无刺激(18) 洗洗更健康(16) 女士专用(16) 干净卫生(16) 很好用(14) 不错的洗液(13) 味道不错(13) 用着满意(12) 物流速度快(11) 价格便宜(11)
以前也用这个,听说不错
【优惠套组】洋甘菊+百合+蔓越莓
蛮好用的 还很快哈哈哈
壹***狮
一直在用,感觉和以前的不太一样,这个颜色和包装都有一些差别。具体还没使用。等用过再看吧。快递方便,送货上门。还是方便的。
【日常护理】洋甘菊250ml
很好用,洗完很舒服很清爽。孩子也可以用。
2***q
芳芯女性清洗液,使用多年,有效去除经期异味,作为日常护理液,天然保湿,弱酸性配方,柔软滋润,日期新鲜,金盏花的味道清香淡雅,好评好评!
萌***七
之前买的两瓶用完了,这次买的是亲肤特护型,日期新鲜,继续用。🌈弱酸性配方,温和洁净🌸,我都是用全身了😘,哈哈🥰。
圆***蛋
用起来还不错 持续用看看
Q***曌
这种私护液每一次用完我都会换一种类型的,同一种牌子也会换另外一种,芳芯系列的清洗液效果都很不错,这个瓶口设计的也比较符合使用需求
【经期专用】蔓越莓250ml
一直都是在京东买东西,日用品,吃的喝的,孩子用的吃的,等等,正品保障。赶上活动价格非常实惠,多买点,屯着用,还会再回购的。
【加强版】百合250ml
已经用了几年这个品牌的护理液了,没有很大的香精味,选的是日常护理款,平时和姨妈期都可以有很好的护理效果,活动期间购买非常划算。
【日常护理】洋甘菊250ml
非常好,价格优惠,物流速度快,用起来非常舒服
【日常护理】洋甘菊250ml
一直用这个牌子私密洗护,这次买了150ml小巧可爱。用完不刺激,清爽。大瓶用一年,小的半年就可以换其他味道,小小的挺乖。
【旅行装】洋甘菊便携装
-***妈
之前就用这个牌子的,效果很好,这次又买了一个,用了两天了,喜欢,用完还会继续回购
爆***v
这款清洗护理液很温和不刺激,每天都可以用,洗完之后很清爽,可以列入常购清单。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
【日常护理】洋甘菊250ml
物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆大品牌值得信赖以后还会回购的
宝***a
用了很多年的品牌 放心安全有保障 女性护理很好 每天洗洗干净卫生 敏感体质也适用 属于无限回购的产品 以前用洋甘菊偏多 这次换这个用用
【敏感肌专用】亲肤特护250ml
好用,日常用挺好的,价格也合适,比从店里买便宜,可以的,很好用
b***z
一直用这个牌子的洗护液好多年了,这个系列针对敏感肌,泡沫绵密不刺激,好冲洗,洗完感觉很清爽……味道淡淡的,一瓶可以用很久!瓶口设计很合理,方便使用的同时还能保障清洁不被污染……京东平台买的东西也放心,物流快,很满意啦!
【敏感肌专用】亲肤特护250ml
包装很好,速度很快,物流很快就到了,第二天就拿到了。包装的也很好,外面有一层塑料膜,容量很大,能用好久,挺划算的价格,推荐大家购买
我***睡
好用!好用!新版包装好喜欢
S***欢
周***儿
很好用的清理液女生,平时洗澡的时候用一下这个还是非常清爽的,成分也比较安全,而且味道也不刺激,夏天用完之后很舒服,值得推荐
【日常护理】洋甘菊250ml
去年4月份产的了,而且也不包装一下,直接就3个放在盒子里,看图片,左边那个标签那里都有黑色一块,一看就是很长时间了。
南***屈
一直用,感觉还不错。
遗***贝
实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!
【敏感肌专用】亲肤特护250ml
感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来。
【日常护理】洋甘菊250ml
一直习惯用护理液了,用了好多牌子,最后选了芳芯,它有很多类型的,其实我觉得都差不多,总比不用好,洗的很干净
张***0
一直回购的产品。。。。。
【日常护理】洋甘菊250ml
味道清新,好清洗,而且还能洗贴身衣物,不错不错