加热安静,用料扎实,外形美观。
外形外观:很好看 加热速度:很快 洗浴时间:两三个人洗足够
60L
加热速度:加热很快从13度-75度 不到一小时半。 外形外观:外观设计高端大气,显示一目了然,操作方便。 耗能情况:保温效果非常好,早上烧到75度不洗澡的话,使用到晚上也都有热水。 洗浴时间:75度热水 洗浴一小时绝对没问题 其他特色:遥控器小巧精致,老人使用也完全没问题
60L
用着蛮好用的,功能也比较多,还是不错的
60L
不错,挺新颖的。好评!!
60L
加热速度:很多模式可以选择,夜间模式可以根据需要控制温度,保温40°,加热到65°才用了半个小时 耗能情况:一级能耗,很低,特别省电! 外形外观:整体白色,大气美观!控制面板还带有遥控器!方便!
60L
外形外观:非常满意的一款热水器,加热很快,现在方便多了!
60L
家里用了十年的老阿里斯顿热水器坏了,本以为过年期间没有师傅上门安装了,没想到京东不仅物流很给力,第二天上午货就送到了,还很贴心的主动帮我预约了安装师傅,当天下午就来上门安装了。安装师傅很专业,也很耐心,装好热水器后测试发现水压有点低,还很热心地帮我清理了一下堵塞的混水阀,给师傅点个赞!新的热水器外观简约大方,加热时的声音也比老款小了许多,总之各方面都非常满意,阿里斯顿这个品牌值得信赖!
60L
特意用了一周来评价。阿里斯顿热水器确实好,品质不亚于我原先AO史**热水器。昨晚22点70度,过了18小时,居然还有58度,保温效果确实好。加热也快,15分钟后就可以洗澡了。价格比史密斯优惠太多了。推荐购买。
60L
这是第三次买阿里斯顿热水器了,前两次买的是纯机械版,每个都用了七八年,相信阿里斯顿,热得快,转化率高,水电分离安全可靠等,因机械版跨区调货时间太长,就买了智能版,目前使用良好,期望与机械版一样耐用,安装师傅服务专业态度好为你点赞!
60L
热水器已安装好了,找的安装师傅安装好了,款式很好的,质量应该也不错。
60L
外形外观和图片描述一样,无色差,加热速度快、容量很大、店家服务态度好,快递速度快、安装员服务态度好超级好!
60L
外形外观:很大气 加热速度:很好 其他特色:物流很快,10 号下的单,还没送到安装师傅就主动联系,12号就已经安装好了,京东的服务真的是特别好。价格还特别优惠,特别棒!点赞!!
60L
外形外观非常漂亮,加热速度很快,还不是很耗电,非常节能的,买给妈妈用的,老人说洗澡时间长点都有热水的,就是容量也非常合适。
60L
外形外观:挺好看的 加热速度:热水器很好用 洗浴时间:非常不错
60L
阿里斯顿热水器加热快,保温效果非常好,大品牌值得信赖。👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
60L
加热速度:满意 耗能情况:能耗低 外形外观:简约大气 洗浴时间:正常
60L
外形外观:简节大方,有气质感。 加热速度:加热速度挺快的,洗澡时很方便 耗能情况:耗能低,非常满意 洗浴时间:我家四口人,够用 其他特色:总的来说性价比高,质量不错有保障,比较实用,是我想要的类型。发货挺快的,安装起来立马就用了,很好。
60L
特地用了一段时间再来评价的,挺好的,加热速度非常快,双十二活动买的。六十升的热水很够用,洗起来爽哈哈,客服服务也非常好!赞!
60L
喜欢,今天安装上了,师傅们也很辛苦,五星好评,品牌的东西我放心,感谢你们热情的服务,谢谢京东的客服,谢谢快递小哥,谢谢安装师傅,非常满意
60L
快递小哥打了三次电话确认 收货信息 很负责 又送货到家 非常好 京东自营 值得信赖 就等售后安装了
60L
阿里斯顿(ARISTON)电热水器 60升 一级能效 无线遥控 内胆自清洁 J 4 60 3PW AG整体体验非常好 大牌子值得信任 第二天到货 第三天安装 师傅态度和能力都很棒 安装非常稳 配件收费也按照公示的一致 总体来说很满意 下次还会推荐亲朋好友来买 希望京东给予老客户更多优惠或活动
60L
第二次购买这个型号的热水器了,质量还是一如既往的好,加热效果,保温效果都很好,物流速度也很快,这个价格,这个品牌,这样的热水器简直是性价比超值。如果以后还有机会买热水器的话我还会买这个牌子这个型号的热水器。
60L
师傅服务非常满意,安装的很快,非常好。
60L
买回来安装好了,调整到标准模式从下午两点到晚上六点多才烧到39度,最后把模式调好到速热才烧的比较快一点,不知道是不是坏了,问售后服务,既然没有人回应
60L
宝贝非常好,安装师傅也特别及时,一到就预约安装了,大品牌值得购买,物流快,客服人员耐心解答,安装师傅认真负责。满意的购物,对物品也很满意。
热水器很快就装上了 用后再评价
60L
外形外观:时尚简约。 加热速度:快热、标准模式加热很快。 耗能情况:全天使用,一级效能,省电。 洗浴时间:可以满足一家人洗浴,不会出现水温变冷情况。 其他特色:一直以来都非常喜欢阿里斯顿这个牌子。因为之前曾购买过一个阿里斯顿热水器,使用了近九年,热水器一直运行良好。清洗过一次内胆,没有洗出什么脏东西,从此以后更加信赖阿里斯顿。这次双十一,再次下单购买阿里斯顿热水器,物流很快,师傅上门安装,另外收取了198元安装材料费。总体来说蛮实惠的。用起来也是得心应手。
60L
不愧是盖得排行榜第一的热水器品牌,京东物流超级快,安装打个电话就来安装,外形美观大方,加热速度快,使用非常满意
60L
按装得很称心,用起来很好。