L***s
商品本身没什么问题,但安装及售后不够专业,不能够及时解决问题,一拖再拖
60L
非常不错的一款热水器,一直都信赖阿里斯顿!
60L
2009年买了台阿里斯顿热水器一直用到现在,这款热水器比之前的那台功能多了很多,加热快,外观简单大方,相信阿里斯顿会更好。
上***司
以前公司买的热水器坏掉了。无意间看到了这款牌子的热水器。相比原来坏掉的热水器还增加了很多功能,除了温度提示以外,还分高功率低功率,烧水速度可以自由控制,热水的量可以直接观察到,没想到这个牌子还挺靠谱的!安装人员态度还不错,热水器很快就安装好了。公司员工很满意。
60L
商品很满意,加热很快,安装师傅专业。
李***立
618活动买的,双十一才装修完毕,好事多磨,全家二十年的选择
J***y
热水器还是不错的 就是包装里不带花洒也是醉了
60L
618活动真给力👍👍👍阿里斯顿是个老品牌,以前一直用,这次以旧换新,又买了一个比较心仪的热水器,现在已经安装完毕,试用了一下,感觉非常好!外形外观:好看加热速度:快耗能情况:节能洗浴时间:加热快其他特色:品牌好
60L
外形外观:外观还可以,就是稍微买的有点大了,安装的时候费了好大劲才安装上去,别的都挺好,就是等安装耽误了好多天,卖家没及时给预约安装师傅,过了好几天才预约师傅
机器外观漂亮,加热速度快,洗浴时间长。但是德邦物流令人不是很满意,机器表面有凹痕。试了试功能尚且正常,算了,就不换了。安装师傅服务好,态度好。
配送速度很快。买了一大一小,安装师傅认真负责,经沟通尽量满足我时间的要求。配件共花费*元,明码标价不乱收费。整个购物安装体验都满意。
外形外观:比想象的大,性价比真的很不错 加热速度:加热速度很快,真的比较满意 耗能情况:很智能,很省电 洗浴时间:60升的容量,洗浴时间长,很满意。
目前还没使用,以后再评价
60L
有数字显示的使用起来很方便,很舒适,幸亏选了有数字显示,当时还犹豫了一下,虽然稍微贵点,,但是使用起来能够比较准确,把握温度,比起没有数字显示的,只能估计温度要好多了,另外发现阿里斯顿的加热速度还是蛮快的,不愧是老牌子,希望能一直保持好质量
芝***饼
师傅送货提前电话联系 送货很准时 还没有拆箱 相信大品牌 还在施工中 期待安装效果
60L
1. 物流小哥真的给力。 2. 京东客服也蛮好。 但是,对于消费者来说,售后很重要 3. 安装人员确实通过推荐自己的配件产品高价卖(同样的产品,京东没有他这么贵的,私人产品质量不得而知,希望质量好)为此次安装谋利,人不够端正吧。而且,也不是很乐意上门安装。还好品牌厂家售后到位,一直在电话跟进。
60L
外形外观:简洁大方。 加热速度:目前夏天用,还不能特别体现。 耗能情况:还在试验阶段,后续可能回来追评。 洗浴时间:继续用,等广东的冬天用过才知道水量情况。 其他特色:没有相对应的零配件,买家最好提前准备好管道与三通,花洒等。具体的可以问客服,你问了他会说,当然如果仔细看,详情介绍里面有写,没写的问客服。看照片里面除了那个安全阀,其他都是我自己买的,我跟我老婆同事买了淋浴器,误打误撞淋浴器的2条管刚好用上,意外之喜,之前以为浪费。挂钩是师傅装的,因为我的墙体不是承重墙且不够厚所以加了80装的。
60L
东西不错!外观很好!家里一直用这个品牌!
60L
外形外观:简洁大方 加热速度:加热还可以 耗能情况:一级能耗,应该不错 洗浴时间:烧水65℃,够洗很久 其他特色:保温效果很赞
60L
外形外观:外观很漂亮 虽然容量很大 但是视觉上看起来没有想象中的那么笨重 很赞 加热速度:整体加热要四十分钟左右吧 不过好像第一次加热都会比较慢 配送很准时 电话预约的时候约定好一点 一点准时就送到了 安装也约在了一天 太方便了 一条龙服务
60L
家里十多年前就买了阿斯丹顿的热水器,使用一直不错,这次麦热水器还是选择了阿斯丹顿,性价比高,推荐购买!
60L
买的热水器比原来的大,所以不太好安装,安装师傅服务态度不错,热水器也好用的,就是遥控器灵敏度有些尴尬。热水器装的高,够不到控制面板,所以就得用遥控器,但是遥控器必须要离得近,垂直对着控制面板才行,斜一点都不灵光,希望能改进一下。
60L
以前一直用的是这个牌子,06年买的阿里斯顿60升的电热水器用了15年,到现在刚坏,当初同时买的小厨宝还用的好好的,可见它的质量确实杠杠滴!不修了,直接换新!京东的物流确实是快,当天下单当天就到。马不停蹄地第二天就安装好后即刻使用,果不其然,既省电又好用,比起老款估计要省三分之一的电。各种功能,多样选择,有遥控,有预约,使用方便,一目了然,全家大小,皆大欢喜!
如***-
外形外观:好看的圆润的 加热速度:快的四人洗澡够了 洗浴时间:长的
一下子买了2个 楼上一个 楼下一个 很好
60L
加热速度:很酷,品牌有保证 很好的选择
60L
商品不错,原来的热水器也是这个牌子,用了近10年,所以还是选择这个牌子!
60L
其他特色:安装师傅为了多收材料费,明明一根管就ok的事,非给你抬杠说安法不一样得多上2个开关这活才能干得下去,问多了还给你急眼说你不懂,我也是醉了,见图,这扭曲的设计,绝了,一共花费210,摆明不算出个一二百对不起这趟功夫。
60L
j***8 您好,给您添麻烦了,实在抱歉。**斯顿热水器安装免人工费,额外辅材材料费根据安装环境实用实收,您们在安装过程、安装费用结算过程中可以对照店铺页面下方材料收费标准。如果存在安装材料收费不合理情况,为了促进售后服务的健康发展,可以联系在线客服进行反馈核实。也请大家督促售后工作人员的安装工作。我们的成长和发展,离不开广大顾客朋友的支持和督促,感谢一路有你们,祝您们生活愉快,幸福安康!
2020-04-16 14:30 回复
安装花了一波三折,好在按照成功。在使用中。
60L
一直用阿里斯顿的热水器,上一个用了快20年,一直很好用,所以换也还是换这个品牌,老牌子质量没话说!60L一家三口使用足够! 外形外观:时尚、大气 加热速度:可以自行调节加热速度,非常人性化 耗能情况:一级能效省电节能 洗浴时间:三个人洗浴还有富余 其他特色:可以根据洗浴情况调节不同模式