“12”中的“2”掉了下来,锁死表芯;第二次,新表换回来不到两周,“12”旁边的刻度标记又掉了下来。正是绣花枕头… 纯粹样子货!此次是第三次更换,坚持多久随便吧,已过退货期,只能不停换货不用修,对该品牌已没了信心!真是毁了中国制造的名声!
【表白】贝壳镂空*陶瓷带
依波销售代表 尊敬的顾客您好,非常感谢您对依波表的支持,同时也很抱歉给您带来了不愉快的体验!商品在寄出之前都会严格质检无任何问题才会发出,除外力因素比如跌落或是巨力磕碰的情况,正常佩戴的情况下配件一般是不会掉落的哈。手表属于精密类仪器,具体问题需要实物检测,咱们这边也在督促售后加急检测处理呢!请您放心,我们今后也会吸取经验,提高产品质量和检测标准,争取为大家提供更好的服务!
2023-12-18 14:23 回复
j***K
很不错,很喜欢。棒棒的
j***X
v***7
赶着双十二下单,今天就收到了!很好看!贝壳闪着光!之前都喜欢小表盘,这款是33mm,戴着还不错,再大就不容易接受了。
不***蚱
正在找送人的礼物就看到这款表,精美的礼盒包装还带包装袋,非常满意。
皇冠镂空·红皮带
k***i
很漂亮,质量很好,很喜欢
r***b
不要买这家表,一天能走快两三分钟,,而且服务垃圾,,态度差,京东还有这样的商家?
蜂花镂空*陶瓷带
依波销售代表 尊敬的顾客朋友您好,感谢您对依波表的支持!也很抱歉给您带来了不愉快的体验!由于机械腕表属于精密产品类,在国家标准下的优质机械表误差为:-20—+45秒/天,且误差会随时间积累,此类走时误差问题,通常是因为佩戴时长不足8-10小时且没有手动上弦补足初始动能所导致的。咱家腕表发出前都是全新未使用过的,建议您重新调整好时间并上满发条,然后静置观察24小时。若之后走时误差依旧过大,您可以联系下店铺人工客服寄回检测看看是什么原因!请您放心,我们一定会竭尽全力为您解决问题的!
2023-12-11 16:20 回复