无刺激(18) 洗洗更健康(16) 女士专用(16) 干净卫生(16) 很好用(14) 不错的洗液(13) 味道不错(13) 用着满意(12) 物流速度快(11) 价格便宜(11)
日期不是太好
贺***亮
用着很舒服,发货很快,物流也很给力,包装完整,用着不刺激,会推荐身边朋友们购买,很有性价比,清洁力也很到位洗过之后明显感觉非常舒服,有清爽的功效,可以减少私处的异味
2***i
一直在用这个牌子洗液很好用,不刺激皮肤,很清爽,保持长久清新的舒适感,含有芦荟精华温柔呵护,推荐购买,家里的没有囤货在京东自营买的,上午买的下午就到了,唯一不太满意就是生产日期, 23年6月生产的,现在都快一年了,刚开始光看个日期没看年份,我还想现在才五月怎么日期都是打印的六月😞,自营不应该有这么久的产品不应该是新日期吗,购物体验一般的一天
【日常护理】洋甘菊250ml
还可以吧,我看评价都是好评就买来试试,但是发现没有那么的好用,没感觉到啥不一样。
【日常护理】洋甘菊250ml
盖子很薄开口处上推容易掉洒了一手,不知道是不是现在换包装瓶了没有之前买的紧实
【加强版】百合250ml
鹿***r
真的没有任何塑封包装盒之类的东西吗??或者出液口有个开关也行啊,直接打开快递箱就是如图一个东西,一拉开关就开始往出冒了?
l***b
日期不太好
【敏感肌专用】亲肤特护250ml
不太满意 发来的快递打开快递盒就直接看到瓶子 而且除了瓶子之外没有任何包装 密封袋都没有 瓶口还有些许划痕污渍 客服说国内外国情不同 本来就没有其他包装 说国外的人不会怀疑产品的质量是否被别人用过 再就是虽说保质期很长 但这个库存时间未免有点太长 一年多了 各位慎重 毕竟是用来私处护理
u***s
建议不要随便用这些洗液,偶尔用下还行,用多了还会破坏本身私处的微生态环境,我用了一段时间,有水样液体,我之前都没有的,我觉得和用这个肯定有关系,建议别随便用这种洗液,有点智商税。
【旅行装】洋甘菊便携装
N***I
居然没有封口,这年头连牙膏都封口了,要经过运输配送等一系列操作,十分担心卫生和安全情况。
9***z
还行吧,日常护理用的产品
小***花
我真是无语了 产品怎么样不知道 但是这个玩意儿 就算是洗脚用的 也不能这么裸着来吧 粘一层灰 哪管用个纸包一层啊 谁敢用呢 怎么确定是没用过的呢 多少人碰过呢
【敏感肌专用】亲肤特护250ml
买了好多次 这次只有一个纸盒子 瓶身也没有任何封口 感觉像是用过的
荏***楼
包装很简陋,光瓶子一个,还有点脏,感觉像是库房待久了。用起来感觉一般,有点干,😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉
u***d
还没有使用,看到百亿补贴上面三瓶才70多(芳芯海外自营旗舰店)这里一瓶都四十多,其他的就不说了…
【加强版】百合250ml
还没用呢就降价了
Y***0
也是挺无语的,明明页面上显示送东西,也没有标注货品是限量的,然后就说没库存了
【优惠套组】洋甘菊+百合+蔓越莓
哈***儿
洋甘菊没有蔓越莓的好用,什么时候快递能安心一点,没有塑封,就送来了
【日常护理组合】洋甘菊+蔓越莓
d***o
这个牌子还是可靠的,成分安全,销量也是最高的,价格适中,京东快递送货到家,很满意,但是也存在问题,问题是发的货是很久很久的生产日期,2022年的,应该属于临期产品了,但是你卖临期,又没有说明和打特价啊,很不厚道
【经期专用】蔓越莓250ml
知道进口的东西包装简单,也没想到简单成这个样子,你好歹搞一个膜吗?把它封住吗?这样子一点都不卫生也不安全,打开就能用,哎,想退货,又懒得麻烦,不开心😠,希望这玩意靠谱,不管好不好用就这包装也不会买第二次了
Z***0
23年的,三年质保,已经过去一年了,不太满意
【经期专用】蔓越莓250ml
洗液回来只有多半瓶,不知道是别人退回去的,还是出厂就这样。实际液体到了图3手指那块那么多,洗护产品不应该做密封吗。
花***姐
泡沫的,一次要挤很多。
【新品上市】芳芯慕斯150ml
低泡沫,泡沫太少了,不太好用
大***行
就一般
雪***鸭
生产日期特别不满意 去年9月的货……爱不起来……
【敏感肌专用】亲肤特护250ml
实体店买过250毫升,用着还好。这次买了小瓶旅行装,看到这个贴的标签都觉得不合格,怀疑真假
【旅行装】洋甘菊便携装
X***末
比平时划算。
【优惠套组】洋甘菊+百合+蔓越莓
客服态度差,说话难听
【优惠套组】洋甘菊*2+百合
用了在评价